迪卡侬小物件评测 瞎扯

2018-06-26 20:25:29 11点赞 18收藏 14评论

购买理由

近期出差盐城,因我所在县城没有迪卡侬,作为一个迪卡侬的粉丝,去一个有迪卡侬城市的话,那就必须要去一趟迪卡侬迪卡侬小物件评测 瞎扯 !必须为中法两国友好情谊作出贡献迪卡侬小物件评测 瞎扯

但是,可悲的是目前本人并不缺衣服及体育用品!在迪卡侬里逛了半小时愣是啥都没买迪卡侬小物件评测 瞎扯 !奶奶的,这能行迪卡侬小物件评测 瞎扯 !好不容易来一趟,一分钱不花我对得起迪卡侬会员么!逛迪卡侬最大的好处就是“咱是缺钱的人么!不差钱!随便买! 迪卡侬小物件评测 瞎扯

在以上心里状态影响下,我开启了XJB买模式。不过,也在内心中给自己下了指标,就当生日礼物了迪卡侬小物件评测 瞎扯 !用不上咱就别买迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,不能超过100块钱啊迪卡侬小物件评测 瞎扯 !!

接下来就在店里乱转,但是从这开始就只看那些能用得上的小物件了!在又转了半小时后,买了以下3件物品:

按摩滚球  充气头枕 球形购物袋(自己瞎编的)按摩滚球 充气头枕 球形购物袋(自己瞎编的)

嘿嘿,价格等下一个个说,让我来说说为什么要买这三样,看看我看中的功能有没有客官用的上可以参考迪卡侬小物件评测 瞎扯

第一件:充气头枕

包装正反面,简约、环保!包装正反面,简约、环保!

充气前与充气后,看不出大小吧,接下来充气前与充气后,看不出大小吧,接下来

放在正常枕头上做比较!可以看出,比正常枕头小了不少,确实是面向户外的!放在正常枕头上做比较!可以看出,比正常枕头小了不少,确实是面向户外的!

最后是我的大爱,充气枕头放在原有枕头下面完美隐藏!高度又增加!最后是我的大爱,充气枕头放在原有枕头下面完美隐藏!高度又增加!

为什么购买!本人工作性质常年在外,虽然吃穿住什么的单位都有安排,但是有一点我是非常不爽,就是单位发的枕头!薄不说吧,还不能要2个迪卡侬小物件评测 瞎扯 (有人可能要说了,不能要2个那是因为你们单位垃圾迪卡侬小物件评测 瞎扯 !穷!但是,我经常听到的对话是这样的:“什么!一个枕头不够高!你这要注意健康啊,枕的高对身体不好,大家枕一个都说够了!有的还嫌高呢,他平常都不枕的!你这一个就够了,健康第一!”你让我怎么说迪卡侬小物件评测 瞎扯 我也很无奈啊迪卡侬小物件评测 瞎扯 ),我一直都大爱枕高的感觉!所以每次用发的枕头我只能来个对折再枕,但是还是嫌不够高迪卡侬小物件评测 瞎扯 。所以在瞎逛过程中看到了它,当时先看到了价格迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,19.9迪卡侬小物件评测 瞎扯!立即就被这美丽的价格所吸引, 你买不了吃亏买不了上当!想想超市随便一个厚实的枕头!都要50+以上的价格,这个19.9,太划算迪卡侬小物件评测 瞎扯

ok。再来说说缺点,首先,尺寸较小,我买的时候以为能和自己的枕头一样大,结果吹起来了才发现比较小,就只能枕一个脑袋迪卡侬小物件评测 瞎扯 !想多加个胳膊都不行迪卡侬小物件评测 瞎扯 !再其次,枕头比较硬,吹满气的情况特别明显,硬邦邦!放掉一部分气后,用手拍起来感觉软了些,但是脑袋一旦枕上去,枕头受力后又变得很硬,很不舒服!迪卡侬小物件评测 瞎扯 !但是、但是迪卡侬小物件评测 瞎扯 人民的想象力是无限的迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,我吧原来的薄枕头往上一放迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,哈哈,完美迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,软软的,高高的,特别舒服迪卡侬小物件评测 瞎扯 !哈哈,这样以后出门在外枕头的问题就解决了!换地方只需要把充气枕头的气一放,收纳成一个小小包,换新地方一吹迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,新枕头往上一盖!完美迪卡侬小物件评测 瞎扯

第二件:按摩滚球

为什么买它!因为我在这之前买了迪卡侬另外两款按摩设备,但是使用起来都不尽如人意迪卡侬小物件评测 瞎扯! 让我来一个一个说,第一个:“健康放松身体滚轮”

这个宝贝有2个缺点,很影响使用。1、握柄特滑,未设计防滑结构,抓着它在身体上一用力就感觉抓不住!解决办法:使用胶带在手柄上多缠绕几圈,增加摩擦力,不过会变得不好看;2、握柄到滚轮间距过长,使用过程中,对身体使劲摩擦时会有一种要转圈的感觉,具体不好形容,我画张图给诸位看!这个宝贝有2个缺点,很影响使用。1、握柄特滑,未设计防滑结构,抓着它在身体上一用力就感觉抓不住!解决办法:使用胶带在手柄上多缠绕几圈,增加摩擦力,不过会变得不好看;2、握柄到滚轮间距过长,使用过程中,对身体使劲摩擦时会有一种要转圈的感觉,具体不好形容,我画张图给诸位看!

