AWA & DEWA KOH CHANG THROUGH MY LENS

2018-06-25 16:03:16 0点赞 0收藏 0评论

KOH CHANG

不必告诉我它在哪里。怎么去?

来看 2 个美丽的度假村在Koh Chang通过我的相机镜头。

去 Koh Chang 吧!

DAY1

你不要知道这里怎么来?为这里很有名在泰国。

我们开始吧。

THE DEWA KOH CHANG

在这里预订房间 》》http://www.thedewakohchang.com/《《

乘船前往度假村所在Klong Prao的海滩。

度假村荣获 Thailand Boutique Award of Architecture and Design。

进来这个度假村,这个奖项并不令人意外。

大堂也好通风。

欢迎饮料

入住以后放将行李在房间里。然后出去探索度假村。

度假村非常安静。感觉像一个被抛弃的人,真正避免外面生活的混乱。客人的大多就是外国人,前来坐,日光浴,游泳,阅读书籍,也有些泰国人。

度假村连接到海滩。很容易走到海边。

我非常喜欢这个片。

去玩好了就去睡觉一点。今晚,度假村在海滨提供晚餐。

还忘告诉你,这是我今晚的房间 “Deluxe 2 single beds” ,外面有阳台。出去游泳池的景色。

我会从床上起来,太阳也即将坠落。

待时间到了。来自曼谷的饥肠辘辘的海鲜。

客房服务

大海鲜盘子,让你饱死了

我喜欢的另一个亮点是度假村旁边的海滩酒吧。

完成第一天。

DAY2

今天,我们将前往The Dewa团队中的另一家酒店

我很喜欢早餐,有很多好吃啊。

让我不想退房。

我想必须走了。拜拜 The Dewa

但今晚,还有另一个地方。

退房以后,出去找咖啡厅吧,喝咖啡完就去 AWA。

我开车在岛上很长。就结束了在这家咖啡厅。

Sleepy Owl Cafe

可爱的小咖啡厅,喝一口咖啡。

AWA KOH CHANG

在这里预订房间 》》http://www.awakohchang.com/《《

从咖啡厅出来以后,我们直行去就到第二晚的度假村,我要大部分时间都在这里度过。

酒店不同 The Dewa 的感觉。也好空气。

酒店中间的大游泳池,好游泳啊。

今晚之前去看看这个房间。

这是一个非常号房间,很流畅,我很喜欢这里的卧室。

所以急于先到外面去。不想睡一样第一天。

午餐前来看看。餐厅俯瞰大海。我们不必出门。

漫步收集酒店的气氛。

我个人喜欢这里。感觉舒服。可能这里是一种风格和设计我喜欢。

在此之后,我在游泳,在沙滩上日光浴,我没有再拍摄相机,但说实话,我很开心。

真的,如果你不得不在AWA或DEWA之间进行选择,这是一个非常困难的选择,气氛,感觉,地方都不同。每一个我都喜欢的。或者如果你还不可以选。那就象我一样吧 睡2个地方 哈哈哈哈。

3 天 2 晚对于这个岛来说已经够好了。

感谢来读。非常感谢。再下次见!