淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

2018-05-30 18:45:25 24点赞 276收藏 21评论

眼瞅着18年六一了,我今年6月底也将正式毕业。对于别人来说是匆匆岁月,不付成长,减肥整容谈恋爱,对于我。。。。。“艾玛,这个好吃”“艾玛,这个也好吃”。进大学门才会用淘宝,出大学门已是600+店铺的收藏量(莫非上的是马云的大学淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

在这些收藏里很大一部分都是美食店,都是在每一个夜深人静的梦醒时分,寝室锁门无法送外卖,我在那1米2的上铺隔三差五找到的,作为一个闲暇的分享。声明:绝对无广告!所列店铺不是都买过,但绝对都在本人淘宝收藏夹中躺了许久,增增减减最后留下。

1. 多多和斐斐的小铺

首页-多多和斐斐的小铺-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 多多和斐斐的小铺shop35781648.taobao.com去看看

日本代购零食,比较有特色的是他们家代购的royce巧克力,好像淘宝上他们家卖的最多!特点是royce是生巧克力需要冷藏的,他家买送冰袋,夏天不用担心化掉。卖的比较好的还有牛奶芝士工厂海盐/蜂蜜/蘑菇芝士饼干,(这个本身就是日本零食榜金奖),朗姆酒香奶油葡萄干夹心饼干,香蕉蛋糕。可能因为我本身就爱吃饼干啊,糕点啊,觉得都很好吃哇。另外,冷静之后也会怕胖啊,好在日本零食大多都有小包装,方便分给别人或者留着下次吃。

2.白族段妈妈

淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏双皇冠,专卖大理特产,都是自己独有的好吃的,比较适合女性,里面产品分类都是净体滋养,代餐饱腹,贵妇汤料,健康小食等等这类画风。主打健康养生轻食,里面也卖云南特产米线,云南红糖。

3.纳西田野

淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

专卖雪山下的农产品,同类特产里面貌似信誉度最高,但是价格好像比较贵。。我没买过,看评价不错。

4.重庆渝知味

专卖重庆特产,主要是各类火锅底料(买过,味道很足很香,爱辣人士可以去看看),牛肉干,还有一些重庆当地的品牌,大多是礼盒包装,送人是个好选择。这里放上来主要是店里有很多粽子,想着端午要到了,大家可能需要。

5.王太家

专卖私家手工蛋糕,刚去看了下,总共就3件宝贝,还有一件是拍邮费的。。淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

它家比较好的是可以根据自己的口味选择甜度,老人小孩也照顾到,而且用料良心。

6.欧美食品代购

主要卖各式进口巧克力,坚果,果干,冲饮麦片早餐点心,我在上面主要买巧克力和坚果比较多,我比过价格感觉不算便宜,好在种类齐全,所以到他家找样子去别的店铺下单也是好的。淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

7.东北珍特产食材店

主打3类:特色面,香辣小菜,农家山货。我比较爱买的是他家的烤冷面,也是他家的拳头产品,除此之外还有东北麻辣烫,韩式炒年糕,过桥米线,凉拌凉皮等等。他家的香辣小菜也挺正派,但我一个人吃实在是太有限,有辣白菜,腌萝卜,辣片儿,腊肠等等。农家山货主要是一些煎饼,土豆粉条,茄子干,松树伞。

8.鑫鑫肉食

虽然我是个妹子,但是我无肉不欢!淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏 他家专卖西双版纳的肉,特色手撕牛肉,特色烤香肠,个人推荐他家的脆皮烤肉!价格比较贵,一斤45块钱,长相也差,但是真的很好吃!!淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏 属于傣味烧烤,用带皮的新鲜的生态猪肉经腌制24小时后,用木炭烤制而成,肥瘦相间,皮脆肉嫩。微波炉加热40秒就能吃了,最好切薄片,皮一定要朝上,这样到时候微波炉打出来之后皮还是酥的。

9.苟妈妈私房菜

他家专卖各种麻辣肉,主要是四川湖北的口味,包括麻辣小龙虾,麻辣墨鱼,麻辣兔肉,鸭肠,鸡肉,牛肉等等,并且都是即食,承诺下单现做,无防腐剂,无色素,无食用香精,用非转基因食用油。前阵子天特热,下单他家麻小,感觉味道好,虾新鲜,肉有弹力。别家的不是虾不新鲜就是汤汁味道不好,还是推荐的,会回购。

10.黑山小妖吃货铺

主打各类小吃点心,是我很喜欢也经常光顾的一家店,他家的红糖馒头我真的是吃不够,红糖味又香又甜,软软糯糯,还有五香熏鲍鱼,甜丝丝的,表面有层酥皮,都是汁,老上海葱油饼,他家烧卖卖的很好,有8种口味,虾仁香肠花菇烧卖,三丁烧卖,卤肉三鲜,咸蛋黄肉松烧苗,梅干菜的等等,烧卖酱油放得多,所以糯米津的很香。唉,反正减肥就别去看了,看了肯定忍不住。淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏先写这么多吧,希望能有你喜欢的淘宝零食店—大学四年深夜在被窝里攒到的10家靠谱私藏

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

武冠鹌鹑蛋五香盐焗去壳卤味熟食即食小零食泡面搭档休闲食品

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

无穷蜜烤鸡小腿12只鸡翅根旅游办公休闲零食鸡腿鸡爪小吃特产

好利来×RIO微醺联名雪绒芝士蛋糕零食礼盒糕点下午茶早餐甜心 210g

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约6个】坚果棒沙琪玛 200g

旺呦呦桑葚山楂片鲜果打浆酸甜开解腻胃山楂零食桑椹蓝莓儿童 桑葚山楂片500g

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约25个】奶油味卷心酥 200g

卫龙魔芋爽40包80包小魔女素毛肚火锅味解馋小零食豆腐干素肉小吃

【120杯】喜之郎果汁果冻120g15袋结婚满月喜糖

【120杯】喜之郎果汁果冻120g15袋结婚满月喜糖

卫龙辣条亲嘴烧零食大礼包麻辣食品零食休闲小吃食品约40小包

卫龙辣条亲嘴烧零食大礼包麻辣食品零食休闲小吃食品约40小包

喵满分一整根鸡脖黑鸭甜辣/香辣卤味非鸭脖

喵满分一整根鸡脖黑鸭甜辣/香辣卤味非鸭脖

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约22个】花生味牛轧糖 200g

生和堂仙草丸子休闲零食即食仙草解馋零食 原味仙草丸子*12杯

优形鸡胸肉低脂套餐30袋即食轻食高蛋白组合代餐鸡肉零食

优形鸡胸肉低脂套餐30袋即食轻食高蛋白组合代餐鸡肉零食

三利和不辣经典糖醋味小鱼仔办公室休闲零食湖南特产鱼干 经典糖醋味(不辣) 120g

拾光悠味经典辣条92g2包面筋小辣条零食平江辣条九千丝

拾光悠味经典辣条92g2包面筋小辣条零食平江辣条九千丝

【临期 4月3日到期】85度C红豆沙青团江南特产礼盒装200g零食