好物买买买 篇一:听说你宁可相信爱情,也不肯相信美容仪?

2018-12-27 10:27:27 0点赞 0收藏 0评论

Refa carat rayRefa carat ray

去年刚入手一个月左右的时候写过一篇。发布在其他平台。入手前整整种草了大半年。

一年过去了,说说我的使用体会,因为种草的那八个月,平均每周纠结一次,研究其他人的用后体验,主要是买了好几款美容仪,都慢慢变鸡肋闲置了。

我一般晚上睡前护肤的时候,先清洁脸部,然后在脸上涂一层日本海淘的那个Bb laboratories(羊胎素PH按摩膏),因为我是敏感肌,角质层又薄,按摩膏一般一周用一次,也可以买其他的按摩膏,或者就是涂一层乳霜也行。现在我偷懒,都是面霜涂厚一点,直接用refa沿着脸部各推五到八下。

第一次用的时候不知道是不是心理作用,哈哈,确实深切感受到效果,推过的那半边法令纹基本很淡了,有提拉,至于号称瘦脸,我觉得还是不要期望了。如果这样推推就能瘦脸,哪里还需要医美,是吧。我觉得这个瘦脸的概念,应该是提拉紧致的缘故,会视觉上觉得有瘦。

不过虽然效果显而易见,但是第二天起床还是打回原形的,如果早起脸部容易水肿的话抹了面霜用这个提拉一下,效果是很感人的。总体来说把这个当作提拉紧致按摩是可以的,但是性价比真的不算高。它能做到的,前几年比较火的日本的那款黄金棒也都能做到。(那款黄金棒我也买了)听说你宁可相信爱情,也不肯相信美容仪?

refa 唯一比黄金棒多的功能,应该是还能按摩肩颈,按摩肩颈,手臂,腿之类的,抓肉感很强。

② beauty bar 黄金棒

入手好几年了,当时和闺蜜从日亚海淘的。也是最火的时候。刚入手的那年几乎天天用,因为小巧,会塞包里,随时空了拿出来用一下。后来频率变成一周一次,一个月一次,再然后变成想起来才用一次,直到现在已经一年多没用了。听说你宁可相信爱情,也不肯相信美容仪?

其实黄金棒性价比还是比较高的,配合按摩膏,反正使用感比起来,除了这个会震动有点点不舒服之外。其他的基本和refa 功能相差不大。

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

SUOJU 索聚 WP2006 蒸面器

SUOJU 索聚 WP2006 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色