旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

2020-08-22 15:01:33 0点赞 1收藏 0评论

旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

这一期,旺仔给我们投喂来了 7 种新品,有吃有喝、有虾片有拌面,让我们看看除了牛奶、米饼和碎碎冰外,还有什么好恰的。

米虾片 鲜虾原味6.8 元 / 袋

旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

本以为某乐比的虾味膨化食品已经无人能敌,没想到旺旺的这款米虾片也很能打。

虾片很大个,细看还能看到虾肉的颜色。味道独特,像是雪饼和虾片的组合,绝对是虾片中的新大陆,吃下来的感觉是鲜!香!脆!

最妙的是无穷回味的米香,不仅冲淡了虾的生腥味,还让人有种吃了不上火的错觉。妈妈,爱我就给我买米虾片!

米虾片 十三香小龙虾味6.8 元 / 袋

旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

一开始我是拒绝的,毕竟觉得没有肉和汁水的小龙虾没有灵魂,然而米虾片触碰舌尖的那一刹那,就吃到了一个大写的“真香”。

小龙虾本虾的味觉密码已经被完全破解,浓郁的鲜虾味充斥着鼻腔,表层的佐料渗进虾片内部,咀嚼到最后一刻,仍是米香和虾香的双重体验。

最重要的是,人家不仅鲜香味美而且片大酥脆,实在是极致享受了。

邦德咖啡 摩卡风味7 元 / 罐

旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

咖啡中含有非常浓郁的巧克力味,能感觉到在巧克力方面是有下很大功夫的。口感非常丝滑醇厚,喝一口回味无穷。

在前调浓浓的巧克力味稍微过去之后,便会有咖啡的香气泛上来,口味层次上非常丰富。与其说它是带有巧克力味的摩卡风味咖啡,不如说是咖啡味的巧克力奶耶。

但不管是巧克力还是咖啡,味道都非常奈斯!

邦德咖啡 焦糖玛奇朵风味7 元 / 罐

旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

十八年没有在罐装咖啡里喝到真的焦糖香气了!

入口的那一秒,我的记忆仿佛回到了朴实无华的九十年代,那时候猪肉脯里是有肉的,奶糖里是有奶的,焦糖玛奇朵里的糖也真的是焦的。

整一瓶风味浓郁但口感清爽异常,焦糖香气回味无穷,与咖啡的苦涩相得益彰——实在是 2020 年少有之咖啡。

邦德奶昔 草莓风味

10 元 / 罐

旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

重返中学必备的少女风味乳,比旺仔牛奶更成熟,有小大人的气质,却不做作,很怡人讨喜。

冷藏后摇晃瓶身,入口冰冰凉凉丝丝滑滑清清甜甜,乳味醇厚不黏密腻人,不自觉地就会掉进草莓味的粉色甜蜜诅咒......

邦德明明是个酷酷侦探,却要与草莓混搭,实在是触发了反差萌点。

HOT辣人辣椒酥15 元 / 罐

旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

太惊喜了!尽管外表火辣,但它真的很不错!

辣椒酥整体是咸甜口的,看得出来用料很讲究。饱满的辣椒段中填满了芝麻,咀嚼时辣味完全不会掩盖芝麻原有的味道,芝麻的香气又给辣椒增添了几分韵味。

爱吃辣的朋友们放心买!但对我等不能过多服用辣椒的凡人来说,吃完还是要豪饮一大杯水。

Mr. HOT辣人Q米面 地狱辣拌面12 元 / 桶

旺仔新出的地狱辣拌面,把我辣的涕泪横流头皮发麻

服辣!不骗人,一边吃一边掉眼泪,那叫一个辣并快乐着。

和火鸡面的多甜少辣相比,这桶的地狱辣更为劲道,比火鸡面的双倍辣还辣。辣里还带着一股醇香:像是掺了韩国辣酱和蛋黄酱,有甜有咸,口感上真的让人吃不腻。

不过可别吃的太仓促了,它的辣都攒在后劲里,爽的我头皮发麻。建议先放三分之一的酱料试试,毕竟“小辣浅尝也勾人”嘛。

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 大米饼

Want Want 旺旺 大米饼

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 小小酥 原味

Want Want 旺旺 小小酥 原味

Want Want 旺旺 玉兔承旺 零食大礼包 935g

Want Want 旺旺 玉兔承旺 零食大礼包 935g

Want Want 旺旺 零食大礼包880g仙贝新年过年年货送礼儿童饼干食品礼盒装A

Want Want 旺旺 仙贝雪饼组合装 2口味

Want Want 旺旺 仙贝雪饼组合装 2口味

Want Want 旺旺 维多粒 果冻爽 混合口味 750g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2送礼混合实惠装仙贝雪饼小小酥维多粒

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 大礼包1800g休闲零食年货新年送礼米果饼干旺仔雪饼多人团

Want Want 旺旺 大礼包1360g休闲零食年货新年米果饼干旺仔雪饼多人团