10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

2018-02-22 16:44:43 16点赞 50收藏 4评论

临近春节,最近办公室小仙女的话题从未离开过染发烫头做美甲过新年,但是经常去美甲店光顾的小仙女们表示自己的指甲被刮得越来越薄,感觉随时会断,甲油胶虽然持久,卸起来特别费劲,而且非常伤指甲。

得出结论:想保护指甲,还是指甲油靠谱啊!

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

总有人觉得指甲油持久度太短,但其实选一款好的指甲油,保持三五天是完全没有问题的,而且不伤指甲。

那么有没有持久度较长且好涂的指甲油?

正好最近车厘子色(俗称酒红)大热,凭着对黄白皮都很友好的优点被各种追捧。

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

于是我们选了网友们最爱买的10个品牌,来看看它们涂起来究竟好不好。

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

来看看我们这些美丽的小宝贝们。

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

因为每一瓶指甲油都有一股无以言表的味道,所以味道这一栏就不用多说了,无味指甲油我看是我没找到。

刷子大小比较

有些刷子很细又小真的很难刷,而且有些涂上去非常不均匀,今天就逐个比较下指甲油的刷子们(点击图片可以查看大图)。

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

从刷子就可以看到H&M的刷头大小惊人,事实证明也非常好涂,而 essie 的刷头尤其细,涂起来真的很费劲,也容易涂不匀。

上色比较

接下来是每款指甲油的表演时间,左右图分别是我涂一层和两层的差别:

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:涂一层的时候已经感觉颜色很饱满了,不会有稀稀拉拉的感觉,涂两层后颜色更浓郁一些,但这个红色看起来可能对黄皮不友好。

刷子好刷度:★★★★

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:刷头不够大,涂起来比较艰难,不太适合新手小白涂,而且一层的时候颜色很单薄,涂两层颜色又容易不均匀,如果你愿意可以涂第三层(但是太厚很难干)。

光泽度:★★★

均匀显色度:★

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:innisfree不愧是大家推荐的平价指甲油,刷头比较好涂,涂第一层的时候也非常均匀,显色度非常棒!涂第二层的颜色又美又均匀。

刷子好刷度:★★★★★

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:刷子巨小,所以涂起来第一层很困难不好涂,但是因为液体很稀,所以第二层容易控制不好量涂很多,还有小心刷头会滴下来指甲油!但不得不承认,好喜欢这个颜色!

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:果然是传说中巨好刷的刷头!刷头很大,而且是圆弧形的,非常契合指甲的弧度,很好上手,而且液体很浓稠,涂第一层稍有些不均匀,但第二层就很浑厚好看了!

刷子好刷度:★★★★★

均匀显色度:★★★★★

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:刷头比较小,涂起来很容易涂得不圆润,涂第一层的时候很坑坑洼洼,第二层涂厚后,稍有些不均匀,颜色还是挺好看的。

均匀显色度:★★★

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:刷头比较大,也很好刷,第一层涂起来颜色也很厚重,第二层涂上后颜色很厚重饱满,只是颜色并没有那么车厘子,会有点大红即视感。

刷子好刷度:★★★★

均匀显色度:★★★★★

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:刷头不够大,涂第一层不太好涂,第二层也稍有些不均匀的感觉,但颜色非常车厘子,光泽感很好!

光泽度:★★★★★

均匀显色度:★★★

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:果刷头还算好刷,但是指甲油本人的感觉有点太过粘稠,很不容易涂开,涂两层后有点坑坑洼洼,不均匀。

光泽度:★★★

均匀显色度:★★

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

试用感言:刷头比较大,但液体不容易涂均匀,第二层涂完后各种不均匀,看起来也是非常不好看了,不过毕竟只有5块钱,暂时先原谅它吧。

光泽度:★★

均匀显色度:★

持久度比较

邀请了2位小编,10个手指分别涂上10种指甲油,每种涂两层,并且没有涂顶油(夫人一秒变身美甲师)。

注意:涂上顶油后,持久度可再延长2-3天。

涂完后:

