那些年网易严选的回购品和坑

网易严选上线开始,就认真关注这个品牌,对网易严选的品控莫名的有信心那些年网易严选的回购品和坑 ,不过整个购物下来,对自己的莫名信心也是挺有打击,接下来跟大家分享一下我买过网易严选的所有产品,并且认真推荐其中值得买的和一定不要再买的商品网易严选因为经常会有活动,官方店和京东店活动不同,所以经常会为了凑单而买一些小东西,有些不错,有些就是吃灰都嫌占地方。下面文章特别值得推荐的我标注了那些年网易严选的回购品和坑 ,坑的我用了这个标志那些年网易严选的回购品和坑 ,其他的产品见仁见智吧~

Carat钻石炒锅30cm126元网易严选去购买

CARAT钻石炒锅

买这个锅就是为了颜值颜值颜值,但是对我这种用东西不咋仔细的人来说,用了一年半,成果如下图。一般来说不粘锅的寿命其实很短,用一两年后不沾性能就会下降,不过这个锅下降的特别快,在半年左右就开始出现粘锅的情况。不过鉴于这个锅够深够大,现在主要用来煮面煮肉煮一切,偶尔下个火锅美滋滋,不过需要注意的是,这个锅不支持电磁炉哈。

日本制造 南部铁器风炒锅30cm359元网易严选去购买

南部铁器风炒锅

买这个锅完全是闷声作大死的情况,像我这种生命在于静止不在于折腾的人来说,这个锅真的太娇贵了。开封要用油养锅,用完要用油养锅,为了这个锅我还顺便买了下面这俩玩意油醋一体喷雾壶液压气磅喷雾油瓶,买回来只想说,那些年网易严选的回购品和坑 ,喷雾不均匀,最终还是要拿厨房纸细细的把整个锅抹一遍,然后下次用的时候我又觉得很脏,重新洗一遍锅再用,感觉费时费力费钱。。。。最终扔在那里吃灰

油醋一体喷雾壶49元网易严选去购买

网易严选 液压气磅喷雾油瓶 按压式喷油罐喷醋瓶喷酱油瓶油喷油壶喷雾器29元京东去购买

平滑细篾头层青碳化竹凉席194.25元网易严选去购买

平滑细篾头层青碳化竹凉席

其实这个席子不错,基本上不是特别凉,用起来也不会硌的满身纹路,配合痱子粉或者空调使用都十分适宜。冬天的时候晾一下之后储存起来也不是很占地方,如果需要凉席的话还是可以购买。

不锈钢搅拌盆4件套119元网易严选去购买

不锈钢搅拌盆

这四个盆看起来没有图片上那么大,尤其是在你用惯宜家的大钢盆如下图,就会觉得这个尺寸真的略小。不过做烘焙的话这四个盆其实还不错,基本上可以满足我的称面称蛋打黄油的需求。而且这四个盆还比较厚实,拿在手上有一定重量,也算值得推荐,

那些年网易严选的回购品和坑

顺带吐槽一句宜家的这个不锈钢搅拌盆,在没有改版前是比较软的材质,用来揉面简直超级爽,想怎么旋转就这么旋转,多个角度,各种揉。但是改版之后虽然厚实了很多,还有两个尺寸,但是用来揉面的手感大不如前,伤心。

网易严选 多功能剪 太原钢不锈钢强力多用厨房剪刀核桃夹开瓶器剖鱼剪压蒜器24.9元京东去购买

多功能剪

这把剪刀可以说是多功能剪里面相当便宜的了,不过作为剪刀,我还是建议大家买一把好的,这把剪刀上手手感还不错,但是在温暖潮湿的厨房尽管使用完后擦干,仍然长出了不少锈,使用一年下来目前开合有困难,如果考虑长换长新的话这个价格性价比还是可以的。

硅藻土皂托19元网易严选去购买

硅藻土皂托那些年网易严选的回购品和坑

非常非常非常不推荐,当时为了凑单买的,事实上吸水能力一般,而且放了香皂之后上面白白的东西压根洗不掉。后来我用来放厨房的洗碗棉,简直不能更存水,很快就长霉被我扔掉了,强烈不推荐购买!

