盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

2018-08-27 18:35:00 5点赞 19收藏 6评论

上周发了篇盘点试试水,结果效果不忍直视。盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

我总结了下,可能是内容不够吸引,然后看了第一篇的评论,发现广大的值友们,还是以吃货为主,就决定发个专门针对吃的网红产品,希望这次能给力一些。

冷饮篇:

一、椰子灰

价格:9.00

推荐指数:★☆☆☆☆

盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

整个夏天,我的朋友圈、微博、微信群只要谈到冰激凌,都会说到椰子灰。

我为了吃椰子灰,跑遍了我所在的小镇的所有全家,大概七八家的样子吧,全部卖断货。我就这么不辞辛苦的跑了一个星期!对,是一个星期,每天都去每家全家看,椰子灰有没有到货。总算还是买到了的。

盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

打开盖子,迎面而来的是一股椰香,非常的具有诱惑力。

盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

表面是黑色的巧克力,口感非常的丝滑。不过里面的灰色冰激凌口感很普通,并没有想象中那么好吃。

下面的巧克力威化还是挺脆的,于是本豆直接开始啃起了威化,哈哈。

吃了几口以后,嘴巴牙齿什么的统统变黑了,完全有能力成为“脏脏”界的一员。

不过仅仅是口感一般,我就仅仅给椰子灰一颗星,这个还是挺过分的,本豆也没有这么的刁钻,下面是我给他一颗星的主要原因:(主要0颗星实在太难看,否则我一颗都不会给)盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二) 盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二) 盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

划重点:椰子灰冰淇淋火爆的最大卖点,来源于它附加了椰壳活性炭,具有排毒养颜的功效。说道这里,估计有小伙伴已经开始迷糊了,“活性炭,真的能吃吗?”

但实际上专家却表示,活性炭不仅会影响营养素的吸收,还会降低药物的吸收,更会降低胃肠蠕动,容易引起恶心而便秘。。。

所以这款冰激凌已经在美国纽约被禁售。

购买地:全家

二、冲绳海盐/双旋海盐冰淇淋

价格:9.00元

推荐指数:★★★★☆

作为餐饮业大佬,肯德基又出来搞事情了。

草莓冰激凌味口红和炸鸡味的指甲油后,两款新作让本豆少女心爆棚了,天蓝色的冰激凌有一种与生俱来的梦幻感。

即使不好吃,也要去试试(毕竟在吃货界有一句传言:冷色调的时候很难做的好吃。)

盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

抱着试一试的态度,我跑去了KFC购买,还好这次不会出现椰子灰那种让我跑遍整个小镇都买不到的尴尬。我一口气把两种冰激凌都买了一个。都试完后发现,这冰激凌的口感真的是意外的好吃,海盐微咸奶香浓郁,混在一起别有一番风味。

华夫筒有原味和巧克力味的可选,我选了巧克力的,很脆很好吃。

没有给满分,唯一的缺点就是融的太快了。

购买地:肯德基KFC

三、乐天乳酸菌棒冰

价格:10.00元

推荐指数:★★☆☆☆

一款长得像巨型养乐多的棒冰。

盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

刚从冰箱里拿出来,手感比较硬,需要放置一段时间,然后挤碎了吃。

包装和很多果冻饮料包装一样,是吸着吃的,不容易脏手。

口感嘛,就是正常乳酸菌的味道,没有什么惊艳的,也就是解热而已。相对而言,本豆会更喜欢买一排的养乐多,冰着吃。

购买地点:7-11便利店

四、麻麻黑

价格:5.00元

推荐指数:★★★★☆

每次金拱门上新,都有引起大家的蜂拥打卡,这款麻麻黑也是如此。

这款冰激凌,只有在麦当劳的甜品站才能买到,普通麦当劳餐厅没有。我为此只能奔波去了市区购买。

盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

虽然这款也是属于黑色颜值的产品,但是它不是像椰子灰那样,附着了活性炭,而是芝麻口味的,大家可以放心食用。

入口的感觉就像吃了冻住的芝麻糊一样,略甜。下面的威化虽然是灰色的,不过是普通威化的味道,没有啥特别的。

盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

有人觉得这个太腻,也有芝麻爱好者非常的稀饭。

原本只能给三颗星的,看在价格的粉丝,送你一颗。

购买地:麦当劳甜品站

五、蜷川实花大花筒

价格:16.00元

推荐指数:★★★★☆

这款是肯德基和蜷川实花联名推出的三款冰激凌,颜值爆表。

盘点那些年我吃过的网红冰激凌(二)

或许真的是限量款的缘故,这三款冰激凌我逛了很多的甜品站都没有找到。。。

我一个在广州的朋友曾经有幸品尝到其中的两款,就给大家稍微描述一下:

元气满满口味是芒果果酱冰激凌加上榴莲干,芒果酱酸酸的,再配上冰激凌,酸酸甜甜味道非常的正点。而榴莲干的口味吧,有点怪怪的,可能是我朋友本身虽然不反感榴莲但是也不算是钟情的缘故。

大红大紫口味是蓝莓酱冰激凌加棉花糖,相比元气满满,我朋友更喜欢款。蓝莓酱加冰激凌的混合口感超赞,再加上棉花糖的香甜,绝对爱不释手。

购买地:肯德基

这期的冰激凌篇网红盘点就到这里了。

个人觉得各种网红冰激凌口感有些还可以,不过吧买起来比较麻烦。有些吧,真的是宣传得到位,没有什么特别的。再加上椰子灰给我带来的心悸。。。

如果各位大大有时间的话,还是可以考虑自己做点。虽然麻烦,但是相对而言较为的放心。