2018-05-19 20:41:08 30点赞 64收藏 15评论

前阵子京东搞了一波全民爱车季,199-100 299-150的力度还算可以,结果没想到买了以后活动升级,力度变成199-120了雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

国内2018 京东全民爱车季 领取199-100、299-150优惠券2018年京东全民爱车季活动,活动时间为即日起至5月17日,每天不同主题。10日为秒杀日,有大量汽车用品进行秒杀活动,借此,小编也整理了一部分比较好价的商品。下列商品可能与活动价格有些出入,值友们购买的时候需要注意。优惠单品推荐轮胎1、马牌(Continental)轮胎205/55R1691VCC5 22 评论48 收藏94去购买

雨季就要到了,正好雨刷水和雨刮精也用得差不多了,屯一点货。

雨刷精以前一直用的卡卡买,貌似后来3M自己出了雨刮精京东自营就不卖了,巴孚是某次凑单凑的,一直没用,正好与这次新买的汉高(HENKEL)LOCTITE雨刷精对比一下,以前用汉高的车蜡,对这个品牌感觉不错。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

汉高(HENKEL)风挡玻璃清洁剂 100倍浓缩雨刷精 雨刮精 苹果香19元京东去购买

三瓶的容量分别是35ml,50ml和100ml。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

但是稀释比例不一样,分别是1:100;1:60;1:100。所以这样算下来分别能兑3L 3L 10L玻璃水,汉高一瓶顶三瓶,汉高价格19.9折后10元,折算每3L只要3.3元。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

玻璃水是日常备品,简单说一下,然后就说说这个来自美国的rain-x,这个品牌一看就是专门针对雨水,雨天和玻璃推出产品的公司,美国原装进口也让我十分好奇,正好京东满减活动,买回来试试。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

rain-x玻璃去油膜清洗剂 美国进口汽车前挡风玻璃去污剂油膜去除剂大灯顽固污渍清洁乳5080217 355ml78元京东去购买

先来说这个美国进口汽车前挡风玻璃去污剂油膜去除剂大灯顽固污渍清洁乳。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

看官方的介绍,是可以去除玻璃上的各种油污,对雨敌施工前处理也有一定效果。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

美国休斯顿原产,保质期6年雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

打开瓶盖,挤出的膏状物里面有很清晰的磨砂颗粒。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

由于天气不好,只能拿出一个养花的杯子试验了,可以看到虽然没有什么油污,但是水痕还是比较明显。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

使用纸巾擦拭以后,拿去用水冲洗干净。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

结果让我大失所望,同样的污渍,相同量的牙膏应该都比它对水痕的清洁效果好,而且这里还能看到很多划痕,难道是磨砂颗粒会划伤玻璃?美国原产的产品应该不会这么智障啊。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

于是我用同一个杯子没有划痕的地方,贴了一块区域,重点试验rain-x玻璃去油膜清洗剂是否会划伤玻璃。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

在使劲往复擦拭后雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

并没有出现丁点划痕,看来这个杯子里的划痕是之前就存在的了。在试验以后,无论杯里还是杯外,手摸上去的感觉明显生涩了不少,个人感觉这款产品去油效果要好于去水痕,这个要实车试验以后才知道了。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

下面是ain-x驱水型雨刷精,买它来也就是为了试验一下到底专业产品相比国产,或者3M汉高到底有多大优势。雨刷精还是很有必要的,相对于整瓶的雨刷水来说它有体积优势,常年放在后备箱不占位置,相较于普通清洁剂(洗洁精、洗衣液)它具有快速挥发和消泡的功效,在快速清洁的同时,尽可能减少影像视野的时间,保证驾驶安全。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

rain-x驱水型雨刷精汽车超浓缩疏水型雨刮精美国进口镀膜玻璃水雨刮水雨敌挡风玻璃清洁清洗剂RX11806D 500ml68元京东去购买

同样产自美国休士顿,保质期6年雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

由于一瓶是500ml容量,1:32的配比量,如需配一壶3L容量的雨刷水,那需要100ml的ain-x驱水型雨刷精,按照66元一半的价格33元,五分之一瓶的成本核算大约是6.6元钱一壶,正好是汉高的两倍。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

侧面有刻度,方便进行多次添加。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

刚买回来两天,还没来得及使用,今天武汉就下了一场大暴雨,在勤换雨刮,一直使用玻璃水的情况下,玻璃还是能够感受到污渍存在,视野也受一定影像,所以汽车玻璃的养护还是极为关键的,后续如果有好的使用体验我再继续追加。雨季到了,玻璃水准备好了么?Rain-X 玻璃去油膜 &驱水型雨刷精

希望值友们都能安全驾驶,平安到家!

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

刮老大 汽车雨刮器无骨通用型雨刷器前雨刮片胶条新款老后条原厂静音原装

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对!(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对!(下单备注车型)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

雪驰希原装雨刮器/原厂雨刷/安静型无骨胶条一对装适用于多款车型雨刷器

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

无骨雨刮器/雨刷器/前窗雨刷片适用车型朗逸速腾英朗卡罗拉福克斯 1对装

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刷器/雨刮器/雨刮片(红钻1对2只装) 专用接口(备注车型和年款)

BOSCH 博世 神翼系列 雨刷 专车专用接口 20”,24” 对装 适用于奥迪A4 A4L A5 Q5 S5 Q3 RS5 大众凌度

罗卡奇 无骨雨刷器 1对下单留言车型+年份【适用99%车型

罗卡奇 无骨雨刷器 1对下单留言车型+年份【适用99%车型

隐の翼 汽车原厂原装前雨刮器片专用静音通用无骨有骨雨刷器替换胶条

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

• 写了这么多字,完全没有使用效果的比较呀……唯一涉及使用效果的还不是雨刮精,浪费读者时间!

• 没说驱水功能怎么样啊
    带驱水功能的玻璃水 3M,雨中舞,rainx,据说都会在夜间产生眩光。

3m会,另外两个不知道

玻璃水不清楚,用了rainx的防雾剂确实会有眩光

• 一看就是没看用户手册的人,来,给你看看迈锐宝XL的用户手册节选:【告诫】
    • 请勿使用含任何防水涂层的洗涤液。这可能导致刮水器雨刮片震颤或跳动。
    • 挡风玻璃洗涤器中不可使用发动机冷却液(防冻剂)。否则会损坏挡风玻璃洗涤器系统和油漆。
    • 不要给即买即用型洗涤液掺水。加水可能会造成洗涤液结冰而损坏洗涤液储液罐和洗涤器系统的其他部件。
    • 使用浓缩洗涤液时,请遵照制造商说明书的指示加水稀释。
    • 天气非常寒冷时,洗涤液储液罐只能加到四分之三满。这使得洗涤液结冰时有膨胀的空间,以免因完全加满后结冰膨胀而损坏储液罐。

• 没看懂,哪个牌子便宜量又足,效果还不错

• 没看懂啊!!!

• Rain X 玻璃研磨剂,新车前挡玻璃已擦花,不想说什么了。。

我去 那么可怕

Rain X 玻璃研磨剂 + 3M百洁布,后来研究了下,可能是百洁布的锅 [喜极而泣]