日式和风懒人沙发140.9元网易严选去购买

日式和风懒人沙发

其实对这个沙发我没啥发言权,因为压根就没用过,一直放在那吃灰,放在地上耽误我的小笨(小米扫地机器人)扫地,挂在墙上也太过抢眼。躺着的时候脖子悬空不舒服,脖子靠上了屁股硌的疼,我就想问这么反人类的设计为什么那么多人安利要买一个放在家里??总之买前请确认自己一定会用再买,至于和母鸡的区别,抱歉用的太少没有评判力,,,,

3只装 气垫BB粉扑28.5元网易严选去购买

气垫BB粉扑那些年网易严选的回购品和坑

强烈安利这个粉扑,非常细腻,我虽然不是用的气垫,但是用这个粉扑在脸上抹开CC霜简直不能更爽,而且特别适合凑单品购入。

网易严选 源自天然 拼花砧板组合 方形竹质磁性厨房案板搭配底座可立PAD 砧板 砧板架组合装199元京东去购买

方形竹制磁铁菜板及菜板架组合

其实这个菜板还不错,不过我也没有把刀吸上去,非常沉手,我一般用来切肉。手感上不比双立人的那个类似菜板差,不过这个菜板架有点一言难尽,我本来觉得还不错,后来用时间长了可能是这个菜板太沉,它居然直接裂了。。。所以建议单买菜板。。。。

网易智造便携充电器79元网易严选去购买

多口USB充电器那些年网易严选的回购品和坑

刚买的时候确实觉得非常便携,但是实际使用下来,发现前面的插头不紧,非常容易掉!!!有时候线轻轻一拽就掉了,更别提上面插四个了,强烈不推荐!

网易严选 破壁料理机 6重破壁家用榨汁机 料理机家用 多功能双杯榨汁机 0.8L京东去购买

破壁料理机那些年网易严选的回购品和坑

说白了就是个搅拌机,之前买的九阳破壁机因为太大太丑最终被我淘汰,作为每天早上喝果蔬汁的我因为颜值和价格入手了这台“破壁机”。虽然当时宣传上写的是破壁机,但是实物到手就是个料理机,如果想要达到将果蔬汁打的比较碎没有太多颗粒感的程度,至少要2-3挡运作5min才可以。但是因为喜人的价格和玻璃的材质,小巧的身材,如果不是给宝宝做辅食用,而是成人使用的话我觉得完全足够了,我使用了半年之后的样子如下,稍微有变色,除了底特别难打开,也没有出现什么问题。

儒沐轻雅简风牛皮拖鞋129元网易严选去购买

牛皮拖鞋那些年网易严选的回购品和坑

这可能是我能找到最便宜的品牌牛皮拖鞋,我费拖鞋费的简直天怒人员,和家属一起买的拖鞋半年就完蛋了。不过牛皮拖鞋因为他的特性我目前穿了半年还一如既往,而且冬夏皆宜,越穿越软。这款拖鞋的底不是通常的硬牛皮底,是比较柔软的那种,相对来说脚感不错,推荐!

日式水洗棉条纹四件套299元网易严选去购买

日式色织水洗棉条文四件套

这套床品便宜是真便宜,但是摸过无印良品的还是感觉这个略粗糙,不过铺上效果还不错。使用半年后,发现起球非常严重。。。大概可能只适合皮糙肉厚的汉子装文艺时候用吧。。。目前这套床品的一半已经被我带出去旅游然后扔掉了。。。剩下的打算继续。。。

缝隙抽屉式四层收纳柜149元网易严选去购买

缝隙抽屉式四层收纳柜 那些年网易严选的回购品和坑

可能是我在网易严选买的最喜欢的最实用的东西,拿到手不算大,但是里面真心能装,正好塞进我冰箱和柜子的中间,可能唯一的缺点是有点影响散热。最上面放了个筐放着我的各种保鲜袋,第一层主要是外卖留下的筷子等一次性用品,二层主要是各种调料罐的存货,三层是各种花椒大料的存货(十袋起),四层是各种豆类和盐糖的存货,可以说满满当当没有一丝浪费。

双层封口咔咔密实袋12.9元网易严选去购买

双重风口加厚可冰冻密实袋那些年网易严选的回购品和坑

这个属于我无限回购的一个产品,平常做三明治,带水果都会用的上,另外一个常用的品牌是日本nitori的,价格差不多,一般作为凑单品使用。其实网上的价格差不多,种类也很多,但是买牌子感觉有品控会稍微健康一点,毕竟是要入口的东西。

短筒皮毛一体雪地靴284.1元网易严选去购买

皮毛一体雪地靴那些年网易严选的回购品和坑

雪地靴我从正品穿到淘宝仿货又穿到网易严选,目前觉得网易严选的品质还可以,鞋型和鞋底都还比较舒服,打折了之后也非常便宜,不用担心在淘宝上碰到不靠谱的商家,好歹是个真羊毛。这个价格还是挺值得推荐的~~

防串染洗衣吸色布12.5元网易严选去购买

防串染洗衣吸色布

这个产品很早就有了,一般的深浅衣服同洗时间不长的话可以使用,但是白色衣服务必单洗。。。。用这个也不好使!!!别问我怎么知道的,都是血泪的教训。

男士水洗帆布系带休闲鞋109.5元网易严选去购买

清新舒适帆布鞋59.4元网易严选去购买

男士系带休闲鞋、清新舒适帆布鞋那些年网易严选的回购品和坑

这两个可以放在一起说,基本上打折的时候这俩都是一百左右的价格,十分好搭配衣服,走路也不磨脚很舒适。通常出去玩带个小白鞋很好配衣服,但是会担心弄脏,或者磨脚。但是这个小白鞋完全没问题,带出去脏了坏了——扔!可以说也是我无限回购的一个产品了。。。

