风扇 篇一:种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

2019-03-29 17:29:39 6点赞 3收藏 4评论

啊哈哈,今天老妹带了个这玩意回来。

种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

emmm,这我知道,网红小风扇嘛,看起来有点意思哈,先抢过来玩玩,啦啦啦,爱的小风扇转圈圈。(啊,老妹,别打我,还你就是了)种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

好了,今天的目的就是给大家解锁这款小风扇的各种隐藏技能,让大家一起来见证它的王者之路。种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

先说说它的基本信息吧:

价格:49元(白菜价格,我妹都掏的起,绝对值,好像还有券可以领)

档位:总共三挡(风力还是很大的,吹在身上也很柔和)

结构:很简单也没什么结构,不过有个底座可以按上,不至于一直用手拿着。

充电方式:usb (很方便)

隐藏技能一:吹造型

哈哈,没想到吧,这可是我自己发明的,男人,头可断血可流,发型不能乱,每天早上用它来吹发型超级自然,不想吹风机,那哪是吹发型,那是吹变形。种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

隐藏技能二:哄女友

女朋友嫌天嫌太热,不想跟你出去约会怎么办?快,不要犹豫,送她小风扇,既能讨得女友欢心,又能帮你解决约会烦恼。种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

隐藏技能三:拍照神器

对于女生来说,出门拍照那是必然的,那怎样才能超级唯美的图片呢,那就带上它,既能赶走热气,又能用它来模拟被风吹过的效果,完美。种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

隐藏技能四:缓解头痛

天气慢慢越来越热了,相信很多女生都有过因为天气太闷而导致头痛的经历,这时候便可以用它来给头部透透气,一款专属于你的清凉小神器。种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

隐藏技能五:吹饭

这款技能对于宝妈来说简直不要太实用,当宝宝室外活动完毕,或者用来给宝宝吹饭超级方便,因为宝宝身子娇弱,你总不敢给宝宝用大风扇吹吧,你这个假爸妈。种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

隐藏技能六:嗨歌

总有一些人闲来无事喜欢唱歌,拥有它,放肆嗨,话筒有了,凉爽也有了,简直感觉人生已经达到了高潮。种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

在老妹的真香警告下,我给自己也入手了一款白色,本来想偷用她的,不过我一大男人拿个粉红色总感觉哪里不对。种草网红USB手持小风扇,不仅可以降温还隐藏撩妹技能😱

功能总结:只管买它就对了,高颜又轻便,平时外出逛街,挤公交挤地铁,上课上班随时随地清风不离身,再也不用担心在外会出一身汗了。

荣事达usb手持小风扇学生宿舍可充电扇随身便携式桌面迷你电风扇49元天猫精选去购买