那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

2018-07-01 23:44:27 194点赞 160收藏 141评论

自从看了不少小黄文开始,就对小玩具这种东西心生向往。之后在张大妈上搜了不少有关的文章,然后从外形与风格上选定了JE JOUE网易春风这种比较小清新的,但因为价格原因,最后购买的是网易春风的按摩器那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

关于这个品牌,大家一直都是褒贬不一,今天就给大家分享一下,这些小玩具到底是不是真的值得购买。

答应我,看完请给我比心好吗?为了买这些小玩具,我已经被掏空了钱包。

【春风月半弯女用按摩棒】那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

春风TryFun天然系列月半弯女用按摩棒399元网易严选去购买

做为我在网易春风购入的第一款小玩具,它算是开启了我新世界的大门。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

嫩黄色的月牙造型,比较清新冷淡,我当时看见张大妈的评测文时,忍不住想,还有这种操作?

毕竟我之前对情趣用品的了解大部分是通过一些来路不明的小电影,里面各种诡异的造型让我一度很排斥情趣用品。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

对我来说,月半弯的尺寸还是有些大的那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

这款的设计十分简单,只有两个按钮,上面那个是加热按钮,下面是产品开关和模式切换键。

开关和模式切换键放在一起,真正操作起来不是很方便。

我上次使用的时候,室友突然回来,吓我一跳,我想要关的时候,手忙脚乱半天没有关好,反而是震动得更大声了……那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

这个弧度据说是个亮点,一开始我很担心自己把它折断在里面了,不过试了几次之后,发现其实韧性很好。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

头是真的大……那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

使用感受:

加热的功能非常讨喜,我买月半弯的时候,天气还比较凉快,所以加热之后暖暖软软的,拿着非常舒服。

手感很棒!以前我偷偷摸过宿舍另一个小姐姐的AV棒,是塑料材质的,但是月半弯不是,摸起来的时候软软滑滑,又带了一点磨砂感,软中带硬,硬中带软,就是那种你摸过之后就会“啊~~~”出来的感觉!

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

充电的设计是个亮点,十分简单方便。

不足:

那个开关真的十分怨念了,这个设计感觉完全不像是出自网易之手。

对我来说,这款产品的尺寸有些大了,放进去的时候,会有些不适,酸酸涨涨的,也有可能是我第一次尝试这种可以插入的按摩棒,总觉得身体比较排斥。勉强放进去之后也觉得怪怪的,有种下半身都被震麻了的错觉。

加热不是特别明显,可能我个人比较喜欢“滚烫的”那种东西,大概“滚烫”是我的**那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

【春风星石按摩器】那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

春风TryFun天然系列星石女用按摩器179元网易严选去购买

因为月半弯插入使用的时候,体验感不佳,我又不死心地在网易春风买了第二款产品。

不到黄河心不死,说的大概就是我吧。

就像是第一次尝试“自己动手”的时候,并没有体验到小黄书里那种“排山倒海”“欲仙欲死”的感觉,又不死心地来了第二次、第三次……那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

本来想买的是粉色,结果到货的时候才发现自己选了棕色。

不得不夸一句,网易春风的文案真的是厉害啊——“流星划过夜空的时间只有短短一瞬,却让身体的微光在迷失的宇宙中,在抵达的那一刻,绽放炽热的光芒”。

所以拿到手以后,我也没有丝毫耽搁地准备体验自己“绽放”的时刻!

结果发现自己还是太年轻了!!!

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

按键这个和月半弯一样,但是功能和月半弯不一样了。

上面大的是调振动模式,下面小的是电源键。

好的,让我们记住这个电源键。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

这不是一个普通的电源键!我使用的时候没有仔细看说明,手上试了一下之后以为一切尽在掌握之中,结果用完准备关掉的时候,不小心长按了电源键……然后整个人都被震上了天

后来翻说明书才知道这款产品的特色就是“一键高潮”,长按2秒电源键会有个超强震动。

那一瞬间的感觉,现在回味起来,都有些意犹未尽。

可惜后来再使用的时候,一直找不到这个感觉了,可能这个功能,就是要出其不备才有奇效?

使用感受:

这款摸起来手感比月半弯更加细腻,拿在手里的时候,很有重量感。

软硬适中,造型的话,一开始觉得这个颜色有点丑丑的,看久了之后还挺耐看的。

震动的话,那个一件燃情的功能,应该是三款之中震感最强的。我有次不死心地非要“走向人生巅峰”,但那天状态不好,最后整个人都震到没有感觉。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

不足:

对我而言,感觉模式有点太多了,我个人更喜欢那种震感稍微弱一点,温和一点,但是持久一点的那种,那种一强一弱的震动我反而没有什么快感。

还有就是,可能所有的按摩器都这样,一直要用手拿着,有的时候明明感觉快要上来了,手一直被震,就分心了。
不过这款按摩器,是我在网易春风中体验感最好的一款了,价格也比月半弯更加友好。

【春风在云端女用按摩器】

春风TryFun天然系列在云端女用按摩器242元网易严选去购买

新世界的大门一旦开启,就根本停不下来。

我可能真的是一个喜新厌旧的小女孩。就一个小玩具用了几次之后,就会觉得不好玩了。

本来想买鱼儿欢的,又觉得鱼儿欢和月半弯大同小异,最后还是买了在云端。

这里忍不住吐槽一句,网易春风的上新速度真的不够快啊。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

终于是如愿以偿地买了一款粉色的小玩具了。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

这款按摩器的按钮和月半弯相同,上面大的是调节模式,下面小的是加热。

加热的话,感觉热度比月半弯稍微高一点。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

这一款的边缘没有上面两款舒服,有点太软了,撑不起来,就放上去的时候会有种不着力的感觉。

使用感受:

比起上面两款来说,在云端弱了很多,因为边缘不够硬,用起来感觉到震动,却没有很刺激。

不过颜值拍照或者放房间,倒是不错,加上是一直想买的粉色,所以偶尔还是会宠幸它。

那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

整体是比较偏大的。我的手有点小,拿着在云端再做某些动作的话,就会有点吃力。大概是体验过前面两款,所以对在云端也更加挑剔了一些。

不足:

材质太软,我喜欢的是软中带硬,就比较偏“真人”的那种触感,这个太软之后我会觉得我在和一个没有硬的男朋友鼓掌。那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

全家福来一下。

总结:

网易春风总体的造型和质感,对于初次接触情趣用品的我来说还算十分友好,至少不会产生什么不好的阴影。

从价格和使用感受双重考量的话,我比较喜欢星石按摩器。当然,如果月半弯的尺寸再小一些的话,我应该也可以接受。

最后,用了这么多按摩器之后,我终于是明白了一件事,小黄文注定只是小黄文,如果用这个标准去购买和衡量情趣用品的话,大多都会失望而归。

我当初就是抱着想要体验一下“无法控制地痉挛”,才购买了第一个小玩具,结果不信邪地越买越多……那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测

可能等把最后一个鱼儿欢入手之后,我就会开始另一个品牌的体验之路了吧那些年,我和春风浪在一起—网易严选 春风 按摩棒对比评测