都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

2018-06-14 18:39:25 2点赞 9收藏 3评论

一直崇尚用手护肤,一手囊扩天下护肤品的挑挑

终于踏上了科技护肤的道路

在这个黑科技充斥泛滥的21世纪,

上一秒你的手机只能打电话发短信

下一秒它就能听歌上网打游戏

科技发展的速度永远赶超着我们普通人类的想象

因为你永远猜不到下一秒,又会出现什么黑科技

都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

当年的刷子是有它自己的衍生名:刷碗、刷牙、刷鞋

而现在脸也开始用上刷子了

你再也不用毛巾在脸上来回狂搓导致皮肤松弛

不用担心化妆品的残留会造成毛孔堵塞

科技护肤道路的第一步,从洗脸开始

今天我要说的黑科技就是“科莱丽洁面仪

关于‘科莱丽’

都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

包装盒:说明书、刷头、机身、充电器

科莱丽洁面仪的刷头多种多样,可以为不同肤质的人提供不同的选择

都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

挑挑试用的是最热销的经典款“动力焕白刷头”

都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

传说中温和到连蛋黄都不会破的“神器”

还能洗出光洁娇嫩蛋白肌

都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

整个机器只有两个按钮“电源开关和加减速按钮”

在操作上实现了最简便

都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

Mia2的充电方式是无线感应式充电,将充电器直接吸附在手柄处就可以充,安全指数爆表,千万不要觉得会有‘触电’这样的奇葩幻想

好啦!简单介绍完它的基本信息

挑挑已经迫不及待的开始测试啦~

我们先看看它开机前后的状态

中间部分的震感比较明显

都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

听说这款洁面仪是全机身防水,可承受水流冲洗浸泡

于是在开机状态下,我就哐当一声地将它丢进了水里,给它洗个澡

都说它能去黑头,试试效果怎样,科莱丽洁面仪实测

我不得不得说,防水效果真的是一级棒,浸泡在水也完全没有问题

如何使用

接下来就是展现真正技术的时候了

你是不是会担心:要使用多少时间才算刷好了呢?

别担心,智能的科莱丽洁面仪是会提示你的哦!只需60秒就能洁面卸妆

第一步

直接将洗面奶挤在湿润刷子上,或者用手打泡

从额头开始

清洁鼻子和下巴,20秒后它依旧会发出“滴滴”的声音

进入最后的步骤

第三步

最后的20秒清洁脸颊两侧,时间一到机器就会自动停止

整个洁面也就结束啦!

使用感受

身边有很多油性皮肤和混合性皮肤的盆友表示使用起来非常温和舒适,并且坚持一段时间后真的可以达到净痘、瓦解顽固黑头和粉刺的效果,肌肤慢慢呈现出健康状态,再也不长痘痘了。

对于敏感性皮肤和沙漠干皮的挑挑来说“动力焕白刷头”使用起来并不是很舒适,有种板刷在脸上刷的感觉,洗完之后有紧绷缺水感。

建议敏感皮和沙漠皮使用“奢华面部刷头”,羊绒质感的刷头更加柔软,就像云朵抚摸着你。但是具体效果嘛,就见仁见智了。

如果你近期刚好准备入手一款洁面仪,那么你可以尝试科莱丽的这款mia2,因为618购物节的价格是真心便宜,还送一堆赠品(竟然还送咖啡机)。

clarisonic科莱丽洁面仪毛孔清洁器洗脸仪器电动充电式美容仪MIA2999元天猫精选去购买

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装