先送大家一套养生操 -.  -

一款了解你身体需求的按摩椅 富士按摩椅

日常生活中,腰酸腿疼时,会去医院理疗科请医生进行推拿按摩,以解决身体一些部位的不适,缓解一下腰腿的劳损和疼痛。

现在人们对于健康养生方面比较重视,促进按摩器械行业发展。那么市场上有那么多的按摩椅牌子,到底怎么选择对的按摩椅呢?现在咱们就来具体介绍下。小伙伴来学习下吧。

选购过程

第一、检查性能怎么样

要找到性能好的按摩椅得学会多方面观察,看功能是否实用,目前市场上不同款式的按摩椅主打的功能也是有所区别,建议要根据自身实际情况来考虑,不要过于追求华丽的功能,要取决于躺着是否舒服?

一般来说市面上有三种导轨,SL导轨按摩的范围比较广泛,S部分是按摩腰椎位置,改善腰酸背痛情况,L部分可以从肩膀按揉到臀部位置,改善肩膀僵硬,防止久坐出现臀部变形情况。如此按摩穴位是比较到位,浑身感觉舒畅。

一款了解你身体需求的按摩椅 富士按摩椅

第二、售后服务是否完善

按摩椅的价位并不低,所以要了解清楚它的售后服务是否完善?例如保修期是多久?是否送货上门包安装等,这样在出现问题时不至于会吃哑巴亏。确保自己的合法权益得到保障。总之不要贪小便宜轻信店员的忽悠。

第三、与家居风格是否协调

在选按摩椅时记得将家居风格也考虑进去,如果显得突兀自己心情也不好,外观协调了看着心情也好。还有就是按摩椅一般是比较大件的,切勿选一些好看不中用的按摩椅哦,继而导致心情不美美哒。

核心技术

还有一定要有定点按摩

一款了解你身体需求的按摩椅 富士按摩椅

气囊的分布板块也很重要 ,能覆盖的面一定要有气囊辅助配合机芯达到最舒适的状态

安装的时候木有在家 附上几张成品图

一款了解你身体需求的按摩椅 富士按摩椅

手控器详细操作 ,选择自动程序的小伙伴 是不可以在操作手动程序的哦,试了几天才摸索出来

优势

1. 新一代的富士按摩椅都是二轮的,穴位精准度是完爆国内什么4轮 8轮机芯的

2.  操作也是比较简单的 基本上有点文化程度就一目了然的

3 . 在1000的基础上增加了足底滚轮按摩,

4.  静音舒适度在1000的基础有改良,至少晚上按摩的时候不用担心会吵到家人了

缺点

1. 目前国内实体店还木有上样,N多小伙伴都体验不到

2. 减少了触屏操作

结尾

好的按摩椅 颜值一定不是那么好看,但按摩精准度 舒适度 是非常棒的,就想车一样 一定不要买浮夸的  实用的才好

全家人的健康助手
话题:全家人的健康助手 +关注