那些书 篇八:恐龙 POP UP英文原版立体书

2019-03-12 17:59:10 11点赞 12收藏 2评论

前几天晒了立体书大神Matthew Reinhart的lego POP UP立体书~大家很感兴趣哇~ 今天就晒晒他另一本更精彩的恐龙立体书!

Encyclopedia Prehistorica: Dinosaurs : The Definitive Pop-Up198元亚马逊中国去购买

当时在Z实惠看到的,103,到手发现封面硬壳都给撕了~好在里面完好~自己是属于“毁书”派,留着了。

恐龙 POP UP英文原版立体书

封面很古典,全名叫《史前恐龙百科全书》~两个书角还上了“保护角"~ 还有个仿的标签贴纸~很像图书馆馆藏的样子~

来来来,赶紧翻开,等着被震撼吧!

"ao~~~~"书一翻开,就好像听到了霸王龙500个低音炮公放一起共振~~~恐龙 POP UP英文原版立体书

恐龙 POP UP英文原版立体书

吓不吓人?这是僵尸版的恐龙啊~ 惊吓程度乘2。。。

恐龙 POP UP英文原版立体书

全书从恐龙的分类开始说起~左下角三个小翻页,讲到恐龙的进化,体型的演变。

恐龙 POP UP英文原版立体书

开始恐龙体积并没有那么大,随着气候和地质环境的变化,逐渐越来越大,分为三个时期:小型恐龙~

素食大恐龙~

肉食巨型龙~

恐龙 POP UP英文原版立体书

左上角说到发现恐龙过程中的两个轶事~

曾经在一个恐龙的肚子中,举办了一场盛大的聚餐。当然是在恐龙的模型中,这更显恐龙身躯的庞大

恐龙 POP UP英文原版立体书

另外,两个美国古生物学家为了命名更多的恐龙,而展开了战斗~谁赢谁输不重要,因为结果总是好的,他们一共发现了140多种新型的恐龙~

恐龙 POP UP英文原版立体书

恐龙可以分为两大类~看看下图左右两种恐龙有啥差别呢?花灰你的想象~恐龙 POP UP英文原版立体书

恐龙 POP UP英文原版立体书

答案揭晓:在尾巴的方向!所有恐龙都可以分为尾巴上翘或下挺两种。涨姿势了!

下一页,哇~ 又一个庞然大物!这个好像是尾巴可以天马流星锤那个恐龙~恐龙 POP UP英文原版立体书

侧面更精彩~

恐龙 POP UP英文原版立体书

打开四周四个小翻页,每个都在简短的介绍一种恐龙~

恐龙 POP UP英文原版立体书

再翻一页~哇,这回来了两只三角龙!

恐龙 POP UP英文原版立体书

然后各方小龙轮番出镜~

恐龙 POP UP英文原版立体书

再翻~哇~最高的恐龙——地震龙!

恐龙 POP UP英文原版立体书

和其他小龙比起来~真的好高哇~

恐龙 POP UP英文原版立体书

我再翻!我勒个去~这血盆大口~吓屎宝宝了~~~恐龙 POP UP英文原版立体书 一看就到了肉食巨型恐龙了!

恐龙 POP UP英文原版立体书

还可以近距离观看肉食恐龙进食~~~恐龙 POP UP英文原版立体书

这是在干嘛?

恐龙 POP UP英文原版立体书

哎呦妈呀!血肉模糊啊~~~太赤鸡了恐龙 POP UP英文原版立体书

恐龙 POP UP英文原版立体书

四角依然是各种小恐龙介绍~

恐龙 POP UP英文原版立体书

这么快就到了最后一页——哇~大鹏展翅!恐龙会飞!

恐龙 POP UP英文原版立体书

太美了~各方面展示下~

恐龙 POP UP英文原版立体书

这个火山喷发也非常生动~

恐龙 POP UP英文原版立体书

恐龙就这样精彩纷呈,又闪耀离场了~

恐龙 POP UP英文原版立体书

合上书,感觉轻轻一本立体书因为内容丰富,感觉还挺厚重的~很有成就感~孩子肯定更喜欢了~

恐龙 POP UP英文原版立体书

喜欢的朋友逮到机会就入手吧~绝对是书柜的经典~~~拜了个拜~恐龙 POP UP英文原版立体书

《1000useful words 1000英语常用词》(精装)

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《DK儿童穿越时空百科全书》(套装共4册)

《The Natural History Book 自然史》(英文原版)

《My First Dictionary DK我的第一本字典》英文原版(精装)

英文原版 点读套装dk博物大百科英文版+盒小小点读笔32g_中英双语点读精装小达人笔贝灵

《DK儿童恐龙百科全书》

《DK儿童恐龙百科全书》

英文原版 My Book of the Elements DK百科化学元素周期表入门 适合5-7岁儿童 .

《DK My First DK认读卡》(套装共5册)

《DK My First DK认读卡》(套装共5册)

《My First》(套装共9册)

《My First》(套装共9册)

Baby: Playtime! [Board Book]

Baby: Playtime! [Board Book]