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

持续5天后查看2位小仙女的指甲油剥落情况(每个人手指活动不同也会带来差异),以及反馈她们这5天内对于每款指甲油的评价:

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

保持度最佳:H&M、CHANEL、CandyMoyo

掉落最快:3CE、ADDICTION

5天后指甲情况

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

个人最喜欢:H&M、Chanel

H&M 酒红里还透着点棕色,感觉很高级;拿一个3J车厘子看看,对!Chanel 就是这个颜色,上手非常女王!而且它俩的颜色均匀度也很ok,没在怕的。

个人最不喜欢:ADDICTION、KIKO

ADDICTION 这个红真滴不友好,黄皮星人上手很土气 ;KIKO 虽然便宜,但性价比很差,没有耐心的我涂的想扔掉。

评测感言:innisfree 是很正的酒红,要是买不到H&M的 我会选这款。

保持度最佳:essie

掉落最快:innisfree、OPI

5天后指甲情况

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

个人最喜欢:Chanel、H&M

看颜色区别最大的就是 Chanel,涂两层也不会觉得厚重,干了之后摸起来很舒服,贵的就是好啊;H&M 是真好涂,颜色很好。

个人最不喜欢:KIKO、3CE

3CE 颜色非常不正,看起来很廉价,干的比较慢,容易留指纹。KIKO 涂抹不太均匀,而且很明显能看出来。

评测感言:innisfree 虽然掉的快,但是性价比很高,颜色也挺好看,可以成为平价替代品。其他无功无过,没什么感觉。

综上我们推荐这些

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

H&M真的是谁涂谁知道,刷头好涂,颜色还厚重均匀,持久度也非常ok,有看中的赶紧去拔草!

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

论正宗车厘子色,不得不服 Chanel,虽然贵,但颜色是真的好看,而且持久度也不错,贵妇必备了!

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

虽然持续到5天的时候已经有些剥落,但前期保持很不错!色泽和颜色都非常不错,价格也很美丽,作为平替非常优秀。

10瓶大热的车厘子色指甲油,最好涂的竟然是这瓶

总而言之,要保护指甲又想美甲的美少女们,选一款好用的指甲油不会错,马不停蹄涂个美美的车厘子色过年吧,记得搭配顶油!

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

gaoy戈雅果冻甲油胶2024年冰透色e316e373裸色粉色美甲店

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

健美创研 3瓶|裸色指甲油免烤持久快干2024年新款女春夏可撕拉显白美甲套装

MAYCHAO 美潮 指甲油胶2024年酒红车厘子秋冬色系美甲店烤灯光疗胶

gaoy 戈雅 玻璃珠猫眼指甲油胶2024年新款奶茶小灯泡晶石猫眼胶美甲

恩妮诗 2023年新款流行裸色指甲油胶冰透显白三色套装全套持久美甲店专用 美梦之旅+荒野+醉颜蜜桃

Miss Candy 可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

MAYCHAO 美潮 光疗指甲油胶2024年新款黑白色车厘子酒红裸色美甲店专用烤灯

KaSi 底胶封层套装美甲钢化磨砂晕染可卸甲油胶加固防翘功能胶

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

maxfine 儿童可撕拉指甲油女孩免烤快干持久无毒无味孕妇可用亮甲油美甲

指秘 日式新款啫喱洗笔水温和滋润无味不伤手洗笔油清洁水光疗笔护理液

CHANEL 香奈儿 指甲油

CHANEL 香奈儿 指甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Sweet Color 无味健康环保指甲油

Sweet Color 无味健康环保指甲油

• 每次想涂指甲油的时候总会想起以前看过的一个节目,把指甲油涂到塑料泡沫上,然后泡沫马上被烧掉一块!然并卵,还是要涂。

那是溶解了,你的指甲又不是塑料的。。

• 个人感觉CandyMoyo还不错,很容易涂,正红颜色超级美丽,结婚时的美甲就用的这个,很多小伙伴都喜欢这个颜色呢

• 悦诗风吟和hm的应该买哪个色号