一,购买理由

几年前为了玩守望先锋,斥资3000大洋购买了6500,然而曾经年少不懂事老机器的第二春!MAXSUN 铭瑄 复仇者M3 RGB内存 开箱 我居然把大部分预算花在了主板和cpu上,错过了400块钱就能双通道的内存价格低谷。所以,当现在8GB内存开始出现不够用的时候只好忍痛再来一条了。

MAXSUN/铭瑄复仇者M3 8G DDR4 2400台式机电脑灯条RGB内存479元天猫精选去购买

二,购买经过

既然有了想买内存条的计划,那么就开始各种关注。经过询问某老司机,据说RGB能够提升电脑30%的性能(才怪),那么RGB内存条里面又便宜又好看的是哪个呢?没错老机器的第二春!MAXSUN 铭瑄 复仇者M3 RGB内存 开箱 就是这个开车价仅需350大洋的铭瑄复仇者M3

三,开箱及简单的测试

没错,这就是那个跟复仇者M2包装长得几乎一样的复仇者M3,不仔细看是根本分辨不出来的,一样的配色,一样的牌子,只是产品介绍不一样。(第一次拿到快递的时候我没仔细看,直到打开包装我才发现是一个M.2固态硬盘,看来工作人员有时候都会搞混老机器的第二春!MAXSUN 铭瑄 复仇者M3 RGB内存 开箱 )

如果不是发错了,我可能还不知道M2和M3的包装如此接近吧如果不是发错了,我可能还不知道M2和M3的包装如此接近吧

既然是RGB内存条,那么最重要的肯定是灯了老机器的第二春!MAXSUN 铭瑄 复仇者M3 RGB内存 开箱

手机拍的效果不是很好,其实还是很好看的手机拍的效果不是很好,其实还是很好看的

如果仔细看会发现另一条芝奇的内存,其实装之前我还会担心兼容问题,毕竟不懂这个,查了半天主板的说明书,按照推荐插到了A2 B2上,一次点亮,完美!所以复仇者M3的兼容性还是可以的(也许是主板对内存条的兼容性好?这个我不确定,欢迎科普老机器的第二春!MAXSUN 铭瑄 复仇者M3 RGB内存 开箱 )

然后简单的看一下AD64,CPU-Z和鲁大师

AD64内存测试AD64内存测试

这个实在是看不懂,知道有这个还是百度看评测知道了,具体啥水平大家自己看图老机器的第二春!MAXSUN 铭瑄 复仇者M3 RGB内存 开箱

CPU-ZCPU-Z

能看出来时序是15-15-15-36,我猜应该是和芝奇的内存条产生了反应吧,芝奇的是15-15-15-35

娱乐大师娱乐大师

老机器的第二春!MAXSUN 铭瑄 复仇者M3 RGB内存 开箱 看见就烦的盒装6500+血亏的B150 PRO GAME,1000块钱的B150,想想都肉疼

既然鲁大师都安装了,那么顺便跑个分老机器的第二春!MAXSUN 铭瑄 复仇者M3 RGB内存 开箱

四,总结

简单总结一下,目前官方售价469的DDR4 8GB RGB内存个人感觉还是偏贵的,不过最近好像不少地方都在搞活动,写这篇开箱之前还看见了419的价格,所以感觉如果碰见了类似的价格就不用犹豫了,毕竟DDR4现在价格并没有明显下滑的趋势。好看的RGB等效,合适的价格。铭瑄复仇者M3,好评!

内存
分类:内存 +关注