数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

入了张大妈的坑,基本千手观音都不够剁手的,每次遇到零食大促或者白菜凑单都会忍不住买买买,带到单位工作的时候不停吃吃吃,结果自然就是月半月半月半数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单 。下面就给大家介绍下我宁愿不减肥也忍不住要囤货的办公室零食吧。

本文链接主要以某东为主,大家可以自己搜索性价比更高的店家啦,本文只是推荐个人喜欢的零食,不为任何厂家带盐,所用图片部分实拍,部分为网图侵删。本文略长,一个人絮絮叨叨,大家可以选择性观看数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

糖巧饼干类

现在大家平时吃的进口零食大部分都是在超市能见到的,那为什么还要在网上买呢?当然是因为有!优!惠!和同事拼单买最划算了有木有!这才是囤货的乐趣所在嘛~一个人吃胖不要紧,开心的是同事和你一起胖dei不dei数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

欢迎来到糖果王国欢迎来到糖果王国

1、说到糖果第一个推荐的就是我的最爱——悠哈特浓奶糖系列。

悠哈(UHA) 特浓牛奶糖120gx3袋 悠哈味觉糖 婚庆喜宴糖果休闲零食儿童糖果礼物 盐味【3袋】32.8元京东去购买

网图略糊网图略糊

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

平时大多选择袋装的,吃起来比较过瘾平时大多选择袋装的,吃起来比较过瘾

还有一种是日本原装的,据说抹茶味更正宗,抹茶控必备还有一种是日本原装的,据说抹茶味更正宗,抹茶控必备

基本每一种口味都是爆款,尤其是草莓和抹茶味。由于加入了稀奶油,吃到嘴里奶味非常浓郁,甜味刚刚好,吃到嘴里完全能够感受的草莓和抹茶原本的味道,但不会被甜味和奶味覆盖,层次分明,回味无穷。而且小包装非常方便,装在包包里,无论上班路上还是工作饿了,随时来一粒,就像喝了一杯加了草莓和抹茶的牛奶,瞬间充满幸福感。

2、德国进口嘉云混合口味水果糖

德国进口嘉云糖混合水果糖 嘉云斯硬糖婚庆喜糖铁盒糖果 混合水果味(原热带风味)200g12.8元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

嘉云水果糖大名鼎鼎,基本是大家小时候第一次吃到的进口糖果吧?作为德国老牌水果硬糖品质自然没得说。圆形马口铁盒方便携带,盒口有一层锡纸,防潮防锈,保证糖的口感,还能二次使用,糖霜能够防止糖块粘连,吃到嘴里能马上感受到果汁般的清爽,而且口味非常多样,个人比较推荐热带水果类,有次遇到一位喜欢吃糖的客户,拿出嘉云分享各种口味的感受,瞬间变成拉近人际关系的神器数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单 。

重点是0脂肪,吃起来完全没有心理负担的说重点是0脂肪,吃起来完全没有心理负担的说

3、 俄罗斯进口 KDV巧克力味夹心糖500g(代可可脂)

俄罗斯进口 KDV巧克力味夹心糖500g(代可可脂)紫皮糖喜糖kpokaht23.9元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

说到俄罗斯的糖果大家第一时间想到的就是KDV了吧,其中最有名的就是这款紫皮糖,有一阵办公室里几乎人手一袋抱着吃,我也在吃了一块后就被疯狂种草了数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单 这款虽然名为巧克力糖,实际上外皮是容易发胖的代可可脂,如果决心要减肥的盆友千万不要抱着试一试的心情买一包吃,因为我用自己的血泪经验告诉你,吃了真的真的会发胖数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

可是谁又能拒绝这香酥可口的扁桃仁的夹心呢!可是谁又能拒绝这香酥可口的扁桃仁的夹心呢!

4、可拉奥五谷元气杂粮饼干

可拉奥五谷元气杂粮粗粮 无糖酥性消化饼干 早餐饼干308g13.5元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

网购回来难免有碎的,不过碎了也很好吃网购回来难免有碎的,不过碎了也很好吃

这个系列共有三种口味,原味、牛乳、无蔗糖。可以当零食也可以当早餐,促进消化也能有很强的饱腹感。上大学的时候无意中就被种草,每次都是买一大箱和姐妹们分着吃。酥酥脆脆香香的,有很多的黑芝麻,吃多了也不会腻,一小包里面有两块,平时上班都会带上一两袋,个人最喜欢牛乳口味的,正在减肥的盆友可以适当屯点数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单 。但是注意因为是酥性饼干,所以很容易碎,大家注意不要挤压到。

