汽车小小值和途虎养车组了个“养车大保健速成班”?欲上从速!

【活动中奖名单公布,以下均为站内ID】

Mephosto

值友1265136900

圆滚滚0621

闹钟小小

sunseeker

恭喜以上值友获得途虎养车线下沙龙参与名额,稍晚小小值会通过站内信的方式告知各位,请注意查收。

为了搜罗真正靠谱的老司机为大家分享有价值的养车经验,小小值一直以来都操碎了心。有每周一更的“老司机秘籍”准时发车为大家带来上新的内容干货,也有新手小白的初级解惑指南。

小白如何科学养车?我们采访了途虎养车的培训经理,给你10条建议!近期,在武汉途虎养车工场店光谷一路店,壳牌(中国)有限公司车用润滑油技术工程师徐忠波与途虎养车技术中心培训经理张君亮,带来了一场汽车保养的干货分享爬梯。壳牌(中国)有限公司车用润滑油技术工程师徐忠波(右)与途虎养车技术中心培训经理张君亮(左)俗话说,“买车是从养车开始的”,但对于广大小白来说,苦于没汽车小小值| 155 评论104 收藏1k查看详情

如果以上这些都没能完全解决你的养车痛点,那么是时候来一场面对面的battle,哦不,面对面的教学了。

就在十一自驾高峰到来前夕,汽车小小值将联合途虎养车特别推出“和途虎学养车”线下沙龙活动。将“老司机秘籍”搬到线下,邀请途虎内部专业讲师和大家分享DIY养车心得,聊聊关于保养的那些事儿。

不管你是对于养车选货充满迷思的新手小白,还是眼光毒辣,一针见血的老司机,都欢迎来现场交流(或者挑刺)~

——————手动分隔线——————

20人

四、参与要求

活动结束后两周内提交体验文章一篇

五、报名方式

在评论区留言:#和途虎学养车#(记得打“#”号哦)

六、费用

免费!免费!免费!重要的事情说三遍!

七、筛选规则

汽车小小值将根据报名时间的先后,结合该用户在站内对汽车内容的贡献进行筛选

注:被选中的值友名单将会9月17日公布在本篇文章开头,尽请关注。

——————手动分隔线——————

你理应关心的活动内容

14:00-14:20   途虎养车上海技术中心以及3M汽车美容养护中心参观介绍

14:20-15:00   高级讲师分享轮胎养护、保养技巧

15:00-15:15   Q&A环节

15:15-15:30   抽奖、休息

15:30-16:00   现场途虎保养流程规范讲解

有点诱惑的值友福利

-途虎养车现场福利:

价值369的不限车型全合成保养套餐(4L机油+机滤+工时)、马牌定制车载香薰、固特异球形充电器固特车载空气净化器

汽车小小值和途虎养车组了个“养车大保健速成班”?欲上从速!

说明:通过活动现场抽奖公布,人人有份,奖品随机

-什么值得买签到礼:

上海汽车博物馆门票2张/人