任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

2018-06-30 08:15:02 9点赞 26收藏 25评论

哈喽,大家好,新人报道,请多多指教哈。

话说最近大家都知道我买了任天堂switch游戏机,还拍了一个很魔性的vlog,沉迷游戏不能自拔。深深地感受到了小康社会的幸福。任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

我的switch+AE86我的switch+AE86

这么提升我生活幸福指数的东西,我准备“犒赏”一下它,买点配件丰富一下。

结合我之前对手机的使用,那基本上就选定了一个必买品——Switch收纳保护壳

Switch不像手机可以放到裤子口袋里,它的大小和掌机的属性,决定了它只能乖乖的躲在我的背包里,但是但是...........我背包里杂乱的东西和脆弱的它放在一起还是很慌的。任天堂switch单从硬件来看可能1000都不值,但是配合多款耐玩的经典大作就可以卖到3000大洋,除了说明任天堂的功力是可以的。

但也无奈看出......switch机器本身确实很脆弱。任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

比如:非全贴合的屏幕,基本上随便放个几天就会出现划痕,甚至连插到TV的底座时候都容易产生划痕,很是折磨我这种处女座啊。加上左右手柄使用一段时间都容易出现轻微的松动,这让我怎么敢直接把他扔进背包里呢?所以收纳保护壳更像是一个必备的“铠甲”

良心推荐良心推荐

经过某宝和狗东上的多家考虑,最后还是选择了BUBM的硬壳收纳包(79大洋)。因为之前也买过他们家的收纳包,感觉质量上也还不错,对得起价格。所以这次的switch保护壳我放弃了各种“美美的”收纳包,而是选择一款看起来“非常直男”的硬壳收纳包。主要是出于对switch的保护,硬壳带来的防护作用要远远好过软包,无论是抗摔抗压还是防水都是非常安心的选择。(稳)

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

而且BUBM的做工也比某宝上的三十多元的好很多,上几个对比图,一个是我买的BUBM,一个是我哥们三十几块钱的收纳包,无论是拉链还是手带的质量,还是整个收纳包的保护性都可以说是碾压式的胜利。想了想,省几十块钱收纳包的钱,代价是随时可能“出事”的switch。算了算了,三千多都花了,反正也不差这几十块了。哈哈任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

同时内置的多个夹层可以收纳更多的东西,比如一根视频线,一个充电器和二十张游戏卡,对......是二十张。基本上可以说是满足了一个switch重度玩家的全部随身需求了。随时随地,想玩哪个玩哪个。

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

除了脆弱,switch的续航能力也是让我心碎,作为一款掌机,随时随地都要被主人宠幸的掌机,我这两天遇到了好几次玩着玩着突然没电的情况,玩过switch的朋友都知道那种林可穿梭在荒野的之后,突然提示你没电了......那种烦躁啊啊啊啊想杀人。后来我尝试随身连接一个充电宝,也......能用,但是后屁股栓一根线,线后面是一个大且笨重的充电宝(薄的点量又跟不上),很不方便。

最后我也还是同样选择了BUBM的背夹电池保护套,内置10000毫安时的大电池,可以很好的扩充switch的续航时间,并且不到400g的重量也在我的接受范围之内,带上保护壳之后稍微比裸机手感厚重一点,不过对于掌机来说,还是可以接受的重量。

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

外观方面,除了背夹电池部分,正面还有荔枝纹的皮质保护盖子,平时放在包里的时候也不担心磕碰到屏幕。

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

同时这个背夹电池还可以起到支架的功能,把保护套支好,然后把switch的主机插上,拆下手柄之后,switch就可以稳稳的立在桌面上了。解放你的双手。另外还有意外收获就是......这款背夹电池还可以给type-c接口的手机当充电宝,虽然造型奇葩了点,但是总比突然手机没电要好啊哈哈哈。

除了底部的type-c接口可以冲手机之外,底部还有一个USB的输出,这个就很全能了。可以给多种设备充电。

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

底部的四个电量提示灯和开关按钮也非常贴心。一按充电,长按结束充电。另外内置多重保护芯片,提供温度保护、输入和输出保护、过压保护、芯片保护、过充过放保护等。非常安全,充电宝的安全性有多重要不用我多说了吧。

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

同时BUBM的充电背夹采用真机开模,贴合性非常非常好,底部还有进气孔和出气孔,很大提升了主机的散热性能(switch的硬件确实有点弱,长时间游戏之后机身发烫明显,不加出气孔的保护壳基本上就是噩梦)

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

以上就是我在买switch之后买的两个配件。背夹电池的荔枝纹皮质手感非常高档,同时10000毫安时的大电量也让我非常安心,除了给switch充电之外还可以给手机、蓝牙耳机或者是平板电脑进行充电。而BUBM的保护壳在细节做工上很良心,硬质的外壳保护性也非常强,无论是放在背包里还是单独挂在手上都无需担心。3000多元的switch都买了,配件上还是别为了省几十块钱而因小失大了~~(完)

任天堂Switch的贴心帮手—背夹电池和硬壳收纳包大测评

SMOS 司摩士 任天堂switch腕带ns舞力全开有氧拳击手环joycon游戏机手柄绑带justdance跳舞体感手绳握把配件

Nintendo 任天堂 Switch lite 手柄摇杆帽 黄底白

Doublepow 倍量 switch 游戏机便携底座拓展坞

Nintendo 任天堂 switch健身环大冒险ns游戏卡体感健身全新原装单环海外版通用实体卡带腿部固定绑带握把国行套装AS43

Nintendo 任天堂 Switch 森林之友 军刀款 硅胶游戏卡盒 绿色

任天堂switch体感射击枪joycon游戏手柄体感枪ns枪托nintendo游戏枪握把精英喷射战士支架腕带方向盘周边配件

任天堂switch体感游戏ns游戏卡马里奥奥德赛马车8兄弟U网球舞力全开实体卡带健身环大冒险全新正版中文版AS41

Nintendo 任天堂 Switch 充电器 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 充电器 黑色

Nintendo 任天堂 游戏机充电器 Type-C 7.5W 黑色

switch保护壳硅胶套贴纸ns全包任天堂配件主机一体游戏机可插底座lite动物之森软手柄收纳包盒薄塞尔达透明

Nintendo Switch 任天堂 NS 原装手绳 手柄腕带 Joy-Con用防滑带

Nintendo 任天堂 switch游戏手柄蓝牙无线ns游戏机

阿吉托摩 无线switch跳绳挑战游戏配件ns体感游戏Jump Rope Challenge无绳健身跳绳运动 Joy-Con手柄跳绳握把

爱淘适用任天堂switch网球拍NS马里奥球拍游戏手柄握把Nintendo游戏机方向盘joycon左右手柄腕带手绳绑带配件

任天堂(Nintendo)适用任天堂switcholed保护壳switch保护壳ns保护壳全包硬壳 Switch Oled

Nintendo 任天堂 switch保护套国行防摔硅胶一体式壳