2014-02-02 12:17:38 53点赞 224收藏 81评论

[商品:爱普生(EPSON) Stylus Photo R330 高品质商务照片打印机]

低端单反玩家,早就想要一台打印机。毕竟有些羞羞的照片还是想打出来收藏的。但是苦于便宜的效果不好,贵的又舍不得下单。终于,我念啊念啊念啊的,年底过生日,闺蜜送了我一台。

开始犹豫了很久是喷墨还是激光还是热成像,只能打6寸还是最大支持A4还是最大支持A3。经过多方考证,爱普生的R330多用于各种图片社,质量有保证,于是也就不纠结了,最大还能打A4,很好很强大。

京东下单当日寄到。居然没有外包装,直接就是打印机的箱子送过来的。

小编我的图没有倒,我就是立着放的!小编我的图没有倒,我就是立着放的!
拆开箱子以后是这样的:

闺蜜送的生日礼物:EPSON 爱普生 Stylus Photo R330 高品质商务照片打印机这是墨盒,6色的。当时考虑打印机的时候也看过色彩,低端打印机都是三色的,成像效果显然不如6色的更细腻。装进去很容易,按照箱子上面的说明就可以直接装入,无障碍。

机器本身闺蜜送的生日礼物:EPSON 爱普生 Stylus Photo R330 高品质商务照片打印机

墨仓开盖闺蜜送的生日礼物:EPSON 爱普生 Stylus Photo R330 高品质商务照片打印机

变身后的完全形态

闺蜜送的生日礼物:EPSON 爱普生 Stylus Photo R330 高品质商务照片打印机闺蜜送的生日礼物:EPSON 爱普生 Stylus Photo R330 高品质商务照片打印机

这里要说一下后面的线。这个机器官方居然没有打印机数据线。但是京东买的时候直接赠送一根,易讯就没有。于是就买了京东的。也不知道这是不是爱普生的BUG。

装上驱动,右键可以直接打印。还可以方便的看到墨仓余量。几乎是傻瓜式的操作。可以选择纸张类型,光面,毛绒面什么的,选择了大小还可以选择充满整个页面或者保持原比例。

打印过程闺蜜送的生日礼物:EPSON 爱普生 Stylus Photo R330 高品质商务照片打印机

打印照片的过程呢,一开始进纸的时候,动静有点大,但是打印过程中的声音还是比较可以接受。

打印一张6存的照片用时如下:

最后的成果。

因为担心图片质量,所以我买了正版的爱普生照片纸。A4的也打了,但是装到相框里面怎么看怎么像是遗像,就不放了。机器是好机器,与照片馆冲印的没有区别。

怕墨盒会挥发,所以我现在两周打一次。每次装上的自检大概要打一张照片的时间。打印出来与开箱第一张并无区别。

虽然有点小贵,1500多块钱。但是,照了很多照片,放到电脑里面难道就有妹子了么。摄影对大多数人来说,就是照片啊。看到成果的喜悦,绝对比看着屏幕的图像要大的多。

对了,我是汉子。图中的照片是帮同事打的。照片换相框活动正式开始。谢谢。

EPSON 爱普生 L8058 A4墨仓式6色照片打印机

EPSON 爱普生 L8188 照片打印机 黑色

EPSON 爱普生 L8188 照片打印机 黑色

爱普生(EPSON)L850 打印一体机

爱普生(EPSON)L850 打印一体机

EPSON 爱普生 XP-15080 超紧凑A3+专业照片打印机

EPSON 爱普生 L1800 照片打印机 黑色

EPSON 爱普生 L1800 照片打印机 黑色

EPSON 爱普生 Stylus Photo R330 照片打印机 黑色

EPSON 爱普生 L6198 多功能打印机 黑色

EPSON 爱普生 L6198 多功能打印机 黑色

Epson Expression Photo XP-8600 打印/扫描/复印 Wi-Fi 打印机

EPSON 爱普生 L805 照片打印机 黑色+京东智印盒子

EPSON 爱普生 XP-630 无线彩色照片打印机

EPSON 爱普生 XP-630 无线彩色照片打印机

EPSON 爱普生 P608 A3+幅面照片打印机 (黑色)

EPSON 爱普生 Stylus Photo R330 照片打印机+V19 扫描仪

Epson Expression Photo XP-8605 保修和延长保修

• 话说网络打印1500能打多少照片啊,不过没有那种生成照片等待的感觉了

私房网络打印会红的。自己动手丰衣足食是另外一种感觉。。

• 看来你没少跟闺蜜嘟嘟这东西,你那桌面共享一下呗

嘟嘟半年了,这种需求起起落落的

• 同要桌面壁纸,好看的。。。。

等我有电脑的,这是5天前的晒单了

• 男闺蜜还是女闺蜜啊?

汉子的闺蜜当然是女闺蜜啊

• 汉子的闺密是汉子吗?羞羞的照片?表示看不懂了。

汉子的闺蜜是妹子啊

• 1500w用户来握个爪

一般不回复 看到1500W用户 同握爪 问下你的连供和费墨怎么解决的

连供有外置有墨盒。视打印量定。费墨是指清洗还是打印?

• 楼主每次打印完,会把墨盒去掉? 这样你不把喷头里的残余墨水干涸,堵住喷头?

不拆墨盒的。就留在里面

• 我买的是T50和你这个一模一样,但是墨水用的是山寨货,用了两年了,唯一的问题是打印照片有条纹,我觉得还达不到照片品质要求,我去激光彩扩中心打印的,富士的纸和激光彩扩机秒杀这个机器。墨水分成颜料和燃料,我怀疑国产墨水有毒性,不太敢用了。

我用的正版墨盒正版墨水,犯不着用山寨货。照片就为了效果,用了山寨墨水,效果很差

去看看
    你在阳光下用放大镜看看,不仔细看是看不出来,不是墨水的关系,我换了两套墨水了,而且去了很多打印照片卖打印机的地方,喷墨就是这样的。

• 试问撸主,你的羞羞照片能分享下么,好奇想看下汉子如何羞羞.... @ustcer06001

汉子是有老婆的。还有,哪个摄影师没个私房照啊。。。

• 用CP900的飘过。。。

我考虑过这个机型,但是只能搞6寸,而且还不便宜,就算了吧

• 闺密送打印机 还有脱衣照 你加油吧

不是同一个~~~而且我有老婆,参见前期晒单~~~

能送这么贵礼物的不仅仅是闺蜜的关系吧!

• ustc啊楼主信院的?

001可不是信院哦

对6系比较熟以至于忽略了教改试验班…

• 另外,又说是闺蜜赠送的,又说在京东和易迅之间比较?这是什么回事

你总不能指望个妹子上网比对参数吧。。。

• 这玩意 就是水货的t50或a50,4年前就出了.epson换个名字弄到国内替代上代产品,买这个其实不如买801,原装连供,同样的epson墨水要比你买epson单体墨盒便宜多了,其他参数都一样,另外:现在epson的机器都不带线,不是bug,早都不送线了....据说节省环保..

厉害,专家!

一般用户也就偶尔打一下照片,用得不多。这种情况下,连供堵的概率较大,建议还是用兼容墨盒,成本不太高,不需要维护。

• 汉子和闺蜜,完全没有关于楼主的信息量啊,如今可以有多种解读方式...

• 赶紧把闺蜜关系再发展下吧!

• 需要背景图。,xxxxx

• 爱普生的打印机都没数据线的说…

• 又闺蜜又汉子,让我这个软妹子看着不禁羞涩了

• 挺好的,不错