号称国产霸道,1.9T配四驱仅售11万

2018-07-01 15:36:19 6点赞 16收藏 13评论

随着国内SUV车型越来越丰富,大家在买车的时候也有了更好的选择,毕竟大家都不想买一台街车,开出去也是没有什么个性。在国产硬派SUV车型中,除了哈弗H9,荣威RX8以及传祺GS8之外,还有一台非常值得大家考虑的车型,它就是来自福迪汽车旗下的全新揽福。

号称国产霸道,1.9T配四驱仅售11万

但从外观上我们就可以看出,福迪揽福给人感觉非常霸气, 尤其是在前脸部分的造型上,让人非常的喜欢,而且很多朋友也愿意称它为国产霸道。作为一台硬派SUV车型,福迪揽福的价格仅仅是10万元起售,这样就让很多越野迷们非常的喜欢。

号称国产霸道,1.9T配四驱仅售11万

揽福作为10万元级别很少见的七座SUV车型,在国内的市场中很受欢迎,因为拥有了四驱系统的原因,让它在同级别中的优势非常明显,毕竟在二胎政策放开之后大家在买车的时候,对于空间方面的要求也越来越高了。

号称国产霸道,1.9T配四驱仅售11万

底盘方面,揽福采用了非承载式的车身结构,在一定程度上让很多消费者都非常的满意,毕竟这样的车身结构在面对高强度越野的时候还是很有帮助的,较强的刚性车身让让它拥有了更好的通过性。

号称国产霸道,1.9T配四驱仅售11万

在四驱系统上的表现,揽福拥有了两驱模式,高速四驱模式,低速四驱模式,驾驶模式模式非常的完善,完全拥有媲美哈弗H9的实力。动力方面的1.9T柴油发动机让它在动力方面相当的给力,尤其是在打开低速四驱模式之后,整体的越野能力更上一层楼。面对这样的车型,不知道大家会不会心动呢?