选床就像选伴侣,选对了睡好这辈子

睡眠不仅是维持生命的必要活动,高质量睡眠还能让我们身体和精神状态都更好。高质量睡眠如何获得?除了好心情,还要有好的睡眠环境哦。挑选与家居风格高度契合的床,让家居审美更和谐一致,心情也会变好。

选床就像选伴侣,选对了睡好这辈子

据科学研究表明,睡眠占据了我们一生中三分之一的时光。也就是说,与床为伴的频率在所有家具中可能是直接接触最高的。那么,如何营造好真正私密、真正属于自己的卧室空间,如何选择一款真正适合自己的好床?

选床就像选伴侣,选对了睡好这辈子

有几个简单关键的方法帮你选择。首先看款式和风格,挑选与装修风格一致的床。其次,是看材质和框架,要选择环保又稳固的材质,安全性很重要。下面小编就来带你一见钟情,从不同风格看起。

一.华丽欧式空间,舒适有型

欧式风格的床,一般以大气奢华的外形惊艳入目。这种风格的床一般都带有精致的雕花,运用一些软包、皮质等材质来营造舒适质感。木材的选择也多种多样,在挑选时不只要看其外形,也要注重内料和工艺的环保性哦。

新品百佳惠欧式床奢华公主床主卧1.8实木床珍珠白软靠法式婚床3362859元天猫精选去购买

以浪漫为基调,既亲切又恢宏。欧式雕花工艺,配以闪亮珍珠白烤漆,富有格调。实木排骨架搭配精选牛皮,经久耐用。同时精选橡木赋予床坚实的结构,值得购买。

新品百佳惠欧式床双人床奢华卧室橡木床1.8米白色婚床法式皮床3373179元天猫精选去购买

百佳惠欧式橡木床,惊艳的欧式风格,精雕细琢,宛如一件艺术品,放置于卧室,便是一道风景线。实木橡木框架结构,经久耐用,坚固稳定。床身采用头层牛皮,既耐用又美观,天然纹理透气舒适,让你享受舒适的睡眠时光。

二.简约时尚空间,静心凝气

选床就像选伴侣,选对了睡好这辈子

近几年比较受年轻人喜爱的简约时尚风格也非常不错,抛开繁杂的工艺和装饰,以少胜多的设计理念,尊重科学的人体工学设计,让你的卧室回归简单与纯朴,享受简单的舒适和安心地睡眠。

维莎北欧实木床橡木双人床1.5米/1.8米环保可安装托盘卧室家具1940元天猫精选去购买

简约不是简单,更是一种格调,一种品质。此款实木床采用北美进口白橡木,环保喷涂,保留原木质感。同时微微倾斜的床头给予贴心倚靠,更有小夜灯插座,贴心方便。

维莎日式1.5/1.8米纯实木进口橡木双人床简约现代环保卧室家具2260元天猫精选去购买

进口橡木床,100%纯实木打造,原木色简单大方,给予床极高的品质。同时大板直拼稳固结实,带插座床头方便快捷,可谓是现代舒适生活的写照。

三.优雅美式空间,温柔时光

选床就像选伴侣,选对了睡好这辈子

美式的床,相对于欧式来说,更加富有自由浪漫情调,设计和感觉上也更加的大气。带着追求自由、向往无拘无束的情怀,让你惬意地躺在上面美美的睡上一觉,做一个又一个香甜的美梦。

Ashley爱室丽家居 美式现代双人床简约主卧深色硬实木卧室床 B5103960元天猫精选去购买

现代简约,与时俱进,爱室丽美式现代双人床赋予新定义。深棕色复古风,既沉稳大气,又美观耐磨,兼具颜值和实力。硬实木搭配奢华的赤褐色饰面,锋芒毕露。同时细节雕琢,处处精致,是一款值得购买的美式床。

Ashley爱室丽家居 美式复古组装架子木床软包婚床双人雪橇床 B6955850元天猫精选去购买

复古气质,经典持久,是岁月沉淀的光华。高靠背床头,舒适软包倚靠舒适,给予你无与伦比的享受。硬实木制作,既保证了坚固的属性,又赋予了精致的外形,古典舒适,让人不忍割舍。

选床就像选伴侣,选对了睡好这辈子

虽说我们是在按照款式和风格来为大家介绍床,但实则是为了给你以更省心的方式与有格调的家具倾心相遇。在选择床时,遇到喜欢的感觉,也不要着急入手,记得小编和大家苦口婆心说的,看材质的稳固和环保性,看做工和细节哦。

装修
标签:装修 +关注