万圣节,我们一起去游乐园“鬼混”吧~

2021-02-09 11:14:47 1点赞 0收藏 0评论

想好万圣节去哪里“鬼混”了吗?Cosplay出街?酒吧狂欢?NoNoNo,这些都太初级!2020年最后一个节日,必须过得更有意义一些!

小万为各位里享家带来超有趣的万圣节“鬼混”攻略,一起向游乐园进发!

上海迪士尼

上海迪士尼可能是全国万圣节周期最长的主题乐园了,10月5日至11月1日,整个上海迪士尼都将被万圣节的奇异魔法所笼罩。反派巡游,幽灵海盗、惊舞派对,不给糖就捣蛋等系列万圣活动,惊喜无限!

10月30和31日,更有万圣狂欢日把节日气氛推向高潮!这里绝对是你万圣节的好去处。

【乐园活动】

唐老鸭万圣夜反派巡游

迪士尼朋友将携手大反派们集体出游,开启万圣节的神奇魔法!

图源迪士尼官网

宝藏湾幽灵海盗:“黑暗之狱”

冒险进入海盗牢房,幽灵海盗们成群结队地叫嚣着,你将随时有可能卷入他们的混战之中!

“这就是万圣夜“惊舞派对

在现场DJ的带领下与骷髅杰克和莎莉一起摇摆,释放内心深处的激情与活力吧!

反派阳台漫步

作为这个万圣节的特别惊喜,精选的迪士尼反派角色将在城堡的阳台上露面,游客可与他们自拍。

与迪士尼朋友见面的自拍点

唐老鸭和他的好伙伴们已经换上特别的万圣节装扮,非常期待与你见面!记录下这珍贵的一刻吧!

游客装扮入园

游客将可以身穿万圣节主题装束或带有迪士尼朋友元素的造型为装扮!请查看并遵守装扮须知。

万圣狂欢日

2020年10月30和31日,快来体验万圣夜反派派对、万圣节反派魅影秀等一系列限时活动,让你度过多姿多彩的万圣狂欢日。

常规门票:509元,入园时间:8:30

夜场门票:349元,入园时间:15:00

【交通推荐】

以深圳飞上海为例,通过「亚洲万里通」官网进入赚取页面,选择「亚洲万里通」航空合作伙伴「中国国际航空」预定机票,从深圳到上海往返,经济舱机票可赚取376里数。

酒店推荐】

上海皇廷国际大酒店

可以通过选择「亚洲万里通」旅游合作伙伴「agoda」预定「上海皇廷国际大酒店」,享受专属限时优惠RMB 528/晚(原价RMB 1388/晚)入住的同时,最高可赚取1,000里数。

广州长隆欢乐世界

10月9日至11月1日,广州长隆隆重推出长隆欢乐万圣节!这是长隆欢乐世界重金引进来自欧洲的12种巨型花车重磅出巡,让人宛若进入五彩缤纷的巨人国;全新的超级演艺广场每晚开启狂热的电音趴,将狂欢氛围推向高点。

图源广州长隆官网

【乐园活动】

五大鬼蜮临世

10月9日长隆拉开“玩圣节”序幕,明日之城、异次元界、南瓜欢乐小镇、暗黑城、魔域,五大风格迥异的鬼域在夜晚正式开启,各式各样的“鬼”开始出没:明日之城中丧尸成群出行,寻找新鲜的血肉,丧尸迷不容错过!

图源广州长隆官网

巨型花车游行

来自欧洲的12组豪华巨型花车震撼登场,让欢快的狂欢更添一丝劲爆。届时除了原有的表演者外,还有帅气的吸血鬼、彪悍的狼人、诡异的鬼屠夫、恐怖的丧尸等一众“小鬼”一同参与巡游,为游客带来精彩表演。

鬼王领舞嗨翻天

十大鬼王引领主题乐园电音PARTY把气氛推向高潮,匹配喷泉、灯光、火焰、烟花、无人机等表演增加氛围感,来长隆蹦个“鬼”迪,怎么样?

常规门票:250元,入园时间:10:00

夜场门票:199元,入园时间:15:00

【交通推荐】

以深圳前往广州为例,可以直接乘坐高铁,1个半小时左右即可到达,车费约79.5元。

【酒店推荐】

礼顿酒店

可以通过选择「亚洲万里通」旅游合作伙伴「agoda」预定「礼顿酒店」,享受专属限时优惠RMB 475/晚(原价RMB 1380/晚)入住的同时,最高可赚取2,700里数。

深圳欢乐谷

10月16日-11月15日深圳欢乐谷推出主题潮玩,8大平行世界、10层破次元异度空间、30余场惊魂潮魅大秀、30项暗夜巅峰游乐、300只异界怪朋友、16夜爆嗨黑色糖果音乐节······让你置身30万㎡潮玩鬼蜮,一起掀起长达一个月的人“鬼”狂欢盛宴!

【活动推荐】

八大平行世界

精心打造8大平行世界, “丧尸惊矿镇”、“巫蛊密林”、 “精灵魔堡”等八个不同风格的主题鬼蜮将一一亮相!古今中外各式惊吓一次体验!

图源深圳欢乐谷官网

10层破次元空间

青铜还是王者,一闯便知!10层破次元怪屋,体验真人实景逃生。

30余场惊魂潮魅秀

各主题区舞台还将上演神秘潮玩万圣秀,熟悉的万圣人物斗舞演唱在欢乐时光激情演出,陪你一起“越夜越精彩”

常规门票:220元,入园时间:9:00

夜场门票:99元双人票,入园时间:17:30

【交通推荐】

深圳本地前往欢乐谷,可搭乘地铁或公交。

地铁参考:周边一公里内的地铁站点有1号线、2号线世界之窗地铁站、2号线侨城北地铁站、1号线华侨城地铁站

公交参考:欢乐谷(b795、m486)、世界之窗总站(90、222、m388)【酒店推荐】

【酒店推荐】

深圳海景嘉途酒店

可以通过选择「亚洲万里通」旅游合作伙伴「agoda」预定「深圳海景嘉途酒店」,享受专属限时优惠RMB 567/晚(原价RMB 1265/晚)入住的同时,最高可赚取2,700里数。

万圣节,我们一起去游乐园“鬼混”吧~

鬼鬼怪怪,可可爱爱,不一样的节日让自己有一些不一样的体验。在享受有趣经历的同时,还能积累里数,为下次美好的旅行体验做准备,这也是生活中的一些小确幸。