便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

2016-09-26 20:10:34 1点赞 12收藏 3评论

(首先和大家说声抱歉,本品目前已经使用,所以本篇报告包含使用感;但是因为天数不到,所以还没有进行科学测量,但我保证会在几天后追加,对大家负责,对大妈负责,对自己负责。谢谢!)

目录

前言 开箱 正主 使用感

一、前言

之所以非常想申请到这款神奇的甲醛清除剂,是因为我爸妈的一个重大的而且是错误的抉择便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告 。他俩去年在我准备考试的时候偷猫儿买了房便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告 ,并且自己俩人秘密的买了家居。本来说是给王兔我俩结婚用的,但我俩结婚后很少去那边住——是的,装修是我二姨给装的,都用的中等不次的好东西,但是——家具选得太便宜了以至于一直有味,所以我爹妈不敢让我俩去住,怕,甲醛超标(所以我俩结婚后他俩就天天跑那边)。至于他俩为啥买便宜的家具,因为他俩说新买的这个房子太小了,家装没必要花太多钱,再加上这是我家穷买房经验不丰富,所以他们忽略了便宜的家具估计味道会很大的这个问题,选了好多便宜货便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

可是,可是,可是!就算是我爸妈去住,也不能甲醛超标啊!对身体不好便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告 ……所以我想了一些常规办法,比如说天天开窗,比如说带过去一个大金的空气净化器,比如说买了好多袋可能有用但是让我感觉**的炭包,比如说在柜子里放菠萝和洋葱……等等吧。可是,装修好都一年了,还是味道很大,对,几乎都是家具散发的味道,尤其是我那屋那个,原来又便宜又漂亮的柜子真的不是什么好东西……(别问我咋知道……那时候我家旁边楼的邻居家里有专业测甲醛的机子,别的屋子都合格了,就我的屋子还重污染便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

其实看到大妈家中测之前,我孤罗寡闻并不知道世界上还有这么一种神奇的东西。直到!我申请上啦哈哈哈!!!

二、开箱

开箱的环节在别人眼里永远千篇一路但是在自己眼里永远快感满满,尤其是我们女人有木有哈哈哈!

便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

看到朕值到了胶条子就会超级开心呀看到朕值到了胶条子就会超级开心呀

打开箱子,里面架构超结实,不会担心物流小哥因为不小心伤害到他,而且个人觉得这个比泡沫环保一些呀

便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

清单如上图,一瓶甲醛清洗剂,两盒甲醛测试盒,一块可爱的小抹布(摸着超舒服)。

然后甲醛测试盒如下图

便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

但是抱歉的告诉大家我还并没有用这个盒子……但是我保证,七天之后我会来追加测试结果。(我不会告诉你为了弄清这东西到底管用不,我把一个门的柜体做了甲醛清洗,另一个没做,就为了几天后两个做测试,然后对比数值……对呀要是有用我打算买回来继续用便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告 但是那是5天之后才知道的事啦)

三、正主:甲醛清洗剂他本人

主角来了

300毫升,挺大剂量的,使用量(从马云家找到的)如图:

便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

使用方法和注意事项我是从马云家找到的,然后按照这个操作的,如下:

四、我的使用感

这里和大家以及大妈说声对不起,刚刚收到东西的时候我没有机会回那个家进行试验,直到前天回去开始用的,所以这里目前只能说时候使用感觉,但并没有甲醛测试盒的数据(我想等满7天再测试),但我会回来追加或者评论的,我保证!

所以现在只能说说使用感。

上主角

便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

就是这哥们,我不知道多少钱,但是特便宜……而且,巨味儿。我在里面的那个柜门里面进行了喷洒(先擦干净并干燥后再使用甲醛清洁剂

便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

就是这里。当然,啥都看不出来……便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告 因为是透明的呀

说说我的使用感吧,

第一,喷洒过程中没有戴口罩,鼻子离得有些近,然后当时感觉呛水的那个feel,没敢使劲闻,虽说是绿色的,那我也屏住了呼吸(对不起不想拿自己的健康做实验便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告 )。所以我认为,虽然没有毒,妇婴无害,但是有条件的还是戴上口罩为妙

第二,因为喷洒的液体是透明的,所以在灯光不强烈的时候很难判断哪里是否均匀喷洒……可是有颜色的话又会污染柜体……所以这个我也不知道应该说啥好

第三,第二天早上的时候我去实验组和对照组两个柜门前分别闻了闻,不知道是不是心理作用,真的觉得喷了甲醛清洗剂的味道小一些便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

至于喷洒之后有没有晶体,晶体啥样,有多少……对不起……那晚之后我们就再没住过那里,因为住那而要每天早上五点起床赶班车,臣妾做不到啊太困了!便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告 至今已经两天了,我打算周末去瞧一瞧,然后七天后再去做个甲醛测试,然后向大家汇报。

最后,谢谢各位看官!谢谢支持我的各位!谢谢大妈这个优秀平台!还要谢谢众测君在人山人海中看到了我!爱你们!么么哒!

最后以一张官网图作为收尾吧~便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

便宜家具救星——绿普达甲醛清除剂众测报告

FULL OF HOPE 希望树 FULL OF HOPE 小绿罐新房家用清除剂 4罐

AIR FUNK airfunk光触媒甲醛清除剂 350ml

FULL OF HOPE 希望树 二代小绿罐去除甲醛果冻除醛魔盒7罐装 foh新房甲醛清除剂

车载香薰 电子款

车载香薰 电子款

希望树 13罐-适100-140㎡除甲醛小绿罐除醛祛味新房装修室内净化

FULL OF HOPE 希望树 去除甲醛果冻除醛魔盒9罐装 foh强力型新房家用甲醛清除剂

COCLEAN DF100H 长效除甲醛小蜂巢 75g

COCLEAN DF100H 长效除甲醛小蜂巢 75g

绿茉迪 除甲醛变色果冻 1瓶*4件

绿茉迪 除甲醛变色果冻 1瓶*4件

玛雅蓝银离子除甲醛清除剂光触媒新房家用室内净化吸去味神器克星

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 6罐装

绿之源 除甲醛果冻凝胶除醛魔盒新房装修家用卧室汽车用甲醛清除剂 12罐装

FULL OF HOPE XIWANGSHU 希望树 FULL OF HOPE 希望树 除甲醛喷雾60ml 全 foh强力型新房家用甲醛清除剂

绿之源 除甲醛果冻全新二代小绿罐去除醛魔盒强劲除醛罐 新房车除醛 11罐装丨净化90㎡-200㎡

绿之源 除醛变色凝胶四盒装除甲醛果冻魔盒甲醛清除剂家用装修

绿之源 除醛变色凝胶四盒装除甲醛果冻魔盒甲醛清除剂家用装修

京东京造 第3代 除甲醛果冻去甲醛清除剂除甲醛新房装修家用车用8罐

• 等更 [无语] 紫薯布丁

亲爱的,管用!!!

• 各位亲爱的们,我来汇报啦!本来找了好多照片准备继续追加的……奈何大妈家众测不能追加。衣柜一个在十天前用了甲醛清洁剂,一个未使用,基本在追求外部环境相同的情况下,对照组的甲醛含量是0.2,呈中度蓝绿色;而实验组的甲醛含量在0.00到0.01之间,呈十分清澈的浅黄绿色。所以结论是,这货真的管用……随后我就立马咔咔咔喷了多半瓶……以后不敢买便宜家具了,不慎中招,会继续回购这款清洁剂。汇报完毕!