外观晒评|dpc美容仪,肌肤熨斗童颜机dearfere

2018-05-30 11:43:07 0点赞 0收藏 0评论

唯有青春不可辜负,追求自然美丽青春是每个小仙女的天性,而有什么比一张白皙紧致无皱的童颜更吸引人呢?哈哈哈,毕竟这是一辈子的事业嘛!但是,现在随着彩妆开始普及,女孩子们化妆的年龄也越来越提前,市场上的护肤品也良莠不齐。

我也是二十岁大概开始护肤,因为敏感肌,皮肤总是红红的,眼角很容易起皱纹,做了很多功课,终于选定了这款dpc美容仪肌肤熨斗。用了一段时间,简直是美容黑科技啊。今天来推荐这款肌肤熨斗。

1.外观

这个美容仪主要分为两部分,上层是熨斗,大概大半手掌大小,周身细长,前面微宽,呈三角形,收尾边洗,作为手把供我们握住,整体呈熨斗的样子,非常方面握住;下部分是一个底座,专门用来防止这个熨斗哦,我妈再也不担心我乱放东西啦(当然,也会有一个充电器啦),这个小熨斗颜值挺好,主体为白色,在腰身及两侧设有金色线条,目前应该只有金色,我觉得非常好看,很适合喜欢低调但不失品味的小仙女们。

外观晒评|dpc美容仪,肌肤熨斗童颜机dearfere

2.至于怎么用呢?

这个操作也很简单,在哪个小熨斗的三角形的面部,有一些按钮用来控制小熨斗。长按电源,开始“脸部模式阶段1弱”,按两下“脸部模式阶段强”,按三下“身体模式弱”,按四下“身体模式强”。想要停止的话只要再按一次电源就好了,也可以点击“小太阳”开启温热模式。

3.谁能用

这个小熨斗很好的是它是可以对全身进行按摩保养的,所以它涵盖的年龄面是很广的。可以是想要改善皱纹的小姑娘,也可以是想要消除妊娠纹等的宝妈。用来淡化眼纹、紧致肌肤是最好的选择了,而且这个小熨斗专门为亚洲人设计的,很符合我们的肤质,平时呢,做完面膜,其实有很多精华都没有吸收,这时候用小熨斗熨一熨,很快就吸收了。热热的。