产品体验 篇五:颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

2019-10-21 17:25:13 0点赞 0收藏 0评论

说起电动牙刷,相信很多人都不陌生,可以说大部分人都购买过电动牙刷。如今,电动牙刷成为新一代“网红”产品,在市场上很受欢迎。而我也购买过,不管是好的还是便宜的,都用过。使用过后只有一句:某宝上卖的那种不知名的还便宜的千万不要购买。虽然市面上的电动牙刷大同小异,但是有一款却与众不同,那就是我最近购入手的Feelove扉乐电动牙刷F1。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

首先,从包装上面来说,采用纯白色的设计,正面是产品照,背面是产品的主要参数产品采用的翻页设计。因为我购买的为白色款,我觉得颜值还是在线的,没有过多的语言,简洁而有大方,是我喜欢的设计。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

打开包装,引入眼帘的就是电动牙刷的主机身以及漱口杯及配件,充电底座和杀菌烘干仓。相比较大多数的电动牙刷,Feelove电动牙刷创新设计的旅行盒套装确实给人眼前一亮的感觉,刷头采用真空包装,牙刷机身采用一体化设计,充电方式为无线充电。这款牙刷仅配备了一个刷头,相比较还是有点不完美的

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

其次,颜值虽然高,但还是要看它的功能能不能吸引我们。其最大的亮点就是旅行型套装设计,方便实用。充电仓上面的透明盖是作为漱口杯使用的,下面一个为电动牙刷的充电仓,一个为牙刷头的烘干消毒仓。背后为充电口。底下的防滑脚垫也是很棒的设计。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

自动感应杀菌烘干功能,在绝大数的电动牙刷上面都没有配备,而扉乐F1独创创新UV紫外线杀菌消毒,杀菌率高达99.72%,为牙齿健康保驾护航。放入刷头后两秒钟自动启动杀菌和烘干功能,指示灯呈红色呼吸指示。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

15分钟后,杀菌功能自动关闭,蓝色指示灯亮起,烘干功能继续工作15分钟后,烘干功能关闭。从外面触摸会感觉到温度,我觉得这是一个特别棒的功能,建议各大厂家更进。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

当然了,除此之外,其他的配置及体验也是很棒的,再其次就是使用时的感受以及刷头的材质。据了解,刷头的材质使用的是食品级美国杜邦进口3D软毛,单位面积毛量提升30%。相比较手动牙刷,平常买来第一次刷牙的时候牙龈会出血,而在我一次使用扉乐F1的时候,很少出现这种情况。因为其特制3D波形设计结构布局,更适合亚洲人口腔,既容易贴合牙齿,又不误伤牙龈,洁齿护龈效果翻倍。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

尤其是第一次使用电动牙刷的时候,会感觉到不适应,但是用的久了,用慢慢的变得习惯,总有一个慢慢熟悉的过程。最重要的还是震感了,扉乐F1升级高效能磁悬浮马达,33000次/分钟声波震频比起手动牙刷清洁效率高150倍。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

扉乐F1有清洁(33000次/分钟)、敏感(26000次/分钟)、美白(26000-33000次/分钟)三档智能护理模式,可以根据自己的需求来选择适合的档位。相比较而言,我觉得我更适合敏感模式,其不论是震频还是适应程度来说都是不错的。最重要的是其配备的智能芯片,能自动记住我们的使用习惯,再次开机时,自动跳转到我们的上一次使用模式,拿起来就可以使用。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

其不仅如此,还有贴心提醒的功能,30秒智能换区提醒,2分钟智能刷牙计时。更有智能过压保护,感应检测力度,智能降低振幅,避免损伤口腔。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

其握感符合人体工学的刷颈设计,采用防滑亚膜手柄,手感舒适。其采用的一体式机身设计,还支持IPX7级防水,采用的无线感应充电更加的安全,续航超30天。可以说从内到外花费大量心思,只为打造独一无二的精品。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

Feelove扉乐电动牙刷在清洁效果、防水性能、静音程度、刷头性能上花费大量心思,寻遍全球30多家供应商,经过一道有一道工序研磨,只为精品。可以说,性价比高的同时质量也优。

颜值与实用共存——Feelove扉乐电动牙刷F1

写在最后:我看到过这样一条评价扉乐F1的,就是“千元以下电动牙刷里面清洁能力最强,功能最多的电动牙刷”,在我使用的这几周里,我觉得质量对得起价格,清洁效果不输千元电动牙刷,旅行携带也便捷。我觉得随着品牌的曝光,这款电动牙刷一定会是更多人的选择。