温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

2014-07-18 12:54:06 5点赞 1收藏 0评论

这货我7月10日就收到了,不过那时我的众测产品报告页面还没开通,之就各种求助什么值得买官方&去众测平台看发过评测报告的LZ是怎么写的,最后知道申请成功后才可见“提交评测”的入口。废话少说,上评测。温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

首先表明身份,本人男,在申请的13件众测产品中只中了这货温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 ,小编我也要申请“神谕的红线”奖,有图有真相。 神谕的红线神谕的红线
还好有LP大人相助,不然就完不成这篇评测了。话说7月10日中午的时候接到了快递员打来的电话,只说有我快件,也没顾上问是哪家快递,这期间我还有一个全峰快递的件,但一查物流信息至少还得一天才能到手,难道快递员坐了火箭不成温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 。等到了家,看到一个缠有“皇榜”的盒子,“朕”终于明白了,“朕”收到这个可真不值,不过LP大人值就算了温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告朕收到这个可不值朕收到这个可不值
遂打开盒子,看到里面一捆泡沫塑料包裹的Summer's eve 夏依 女性专用洗液59ml两瓶装&众测须知告示一张,话说当时申请的时候总以为只有一小瓶,看来还是赚到了。 未开封全家福未开封全家福

再来张艺术范的特写温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

妹纸的福音妹纸的福音说句实话,看到被绑成粽子样的洗液感觉不太好,于是就去了提供商聚美优品的网站上看了一下那里妹纸们的晒单,果然这是一个旅行套装,还有一个塑料小包。这样的包装看起来更美观些不是么,不过不要在意那些细节啦,LP说好才是真的好温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

首先拿到手里,感觉还是比较袖珍的,不过谁让她是旅行套装呢,便携才是最大的特点。看到她那婀娜多姿的身形,是不是有一种淑女的赶脚温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 。不过这里说一个小缺点,拧开盖子就是敞口的,如果一不小心倒多了,回收起来还是蛮不便的。如果能在瓶口处加一个细口塞会更方便使用。其次看到这款洗液菊花处的生产日期是14年的2月份,而保质期有3年之久,所以只要不把她忘了,在保质期内用完是不成问题的。再来看后面的说明,写着“不含***,不含皂,孕产妇亦适用”,看来这货刺激性蛮小的,不然不会写孕产妇适用。59ml这样的量据LP说用大半个月还是没问题的,两瓶用上3个月也是绰绰有余。为啥这样讲呢,因为她确实泡沫蛮丰富的,只要很少的一点就能搓起很多泡沫。而且液体也较粘稠,倒在手上的时候,你会闻到一股淡淡的花香味温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 。 上LP的真人手……温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 LP真人手1LP真人手1

粘稠的液体……温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 感觉怎么那么邪恶呢。 真人手2真人手2 丰富的泡沫 真人手3真人手3 下面转述LP使用后的体验。问答式:

温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 :“感觉如何?”温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 :“没什么感觉。”温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 :“真的没什么感觉吗?”温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 :“如果说真有什么感觉的话,那就是比较清爽,不刺激。更多的感受还要多使用几次才知道。”温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

好吧,毕竟也没用过同类产品,也不能比较本款产品和其他产品的区别。不过听说X炎洁貌似含有一些中***成分,味道应该没有夏依这款产品清爽。不过我想毕竟人家是***用为主,咱们是以日常护理为主,各有各的长处。所以我总结了一下夏依女性专用洗液的一些特点如下:

本款产品以日常护理为主,主要是针对女性在环境、年龄、工作压力都很大的情况下会导致自身防御体系减弱,选择适合的女性护理产品,有助于加强自身的防御体系。并且自带的清新花香味可以去除私处异味,适合每天使用,而且还专门说道适用孕产妇,生理期与孕期的女生们就更需要啦。温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

虽然身为汉子,不知道女生那点事,不过通过这次S(sheng)M(ming)Z(zhong)D(de)M(mei)提供众测产品的机会,让我认识到了爱LP还有我想不到一些领域,以往每逢重大节日,也就送送鞋啊衣服的,这次也能由表及里的送些关怀了温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告 。所以还是感谢SMDZM给了我这次众测的机会,让我也有了一次温柔的邂逅。(其实应该说让LP对她有了一次温柔的邂逅才对哈温柔的邂逅——夏依女性专用洗液评测报告

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液