因为长度过长,在你使劲向下压的过程中你就会感觉到滚轮会向左或者向右跑,按摩的效果大打折扣!因为长度过长,在你使劲向下压的过程中你就会感觉到滚轮会向左或者向右跑,按摩的效果大打折扣!

第二个:“运动恢复肌肉按摩器

这货不少人应该都见过或者用过!产品本身没啥缺点,但是有一个缺点就能让你懒得用,那就是~~~~~~麻手!这东西用2、3分钟感觉还行,一旦用的时间长了,真的觉得手麻的不行!这货不少人应该都见过或者用过!产品本身没啥缺点,但是有一个缺点就能让你懒得用,那就是~~~~~~麻手!这东西用2、3分钟感觉还行,一旦用的时间长了,真的觉得手麻的不行!

本次购买物品:“按摩滚球”

先介绍外观:

外包装,我这个拿的时候里面东西就歪了!外包装,我这个拿的时候里面东西就歪了!

外包装比较有内容的2面外包装比较有内容的2面

产品正面照产品正面照

为了拍张好看的照片,跑到人家车边放到车上照的,也不知道好看不迪卡侬小物件评测 瞎扯

腚装照腚装照

ok,说说这个产品的使用感受:

1、比较小巧,可以一手掌握;

迪卡侬小物件评测 瞎扯

2、按摩过程中有针对性,因为按摩器体积小,且是个圆球,所以能很针对的对身体指定部位进行按摩!

缺点:

1、按摩圆球在按摩过程中感觉不是很顺畅,球体在身体上滚动过程中与外壳有明显摩擦感。

总结:按摩效果较好,我这个较好是和以上2个按摩器比较而言,这个要比前2个好了不少!此款产品价格为24.9块,请大家根据需求购买迪卡侬小物件评测 瞎扯

第三件:球形购物袋

外观就是一个球状物外观就是一个球状物

展开是个特大号购物袋,右侧我专门标注了个圈,购物袋底部是个圆形,也就是购物袋是个桶状购物袋!褶子多大家包含,因为是收成一团,咋都有褶子。展开是个特大号购物袋,右侧我专门标注了个圈,购物袋底部是个圆形,也就是购物袋是个桶状购物袋!褶子多大家包含,因为是收成一团,咋都有褶子。

上手尺寸,外加了一个挂钩。上手尺寸,外加了一个挂钩。

说说我为啥买它吧!

其实买的这3个小物件我最满意的就是它了迪卡侬小物件评测 瞎扯,这已经是我买的第二个了,第一个放家里了 。因为这个袋子真的很实用,我每次去超市买东西的时候都是买一大堆,几乎每次都会买个大号购物袋,买的时候都会觉得特别浪费,下次一定要带个塑料袋来迪卡侬小物件评测 瞎扯 。但是,天哪迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,去超市前真的记不住这件事啊迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,每次能记起来的时候都是在新买购物袋的时候迪卡侬小物件评测 瞎扯

这个产品完全帮我解决了这个烦恼。首先能装,这个袋子容量真的超级大,比一般超市最大号购物袋还能装些,完全满足了我去一次超市,买一大堆东西的需求迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,第二是收纳后小巧,原来的塑料袋买回来没地方收纳,也不知道放哪,所以不管大小都当垃圾袋装垃圾扔了,可惜啊!这个东东再用完了以后往球里一塞就收好了迪卡侬小物件评测 瞎扯 !最后一点是挂钩,每回收好后往我每次出门的包包上一挂,第二天出门就能记住把他带上,下楼后往电动车里一扔,哈哈,这样就不会去超市忘记带购物袋啦迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,完美,所有功能都用上啦迪卡侬小物件评测 瞎扯,开车的别说话啊迪卡侬小物件评测 瞎扯 别说话啊迪卡侬小物件评测 瞎扯 。最后说下价格,12.9块,这价格可真的不美丽啊迪卡侬小物件评测 瞎扯

最后再说一个迪卡侬的服务!当我拿着3样东西交到收银妹子手上的时候,人家第一反应就是问我要不要购物袋!当时俺就不爽了迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,我说你瞅瞅我买的啥迪卡侬小物件评测 瞎扯 !妹子一看,马上反应说了句我特满意的话,说那我帮你把袋子打开,吧东西装进去好么?哈哈,这反应真快,而且话讲的还好听!当时我特满意迪卡侬小物件评测 瞎扯 (妹子长得也好迪卡侬小物件评测 瞎扯 ),也不知道是姑娘反应快还是有培训,总之当天的购物心情良好迪卡侬小物件评测 瞎扯

好啦,50多块钱的东西被我瞎扯了这么多,估计也没谁了迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,如果对大家有帮助那就最好,没帮助嘛迪卡侬小物件评测 瞎扯 ,就当遇到个神经病好啦迪卡侬小物件评测 瞎扯