不好用打我脸!9月爱用物分享

匿名用户 2020-09-29 09:40:17 0点赞 0收藏 0评论

又到了我最喜欢的栏目——九月爱用物分享,我帮你们把雷都踩了,剩下的都是真心觉得好用的,快来看看上榜的有哪些叭~

一、ROMAND果汁唇釉11#

【官方正品】Romand果汁唇釉口红水润保湿镜面果汁唇彩学生款平价69元天猫国际去购买

近期超爱的一个玻璃唇釉,涂上去水嘟嘟的,搞的我自己都想亲自己一口!我入手的是11号色,网上非常热门的草莓蜜桃色,日系樱花妹妹的感jio,都市小甜甜就是me~另外着色度很高,也不容易掉,但是呢会有点难卸,对卸妆产品的要求还是蛮高的。

二、CT控油粉饼

CharlotteTilburyCT粉饼正品轻盈无瑕蜜粉定妆自然控油持久遮瑕375元天猫国际去购买

这是我目前为止唯一一块用到铁皮的粉饼,粉质非常非常的细腻,定妆效果很好。而且妆感很轻薄,它主打柔焦雾面的效果,涂上一层之后能够明显感觉到自己的毛孔被隐形了,肤感也有所提升。不过要提前说明一下,它是没有遮瑕力的哦,如果对这方面比较看重的姐妹请绕道啦。

三、LAN卸妆油

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏119元天猫精选去购买

前面我不是提到了ROMAND果汁唇有点难卸嘛,还好我有个小神器,叮!就是LAN蘭卸妆油啦,之前在闺蜜家住给我用了一次,真的是瞬间爱上啊!后面我自己也是做了一些功课,这家是一个研发适合亚洲肤质的护肤品牌,添加的成分都是天然有机的,温和型的,敏感肌也可以用,研发时间超过2年呢!它最最打动我的一点就是,虽然是卸妆油,但是水感的质地,不黏稠,使用体验感我还是比较在意的。卸妆力也挺厉害的,乳化时间迅速,大概60s就能实现极速卸妆,蛮适合我这种追求洗卸力的懒人哈哈。

不好用打我脸!9月爱用物分享

四、clio红盖子睫毛膏

clio珂莱欧魅黑纤羽防水睫毛膏浓密细长睫毛膏持久卷翘根根分明128元天猫国际去购买

浪姐王霏霏推荐的,没禁得住诱惑就下单了!刷头偏小,属于比较细的那种,很好上手。刷完之后干得比较快,会出来根根分明的效果哦,侧面看的话睫毛真的是又纤长又浓密,运气好的话还会刷出“太阳花”睫毛喔。整个的持久度非常逆天,晚上10点到家也没晕妆,爱辽!

五、NARS日落盘

【官方正品】NARS六色掌心盘眼影盘沙漠琼酒Nectar日落海岸380元天猫精选去购买

NARS日落盘,一盘顶十盘,货真价实的实用咖了!6个常用大地色,低调性感挂的,超适合单眼皮、内双还有肿眼泡,深邃消肿又十分貌美。粉质就不用说了,细腻软糯,我每次会在眼睛中上方叠加一点亮色闪片,洋气的不行哈哈。小小的一盘很好携带,还能画好多种妆容,我每次出门有它就安心了!

LAN兰天然水感植物卸妆油敏感肌脸部深层清洁眼唇卸妆水乳膏

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜

Za 姬芮 新焕真皙美白隔离霜

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

PRAMY 柏瑞美 后台保湿定妆喷雾 柔焦雾面

彩棠(TIMAGE)01远山白 大师修容盘三色哑光脸部提亮阴影高光粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