网易严选 地板清洁湿巾 1包装9.9元京东去购买

地板清洁湿巾那些年网易严选的回购品和坑

理念很好,但是太干!太干!太干!推荐不要购买。。。完全擦不干净。

懒人抹布13.5元网易严选去购买

懒人抹布

虽然不太贵很好用但是我仍然每次撕下来都会觉得很浪费。。。这个晒单太多我就不具体评价了。。。

男式纯棉撞色家居服199元网易严选去购买

家居服套装

没什么惊喜的家居服,无功无过,女士的就算是L对北方女生也不是很友好,如果不是为了情侣大概不会买吧。洗过几次之后开始起球掉色,不过棉质还是舒服的,慎买吧!

6双装 五角宝塔形实木筷39元网易严选去购买

红檀木实木筷那些年网易严选的回购品和坑

非常轻!没什么手感,不过因为买的多所以到现在都还在使用,这个用之前要用水泡一晚上,可以泡出来颜色,然后用的时候前几次感觉非常粗糙,手感不好,强烈不推荐购买!

德式轻量保温杯119元网易严选去购买

德式轻量保温随手杯那些年网易严选的回购品和坑

呵,请各位乖乖去买虎牌、膳魔师。抄的就是抄的,可以说质量非常差了,,,拧不好很容易漏水,而且手感不佳,和我手上膳魔师的保温杯一比简直是渣渣。

2双装 120D 竖纹天鹅绒压力连裤袜39元网易严选去购买

超柔天鹅绒连裤袜那些年网易严选的回购品和坑

本来是个赠品,但是真的超柔丝滑不掉档,而且很暖和。。。冬天浪的时候偶尔直接就这么穿出去了也不是特别冷,对腿粗个子高的女生也十分友好~

英伦牛皮防水工装男靴309元网易严选去购买

英伦牛皮防水工装女靴/男靴那些年网易严选的回购品和坑

强烈安利这个,冬天出去玩,踢不烂实在是太沉了,这个相对来说比较轻,而且真的防水,脏了也不算心疼,走路也不累脚,去桂林的时候轻轻松松走路6km没压力,款式很标准,也比较好配衣服,最关键价格实在是亲民,通常200多就可以拿下来,不过这个码子确实有点大,不建议小一码,建议小半码就行了。毕竟冬天还要穿厚袜子啥的,也可以考虑垫个鞋垫。

20寸PC膜拉链登机箱224.1元网易严选去购买

黑凤梨20寸pc膜拉杆箱

颜色还不错,但是拉杆和轮子依然做工一般,使用过三次后发现拉杆往下收回的时候需要按着按钮往上提一下,不是那么顺滑。不过箱子的体积比一般箱子大,其实算上轮子这个箱子有21寸那么大,有几次坐廉航想了一下还是没敢带,目测廉航的行李框放进去会超,但是国内航空基本随身没问题。里面的空间也很大,可以放下很多东西。看看这个价格和颜值,学生买着出去用还是值得推荐的~

冻干蜂蜜柠檬片 60克25元网易严选去购买

冻干柠檬那些年网易严选的回购品和坑

做活动的时候便宜大碗,基本上我用来晚上泡起泡水喝,但是偶尔的柠檬品质不好,有焦黄干瘪的现象。

吸油面纸(透明质酸保湿)9.9元网易严选去购买

吸油面纸那些年网易严选的回购品和坑

薄,非常薄,保不保湿感觉不出来,就觉得用的很快,强推可琳可立的蓝膜吸油纸,夏天吸油神器啊!

升级款护颈双人记忆枕199元网易严选去购买

双人记忆枕那些年网易严选的回购品和坑

这个枕头算是比较早购买的产品,目前已经用了三年,对我和老公这种喜欢在床上来回滚着睡的人十分友好,再也不用担心掉的空隙里,不过这款枕头不算特别舒适,只能算是一般,如果是追求特别舒适的筒子绝对不合适,再有就是枕套不太好买,大家慎重考虑。

日式和风敞口杯45元网易严选去购买

和风敞口杯

这个杯子最早是叫敞口保温杯,长得挺不错,但是因为太轻而没有手感,保温效果只能说是呵呵呵,有时候水太烫会烫手,不过轻便抗砸,就当普通杯子用吧~

为证明本文的真实性,特上传相关订单截图,里面没有提到的商品如果大家感兴趣也可以留言,我单独反馈使用感受~

装修
标签:装修 +关注