开箱 篇四:斐讯体质秤开箱

“懒惰”的自己,跑步一直坚持的不错,可身体力量训练一直跟不上,特别是腹肌训练太缺乏,胳膊腿肌肉线条不错,腹部却赘肉满满,导致体型难看。知道自己的体脂率不低,可无法确定具体高多少,具体数据是多少。这次孩子给我在她商店里订购了这台斐讯体质秤,让我终于能随时随地的知道自己的体脂率和身体各项指标的具体数据,能有针对性的进行身体部位的强化训练了。

斐讯体质秤的外包装可以用“高大上”形容,白色纸质拎兜结实挺实,浅灰色兜绳手感柔软,拎着没有勒手感。斐讯体质秤的外包装可以用“高大上”形容,白色纸质拎兜结实挺实,浅灰色兜绳手感柔软,拎着没有勒手感。

包装盒精致,盒子整体乳白色基调,盒盖正中机器型号明显,“知己,懂你”的文字,玩的是浪漫风。包装盒精致,盒子整体乳白色基调,盒盖正中机器型号明显,“知己,懂你”的文字,玩的是浪漫风。

盒盖左右两侧产品名称的灰色中英文,很醒目。盒盖左右两侧产品名称的灰色中英文,很醒目。

盒子上下侧面的文字,极具诱惑性。盒子上下侧面的文字,极具诱惑性。

斐讯体质秤开箱

盒盖里面白色包装纸上的产品型号和话,跟盒盖正面上的相同盒盖里面白色包装纸上的产品型号和话,跟盒盖正面上的相同

盒内附带的体验卡说明书和激活产品的二维码盒内附带的体验卡说明书和激活产品的二维码

说明书使用说明非常详细,一般人都能照着说明操作明白。说明书使用说明非常详细,一般人都能照着说明操作明白。

体质秤的安装非常的简单,更何况,什么注册下载之类的操作孩子通通替我做了。我唯一做的,就是旁边安静的等待,等待全部弄好后测试。体质秤的安装非常的简单,更何况,什么注册下载之类的操作孩子通通替我做了。我唯一做的,就是旁边安静的等待,等待全部弄好后测试。

再一次的欣赏斐讯体质秤的“高大上”气质。再一次的欣赏斐讯体质秤的“高大上”气质。

第一次用体质秤测试出来的自己的各项指标数据。人到油腻中年的自己,能有如此数据也算不错了!如果体脂率能够再下降些就完美了! 啥都不说了,有斐讯体质秤的“监督”,自己只管加强核心力量训练就成了。第一次用体质秤测试出来的自己的各项指标数据。人到油腻中年的自己,能有如此数据也算不错了!如果体脂率能够再下降些就完美了! 啥都不说了,有斐讯体质秤的“监督”,自己只管加强核心力量训练就成了。

健康秤
分类:健康秤 +关注