洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

2018-09-20 13:58:26 0点赞 0收藏 0评论

MINIJ小吉洗衣液,来自米家优品——小米旗下的精品电商平台。与传统洗衣液不同,小吉洗衣液采用了独特的4倍酵素浓缩配方,1KG小吉洗衣液=4KG标准洗衣液。经过国家权威实验室测试,证明其用量减少75%,据说2瓶可以洗1000件衣服,足以满足普通家庭1年的洗衣液用量。

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

从外包装上看,小吉洗衣液的设计就非常满足年轻消费者的需求。白色调的纸盒包装简洁大方,还印有米家有品的角标。

根据功能不同,小吉洗衣液分为2种产品:蓝字为深层洁净,粉字为色彩纤护。瓶身采用半透质感的塑料材质,按压式瓶盖,整体呈现圆润的极简风格。单瓶的容量500g,女生也可以轻松“掌握”,甚至出差、旅行携带都成为可能。

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

瓶身的背面,印有两种产品的功效说明。

蓝字深层洁净,适合洗涤贴身衣物、床!单!>被罩。去渍除菌力度强,顽固污渍的预处理。

粉字彩色纤护,更适合洗涤彩色衣物,衬衫外衣。在日常洗护中,纤护色防起球。

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

测试一下洗衣液的硬性指标。

拧开瓶盖,首先气味上就很欣喜,有一股清新的果香味道,立刻好感倍增。

【测试1】酸碱度:

使用PH试纸,分别从两个洗衣液瓶口处取样,沾取洗衣液。

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

检测结果显示,小吉洗衣液的酸碱值接近7,属于弱碱性。

【测试2】紫外线灯光照,测试荧光剂:

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

普通的洗衣液,主要去污成分是表面活性剂,不易去除日常生活中常见的大分子污渍,如奶渍、油渍、淀粉污渍等。小吉浓缩洗衣液添加了足量的符合酵素,可以将大分子污渍分解成易溶于水的小分子物质,让去污更彻底,更快速。

小吉洗衣液的黑科技就在于它的酵素配方。这是来自丹麦花园里的酵素原料,成分天然温和,尤其适用于冷水洗涤。通过了欧盟有机认证,Novozymes Medley生物技术的加工,清洁力更强。

按官方的说法,小吉洗衣液用一泵的量,可以洗7~8件衣服。相对其他洗衣液,用量更省,清洁能力更出色。

【测试3】洗衣服,去除轻微染色。

接下来,让我们看看小吉超4倍缩洗衣液的洗衣效果吧?

小美今天的测试,将使用小吉洗衣液,清洗一件被轻微染色的白色衬衫。

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

染色的地方就是这里,新买的白衬衫被草帽球儿染成淡粉色了,肉眼看着很明显。

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

设计款的衣服材质都比较娇嫩,需要小心伺候,洗涤方法我使用:冷水手洗。

这次洗衣主要为了去除染色痕迹,小美选择了蓝瓶(深层洁净)功能的洗衣液。

将顶部的保护盖取出,泵头旋转180度,洗衣液就可以按出来了。

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

可以看到洗衣液呈淡黄色液体,闻到一股花香的味道。

蓝瓶香味浓一些,粉瓶是清淡些的果香味道,都还比较好接受。

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

接下来就用手揉揉搓搓,主要把染色的地方充分清洗。

洗完了,挂起来看看,染色的地方,完全看不到任何痕迹了,特别干净耶!开心啦!

小吉洗衣液,成功拯救我的染色白衬衫!

五星好评!

洗衣黑科技,除菌防霉,MINIJ小吉4倍浓缩洗衣液

衣物纤维受损起球,在光线的漫反射下就会变得暗淡。一些洗衣液通过添加荧光剂达到增白增艳的效果,但这并不是真正的护色护衣。小吉色彩纤护型洗衣液,特别添加了Medley Glow酵素,修复磨损纤维,预防衣物起球,让衣服变得平整光滑,历久如新。

在洗衣的时候,我发现这个洗衣液不但质地很透明,而且直接接触手的时候也没有不舒服的感觉。洗衣液不伤手,真是非常贴心。而且这个自锁的泵头设计非常巧妙,不会流漏出液体,干净卫生又省心。

小吉洗衣液使用感受总结:

1、包装美观,轻巧便携。

2、性质温和,不伤手。

3、超浓缩洗衣液,用量更省。

4、酵素配方,清洁力强。

Power28 活力28 洗衣液 8斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 亮白增艳洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 亮白增艳洗衣液 薰衣草香

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

OMO 奥妙 洗衣液套装 除菌除螨系列 洗衣液3kg*2瓶+1kg+480g*2袋+400g+全自动系列 3合1洗衣液100g 桉树艾草香+淡雅樱花

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液深层洁净15斤套装 薰衣草香 瓶装+袋装补充

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 薰衣草香