2020小捯饬,折腾一下家里的夜灯们

2020-12-24 17:52:56 1点赞 1收藏 0评论

今年因为疫情的原因多了很多呆着家里的时间,原本觉得环境还不错的家,在待久了后开始觉得家里的感觉不太对劲,越来越觉得家里的灯光有点不太喜欢,尤其是在晚上玩手机时,灯光总感觉刺眼,于是想给家里选款夜灯

说干就干,于是开始搜罗一堆各种各样的夜灯,最后选了两款自己感觉比较适合我的。

【圣诞礼物】几光智能感应床头灯手机无线充电式蓝牙音响多功能卧室温馨创意简约现代台灯199元天猫精选去购买盐灯喜马拉雅水晶创意装饰小夜灯床头灯卧室办公室矿石招财风水灯45元天猫精选去购买

几光台灯

这款台灯是摆放在我的电脑桌上的,灯体是木色花纹搭配,看上去自然清新,191 X 203 X 55mm的机身尺寸,搭配圆形的简单外观设计,小巧方便,摆放在我的电脑桌上也不占多少位置。

2020小捯饬,折腾一下家里的夜灯们

底座由木纹的上半部分与灰色布料的下半部分组成,半月形灯杆能够180度调整,底座底部有带着硅胶底的小桌腿设计,不仅能放置更稳定,还让整体设计不显得臃肿。

不仅设计美感功能也很强大,除了基础的台灯功能外,还有音箱的作用,配合按钮进行音量的调节;还有无线充电的功能,将手机放置在底座中间,就能实现最高10w的无线充电;已经懒人神器,利用灯杆和按钮组合成一个手机支架,经常被我拿来放在电脑桌上看着电视。

盐灯

这个盐石灯在我一眼看到的时候就觉得非常适合作为我的床头灯,材质是天然的盐石做的,拿到手后就能感受到大自然的感觉,带着自然纹理与脉络,还有一丝晶莹的感觉,不开灯的时候感觉也很不错。

2020小捯饬,折腾一下家里的夜灯们

到了晚上,打开灯后暖暖的、柔和的灯光,透过盐体发散出橘黄色的暖光,非常温馨,有氛围,太适合熬夜的时候点亮它,让它陪我一起熬夜。困了后直接手机一关,让盐灯陪我一起睡,暖暖的温馨十足。

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

几光几光无线小电组合蓝色3件套STZ02-B 蓝色

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 磁吸式双感智能灯条 400mm

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯结婚情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 智能感应小夜灯衣柜橱柜人体感应卧室起夜玄关楼道

EZVALO 几光 香薰氛围灯卧室床头灯蓝牙音箱音乐夜灯生日情人节礼物送女友男友

EZVALO 几光 LY2-40系列 LED无线感应灯

EZVALO 几光 无线小电礼盒 雪夜黑

EZVALO 几光 无线小电礼盒 雪夜黑

EZVALO 几光 LYYD01 床头音乐台灯

EZVALO 几光 LYYD01 床头音乐台灯

EZVALO·几光 无线充电蓝牙音箱加湿器套装无线小电组合 罗兰紫

EZVALO 几光 虎虎生运 虎年小电礼盒 鎏金雪白

EZVALO 几光 虎虎生运 虎年小电礼盒 鎏金雪白

EZVALO 几光 LSS1 联动感应小夜灯

EZVALO 几光 LSS1 联动感应小夜灯

几光雕塑家蓝牙音箱氛围灯送女朋友老婆简约礼物无线充电家用智能 雕塑白 单只装

EZVALO 几光 无线小电礼盒

EZVALO 几光 无线小电礼盒