全网首发—高的LPY垃圾处理器使用评测

2018-09-10 17:27:31 0点赞 0收藏 0评论

我买了最近风很大的一款产品——高的LPY垃圾处理器

不得不承认我是被广告“洗脑”了 —— 有了垃圾处理器,厨房垃圾再也不用倒了,作为一个懒癌患者,这点简直深得我心,再加上它特有的LPY技术,不会像别的垃圾处理器一样没事堵一下,于是在半夜十二点,我一咬牙就下单了。

第二天睡到中午才起来,外面有人敲门,我以为是点的外卖到了,结果打开门一看竟然是一个顺丰小哥抱着我的垃圾处理器!

顺丰小哥保护得很好,快递外表没有任何破损,里三层外三层包得严严实实。

全网首发—高的LPY垃圾处理器使用评测

说实话,我是一个颜控,在某宝众多形象的垃圾处理器中,看来看去还是觉得高的这款比较舒服,有点性冷淡风吧哈哈哈。我不太喜欢那种花里胡哨的样式,这样简约却高端,我很喜欢。

全网首发—高的LPY垃圾处理器使用评测

在我研究了没多久的时候,安装师傅就来了,安装前后只花了二十分钟左右,由于客服前期沟通的好,也没发生别人说的什么不适配的问题。(我去洗了一会水果回来,师傅就安装好啦,师傅安装太快了导致我忘记拍细节照片了)

接下来就是最期待的适用环节了!

先来个温柔点的,我把刚刚吃完的苹果皮、香蕉皮,西瓜皮一股脑倒了进去,打开水龙头,按下空气开关,师傅教我用配套的塞子把果皮推进去,免得用手弄,第一感觉就是那个机器就是一个无底洞,我把垃圾一推下去瞬间就没了,师傅说打成水冲走了,为了满足我的好奇心,师傅特地把连在垃圾处理器上的管道拉出来,接在一个盆里,让我看看打出来的垃圾水是什么样子。

全网首发—高的LPY垃圾处理器使用评测

(图为粉碎果皮)

邻居小姐姐听说我买了这么一个玩意儿,兴冲冲地拎着她家刚做菜留下的叶子,要试一试。我俩合力丢进去,最后流出来的东西如图,有点像坏皇后给白雪公主喝的毒药哈哈哈哈哈。

全网首发—高的LPY垃圾处理器使用评测

果皮和菜叶菜根打出来的效果都很让人满意,接下来我准备打一些硬一点的东西,但我家没开火,于是热心的邻居小姐姐从她家拿来一大袋坚果壳和他们家吃剩的大骨头。

全网首发—高的LPY垃圾处理器使用评测

打出来的依然是水浆,很细腻。

全网首发—高的LPY垃圾处理器使用评测

从微信小视频截图的,所以有些模糊,总之很细腻就是了。

之后还从发各处搜罗来龙虾壳、海鲜壳,甚至我弟弟告诉我他和朋友在吃肯德基的时候,我让他把骨头带一包回来...最后打出来的水浆都很细腻。

全网首发—高的LPY垃圾处理器使用评测

领居家小姐姐终于告诉了我来意,她们家的垃圾处理器总是堵下水管道,她实在受不了,但是已经安装了又不好拆卸,买新的吧又怕重蹈覆辙,她也听很多人推荐过这款高的LPY垃圾处理器,但是又怕只是一个噱头,于是跑来我家观望一下,用她的话说:“这打出来的才叫水浆,我家那个到底是什么鬼”,然后她屁颠儿屁颠儿地跑回家去和她母上汇报情况了,据说第二天她家就买了一台。

我没有用过别家的垃圾处理器,所以没有办法比较,但是我觉得高的真的挺好用的,和邻居家相比,高的无论在粉碎垃圾,还是排水的动力,或者抑菌上,都好太多。据说它特有的LPY技术是从德国引进的,包括无极离心粉碎技术、涡旋增压强排技术、抑菌纳米材料三个核心科技,我也搞不懂这些,但是买了两个多月了,我家厨房现在真的一只苍蝇蟑螂都没看见,垃圾桶也被收起来了,特别干净舒服。

我在官网上查了一下详情和参数,也找了几家作对比,发现别人家有的高的垃圾处理器都有甚至更优,别人没有的高的也做得很棒。

还很贴心地介绍了使用步骤:

2099元起

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

贝克巴斯(BECBAS)家用厨房垃圾处理器E60PRO+超级感应水龙头F05 套装

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

OULIN 欧琳 垃圾处理器家用厨余垃圾粉碎机可接洗碗机KDS603 3分钟定时开关

1999元起

BECBAS 贝克巴斯 S680PLUS 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 S680PLUS 垃圾处理器

Royalstar 荣事达 垃圾处理器家用厨房餐厨下厨余粉碎机760W大功率自动进水自动关机 S62 玛瑙黑

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器厨房750W水联动全自动进水关机垃圾粉碎机KDS609

2099元起

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器家用垃圾粉碎机厨房处理器可接洗碗机KDS606

1949元起