5、可拉奥牛乳味饼干

可拉奥 休闲零食品小吃点心 儿童黄油味/牛乳味饼干宝宝早餐450g*3袋/420g*3袋 黄油牛乳味420g*3袋33.9元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

一开始知道可拉奥这个牌子还以为是韩国的,后来才知道是山东威海出的。家里有小朋友的也可以买这款牛乳饼干来吃,推荐蓝色包装的,香浓酥脆,特别适合泡牛奶当早餐,红色的加了黄油,但是感觉味道有点重,吃几片就会腻,不如蓝色的清爽。也可以跟五谷元气搭配着吃,一包三片,居家旅行办公室零食必备~

6、格力高百醇大礼包

格力高 百醇全家福大礼包 注心巧克力饼干棒休闲零食礼盒夹心饼干 9盒量贩装59.9元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

这款大礼包之前在张大妈的请晒单里晒过了,老公送的节日礼物,有九种口味,一盒两小袋,办公室零食爆款。百醇系列价格亲民,口味也不错,吃起来不会像百奇或者百力滋掉渣渣影响办公室卫生环境,嘴馋的时候来一袋,性价比首选数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

7、莱家威化提拉米苏口味

奥地利进口 莱家loacker威化饼干卡布奇诺味夹心粒粒装 110g19.9元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

莱家威化也是名声在外了,号称威化中的爱马仕,口味比较多,个人比较推荐的是提拉米苏和卡布奇诺,巧克力口味浓郁,喜欢的也可以试试,总的来说香而不腻,相对其他的品牌来说不是很甜,这一点就虏获很多正在减肥美女的芳心啦。这款威化相对来说比较健康,没有氢氧化剂和香精防腐剂,入口即化,而且封口处比较方便,一次吃不完粘上就可以下次继续吃,不想吃饼干喝着下午茶吃两小块威化也是不错的享受数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

冲调水饮

夏天天气热,大家一般工作的地方都是写字楼,小小的格子间人多事杂,动不动就上火,这时候最应该推荐的就是能够清凉去火的饮品啦!

1、信远斋桂花酸梅汤

信远斋 桂花酸梅汤饮料300ml*12瓶 整箱59.9元京东去购买

一定要买玻璃瓶哟一定要买玻璃瓶哟

酸梅汤一般是我夏天喝的最多的饮品,平时在家还能自己配料煮一煮,上班的时间肯定就不奢望了。 信远斋是老字号了,第一次喝是在北京一家小饭店无意中喝到,顿时感觉跟其他饭店里酸梅粉兑水的味道不一样,后来在网上买了一箱,从此就欲罢不能了。特别推荐喝之前在冰箱里面冷藏一下,口感更好,清凉解暑,夏季必备数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

2、韩国KJ蜂蜜柚子茶

韩国进口 KJ蜂蜜柚子茶1000g36.9元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

蜂蜜柚子茶大家也都不陌生了,很多人都会自制柚子茶,以我的经验来说,目前喝的口感比较好的就是KJ的柚子茶了。有条件的话冲好后放两粒冰块清凉解暑,闻到芳香的柚子味心情也会好很多呢。不过需要注意的是天气热的时候需要放到冰箱冷藏保存,即使放在冰箱冷藏也最好尽快食用完,如果实在不知道怎么解决,当做柚子酱抹在面包片上吃也是非常好的选择数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

3、江中猴姑米稀

江中猴姑米稀 营养早餐冲调米糊麦片(15袋)15天装450g 可搭配猴头菇饼干牛奶代餐80元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

不知道为什么配料表里并没有猴头菇不知道为什么配料表里并没有猴头菇

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

知道猴姑米稀离不开芒果台《向往的生活》大力安利呀,办公室的同事买了一箱分我几包试了试,感觉还不错,因为有中药成分,肯定没有大家平时喝的冲调类产品味道香浓,但是为了健康着想,还是备着几包这类“营养快线”吧数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单 个人建议喝的时候搭配炼乳或者坚果类一起吃,特别适合作为代餐在减肥期间吃。冲调的时候要按照说明的额方法用热水冲,不然会冲的又难看又难喝数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

5、泰国家乐氏谷维滋

泰国进口 家乐氏(Kellogg’s)谷维滋即食营养谷物 进口冲调代餐 含燕麦早餐310g29.9元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

去泰国玩的时候在711买过一次家乐氏的谷维滋,感觉用牛奶泡着特别好吃,香香甜甜脆脆,加上香甜的蜂蜜口感更丰富,基本每次都能吃一大碗,特别适合作为下午零食吃,不含反式脂肪酸,包含三种谷物的营养,想要增加膳食纤维的朋友一定不要错过哟~

