南卡N1S无线蓝牙耳机,在原有基础上全面升级,升级的不止一点点

2019-09-11 10:07:07 0点赞 0收藏 0评论

耳机”大多数人都有那么一两款,有头戴,有挂脖,有线控的,也有选择无线蓝牙的。无论选择什么样的耳机,肯定都是自己喜欢的款式,所以我比较喜欢今年非常流行的“真无线蓝牙耳机”。因为这种耳机小巧便携,佩戴轻巧,而且充电非常方便。因为这种类型的耳机走俏,所以许多各种类型的商家都陆续推出这种耳机抢占市场,今天这里就给大家分享我一直比较信赖的一个品牌“南卡”。

南卡旗下其实也有不少款耳机了,之前也体验过一款充电仓可以当充电宝的,那一款做工也非常精致,效果也不错,所以对南卡就比较喜欢。今天这款是南卡的新款,型号是N1S,这是N1的升级款,有很大的升级,外观更好看,效果更强劲。

这副耳机配件真的很丰富,耳帽出奇的赠送了5副,给了更多人的选择,而且耳机的中间还设计有硅胶圈,这个是根据个人佩戴情况先择挂耳还是选择不挂耳。这个设计还真不错哎,在防丢失方面又多了一个保障。

南卡N1S耳机和市面上大多数蓝牙耳机一样的设计理念,都配有一个椭圆形充电仓,既可以充电又可以收纳。而且连接方式也几乎相同,从充电仓取出自动连接手机,放回断开连接,简单方便。在蓝牙方面也是采用非常普遍的蓝牙5.0芯片,这种芯片被业内认为是传输更稳定,功耗更低的芯片。

为了能有更好的音质体验,南卡N1S采用了6mm的全频动圈单元,高分子的复合振膜让耳机拥有高保真的效果,再搭配上智能降噪,让人有更好的音质体验。在续航方面,南卡N1S也非常的出色,满电状态下续航可达24小时,就是听音乐都可以持续5小时,充电仓的续航都能持久20小时。

南卡N1S拥有双耳立体声,采用分离式设计,左右耳不仅可以一起使用,也可以分开使用,这是许多蓝牙耳机没有的功能。耳机的按键采用的是机械按键,并非我非常喜欢的触控按键,耳机的正面圆形既是按钮,不过按动非常的轻巧,轻轻一按既可以操作。双击左右耳分别是加减音量,长按左右耳分别的上一曲和下一曲,轻按一下是暂停和播放,接听和挂断,三击是唤醒语音,我个人感觉这个操控看着简单,但是操作起来有时候还是懵的。

南卡N1S在原有基础上做了全面提升,不仅仅是在音质方面,模具也做了升级,材质也采用了耐摔的材质。因为充电仓和耳机都带有电池,所以也采用了6重,分别有;过充保护,温度保护,电芯PTC,过功率保护,短路保护,稳压保护,重重保护,这样使用起来更安心,

南卡N1S真无线蓝牙耳机使用这段时间,给我的体验感觉优点是;多副的硅胶耳帽和硅胶圈,可以满足更多的人群佩戴使用,不易掉落丢失。纯正的高保真,带来更好的音质效果,这是许多无线蓝牙耳机没有的功能。有优点当然也有缺点,唯一点的缺点就是按键的操控,一会单击,一会双击,一会又是三击,接着又是长按,一顿操作,我个人感觉是懵懵的。可以优化下,一些功能可以不用耳机按键操作,就只要暂停和上下曲,唤醒语音就够了,何必整这么多。

好了!这期的南卡N1S真无线蓝牙耳机分享体验到这里就结束了,感谢浏览!如果喜欢我的分享体验评测记得关注我哦!