封面首先奉上一张楼主平时吃鸡的全貌 ,其次感谢大家进来观看这篇文章。楼主最近天天玩吃鸡,欲罢不能,索性上了一套呼声比较高的外设来犒劳自己,下面把一些开箱照与使用心得与各位同学们分享一下。

键盘是在狗东多处对比后选择的,魔力鸭的3108白色茶轴,算是樱桃轴机械键盘的入门产品吧。

包装大小对比&开箱

很简单的包装,没有封条,目测为一手产品。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

背面各种参数验明正身。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

本体拿出来真的很漂亮,正面白色配蓝色的字体显得素雅整洁。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

键盘右下侧面带有产品logo,感觉逼格很高。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

唯一的遗憾是没有灯光,白天看起来还好,晚上就是一抹黑。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

背面有两个理线槽,可以选择不同方向摆线,好评吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记 吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

包装上的茶轴标志吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

拔开键帽验明正身,手感一流。

背面的支架有两档角度可调,适用不同人的需求。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

总结键帽是原有的ABS二色键帽,手感成熟稳重,不易打油,正常使用, 字符不会被磨掉。已预留灯位,支持DIY个性改灯,搭载了Ducky Macro V2.0全键编程系统,令键盘无比强大。卫星轴是从中国台湾省直运至大陆的Ducky自主研发卫星轴,进一步改善了大键位的手感,大大降低了大键位部分单独轴体受力不均左右摇晃产生的杂音。329的价位购入这款樱桃轴产品,只能说不亏吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

赛睿这款鼠标关注了很久,自从上市以来好评不断,据说是抓握党的最佳鼠标选择,赶上外设天下的官方店铺有活动,319入手,也算圆了一把电竞梦。

包装大小对比&开箱

拿到手感觉包装盒很轻,以为里面是空的。老婆说是不是发的不是鼠标啊。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

背面各种参数,都是鸟语反正也看不懂。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

里盒翻盖式设计,打开可以直接看到和取出鼠标,包装算是比较简陋吧,没有任何固定封条。。说明书在最底下,反正也没啥用,就不看了。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

分体式按键本来还有点不习惯,但实物看起来好像也没有那么丑,整体都是磨砂材料,不像raw是类肤质材质,应该是为了手汗一组考虑,而且两边在光线下跟顶部颜色会略有不同,显得立体感很强,实物看上去比照片更好看一些,两侧的防滑胶也增强了握持时的摩擦力,两侧防滑胶上方各有两个多功能按键。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

鼠标底部三个脚贴,激光传感器位于正中间。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

听说以前赛睿鼠标侧面的防滑贴诟病很多,310系列统一换成了更好的硅胶侧裙。存在的问题就是手指出汗的时候还是会滑。另外侧裙上的防滑花纹可能在长时间使用后会藏污纳垢。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

橡胶材质的线材比较软,适合理线加固定。吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

正面滚轮和logo有rgb灯,可以通过软件来设置。

dpi设置需要在软件里,两档设置,具体数值可以根据自己习惯设定。楼主目前的习惯是吃鸡800dpi,日常使用1600dpi。鼠标中键切换,相当方便。

吃鸡用了一个晚上,总体感觉鼠标左右键点击体还挺舒服,挺脆的,不是很硬,回弹也不错,不知道是不是因为分体式按键的原因,滚轮的手感保持了一贯steelseries的风格,跟罗技的感觉完全不同。两侧的一共四个多功能按键基本不用,就说下手感吧,比左右的大按键要硬一点,可能是因为防止按错啥的。缺点也是有,鼠标dpi没有指示灯,切换dpi不能及时显示,只能靠手来来感觉。

总体来说,作为一个尝鲜的,平时只玩吃鸡的人来说,精准度相当不错.指哪打哪,鼠标比较轻,很跟手,玩了一晚上也不觉得累,抬鼠流使用的得心应手。目前这个键盘鼠标套装基本符合楼主吃鸡要求,大吉大利吃鸡外设升级路,赛睿Sensei310鼠标+魔力鸭Akko zero3108茶轴机械键盘购买使用记

键盘
分类:键盘 +关注