本来我挺喜欢喝奶茶的,但是鉴于热量极高还是慢慢戒了吧,其他的饮品如咖啡类,功能饮料或者酸奶类大家肯定都有各自喜欢的品牌,暂时就不做推荐啦。

坚果蜜饯

坚果蜜饯类一向是阻碍大家减肥大计的重灾区,一提到这些大家首先要计算的就是多少热量。但是多吃坚果类食品对大家的身体还是利大于弊的啦。由于坚果类的大家都吃过,大家按图索骥就好啦

1、三只松鼠干果礼包

三只松鼠网红零食坚果大礼包1493g干果组合坚果礼盒每日坚果送礼火红A礼盒8袋装118元京东去购买

作为长期网购零食的吃货,第一个想到的干果品牌就是它啦,每次促销都会各种囤货,基本各个种类都快吃了个遍,但是最经典的还是他家坚果礼包。其中特别推荐的是碧根果、夏威夷果和纸皮核桃。有段时间特别喜欢吃碧根果,买过很多同类产品,但是都没有松鼠家的干净,果仁完整又好剥,吃完后基本不会把手弄得很脏。

2、良品铺子每日坚果

良品铺子 _每日坚果175g综合果仁混合坚果 孕妇零食果干组合7袋 综合果仁 综合果仁智慧版19.9元京东去购买

经常在办公室对着电脑辐射,综合补充维生素必不可少,国人自古讲究食补,聪明的商家就给我们搭配好了每天要吃的坚果为我们补充流失的营养,所以嘴巴闲着的时候可以来一小包综合果仁吃一吃啦~也可以早餐的时候搭配谷维滋或者麦片,方便又健康~

3、越南沙巴哇果蔬脆

越南进口沙巴哇综合蔬菜干100g*3休闲果干菠萝蜜干蔬果干零食31.9元天猫超市去购买

不喜欢吃坚果的朋友可以来点果蔬脆吃一吃,热量低又富含维生素,虽说热量也不低,但和薯片比心理负担还是少很多的。低温脱水能避免破坏果蔬的膳食纤维和营养成分,尤其紫薯条、香蕉片和菠萝蜜干深得我心,每次都是第一时间吃光光数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

4、冻干草莓脆

【良品铺子草莓脆20g】冻干草莓干水果干零食办公室小吃休闲食品10.9元天猫精选去购买

这个一定要单独重点推荐,因为实在太好吃了!低温果蔬脱水技术能够把整颗草莓瞬间脱水,一整颗草莓干在嘴里慢慢化开,幸福感瞬间爆棚,好了,不要再犹豫了,赶紧去搜“草莓脆”,买买买吃起来

肉类零食

说到办公室零食,怎么能少的了肉类呢!我们作为人类站在食物链的顶端当然不是吃素的!即使是零食也要大快朵颐呢~作为一个吃货,能感受到路飞和乔巴的幸福感状态才是最理想数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

1、飘零大叔肉铺

飘零大叔猪肉脯1斤靖江特产肉干肉脯大礼包500g休闲食品零食小吃29.9元天猫精选去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

第一推荐的就是让我感觉相见恨晚的飘零大叔猪肉铺了,相对于其他肉铺,大叔家的甜而不腻,蜜汁口味简直为我量身打造, 一个人一下午就能吃完整整一包(是的,不用吃晚饭了),分享给办公室的同事们也是瞬间一扫而光,吓得我都只能偷偷躲在电脑后面吃啦。总之喜欢吃肉的你一定不要错过,这家的口味一定不会比你吃过的差数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单 2、皇上皇腊肠

皇上皇 中华老字号 招牌腊肠(7分瘦)500g55元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

说实话腊肠作为办公室零食应该很难让人信服,但是还是想要推荐这家的招牌腊肠,肥瘦分明,腊香扑鼻,用来夹面包或者做煲仔饭都是极好的,想在工作的时候吃就切成片放在保鲜盒里额的时候来一片、两片、三片、四五六七。。。额,吃完了数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

3、卫龙亲嘴烧

卫龙 休闲零食 辣条 亲嘴烧1250g/袋(口味随机发货)29.9元京东去购买

数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

毫不夸张的说卫龙家的辣条我可是从小吃到大的数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单 现在新出的亲嘴烧依然延续了熟悉的味道,更亲切的是小包装更适合放在包里随时来一袋~经典的红烧牛肉味,川香、麦辣鸡汁味都很好吃,个人还是比较喜欢红烧牛肉味,好这一口的朋友不容错过呀

相信每个吃货心里都有一份最爱的办公室零食清单,本文只是基于个人喜好简单写了些,大家看个开心,不喜勿喷 ~最后祝大家吃的愉快,减肥成功数一数减肥路上的绊脚石—请收下这份办公室零食清单

美食
标签:美食 +关注