好物推荐 篇十:能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

2019-08-12 00:00:00 0点赞 4收藏 0评论

作为一个超级忙人和爱旅人士,无论是每天长时间对着电脑码字,还是长途飞行去到那些遥远的梦想之地,脖颈总会在这些本该活力满分的时刻,用各种不适、僵硬、酸痛来提醒我要注意自己的颈椎健康了。我是一个便捷主义者,从来不喜欢罗里吧嗦的事情,但是最近一次的长途旅行,让我深刻体会到没有带U枕的苦楚。3个小时的延时候机+将近6个小时的飞行,我的颈椎真心要“废了”!

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

看着候机大厅里,带着U枕舒适休息的人们,我这个羡慕呀~~~

懒得带超占地儿的厚海绵U枕的我,一边揉着酸痛的脖子扭来扭去睡不着,一边阿Q滴自我安慰轻装简行的旅途装下了更多新的收获。但是心里还是懊悔大于自我安慰。所以在看到这款新奇好玩高颜值的Aika石墨烯云颈枕的众测,马上就果断申请了。没想到幸运女神真的降临了,实在太开心了!

一、拆箱

优质的白色防撞密封外袋,醒目的橙色“科技温暖健康新生活”广告语,一语道破这款产品的功能和价值定位。

且从外袋上就能看到Aika的全系列功能型产品,护膝、外套、眼罩、护颈、...,以及本篇的主角云颈枕。所有产品的共同点也能从图中直观感知,就是都有恒温加热功能哟!

二、外观新颖,科技十足

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

取出Aika石墨烯云颈枕,着实让我惊艳了一把!这个造型也太颠覆印象中U型枕的模样了!

一节一节的,能拉展能盘绕。像向日葵的花盘、像连绵的云朵、像呆萌螃蟹身体,甚至像棉花糖一般的贪吃蛇,实在太可爱了!

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

从产品专属的说明书,可以得知这款看似好玩的东东,原来承载了如此之多的科技含量!

最重要的两大核心技术:超级材料AIHF(艾弗)、Hinave(哈尼微)光波转化增强技术

前者AIHF是将“3维石墨烯复合纤维”、“导电纤维”、“骨架纤维”3种特种纤维,精算编制合成。10秒速热,温度稳定度±1℃,内置温度传感使发热安全系数达到99.99%,表面温度均匀,温度偏差±2℃。AIHF结合后者Hinave哈尼微光波转化增强技术,可释放5-25μm光波宽频谱高能量光波,比传统的碳系材料提高30%。

如此高大上的科技产品,让看似普通的纺织品变身“超能战士”,不但能应用于多种护具产品,更能作用于家居产品,把健康理念融入人们每天的日常生活,实在太赞了!

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

Aika石墨烯云颈枕有灰色、黑色、蓝灰拼色三色可选,而我非常幸运收获的正是蓝灰拼色,一款拥有两色,两面均可用,仿佛拥有两条云颈枕一般。

近距离观察,Aika石墨烯云颈枕的表层面料是超柔绒布,用手触摸拂过,非常舒适的触感,材质优良完全无静电不吸灰。

另外,Aika石墨烯云颈枕的说明书可读性特别高,想要让这款云颈枕的功能更全面发挥,就跟我一起看看吧~~~

互动图示充满意趣,还有更多互动场景待发掘哦~

三、操作简便,功能强大

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

灰色面上方的黑色按钮是加热开关键,按键中间光滑的亚克力材质相当有质感,微微内凹使用时更省力。

在按键外侧往下就能发现一个隐秘的拉链,拉链是隐藏式的,除了使用者轻易不会被发现。

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

完全拉开拉链,取出一个精致小巧的移动电源和USB连接线。这两个配件也是Aika石墨烯云颈枕能恒温加热的关键!

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

拉链内有枕头材质标签及注意事项,这款产品最多能洗涤30次,另外就是不能绞拧,这是因为内部的超级材料AIHF的特殊工艺而决定的。不过能加热导电的产品,还能水洗,想想还是好厉害的呢!

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

枕内还有一段黑色的USB接口加热充电线,线段配有注意事项,这款产品不要反复开关。

每次使用前,需要把充电宝拔下来,重新插一下,激活充电宝。

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

移动电源的容量为2500mAh,输出5V 1A,充满电后,可以连续使用1-3小时无压力。

另外,这个小巧的移动电源也能作为一个便携的迷你充电宝呢,2500毫安,还可带上飞机呢!

电源安装成功后,电源内置的蓝色指示灯亮起就可使用石墨烯云颈枕的加热功能了。将电源和黑色USB接口加热充电线再安放回枕头里,拉合拉链后,就能开始享受温暖的Aika石墨烯云颈枕啦!

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

长按Aika石墨烯云颈枕的黑色开关键后开机。因为内部拥有石墨烯发热材质的缘故,云颈枕的升温很快,差不多10秒就热了。颈枕中的石墨烯发热纤维,内置温度传感器,能精准测温,发热均匀。释放出波长为5~25微米的宽频远红外光波,帮助缓解颈部疲劳。

短按换挡,三档恒温模式可选:

绿色灯亮为低档:37 ℃~40 ℃,最高不超过40℃,温暖舒适感受,释放脖颈压力。

橙色灯亮为中档:40 ℃~45 ℃,最高不超过45 ℃,缓解肌肉僵硬,如同局部做理疗。

红色灯亮为高档:50 ℃~55 ℃,最高不超过55 ℃,对抗肌肉酸痛,缓解局部疼痛。

三档恒温可调,满足日常不同脖颈释压需求。

内部填充物,为韩国进口的食品级泡沫颗粒,每颗直径仅为0.8mm左右,安全环保,无毒无味。

这种泡沫颗粒冬暖夏凉,具有流动性,颈椎活动时,能够无缝贴合、有效支撑。大力按压,可见这种泡沫颗粒的慢回弹缓压效果,完全不输于优质海绵和乳胶。但是TA具体的重量轻、透气好、没有异味,不易发霉……的特点,更优于市面上绝大多数的U型枕材料。这种泡沫颗粒保证支撑的同时,还透气、舒服、不闷热,脖子也没负担。出门旅行带TA,轻便实用,功能强大,一物多用呢!

四、多场景互动展示

(一)携带便捷

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

独特的缠绕式,随便往包包上一绕,挂着就走,而且重量更轻便,带着完全无负担。

(二)小憩时刻

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

Aika石墨烯云颈枕与工作、读书更搭哟。无论是午休时间,还是读书时刻,有云颈枕的温暖承托,脖颈感受更加舒适,更好享受休闲充电的美好时刻。

(三)日常模式

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

对着电脑码字时,戴着Aika石墨烯云颈枕,简单一绕,给脖子肩膀有力承托,缓解局部不适感。

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

还能绕在腰间,加热时腰腹部更舒服,尤其是特殊的日子里,倍感暖意。

(四)拗造型,当最靓的仔

能拗造型还护脖子的百变温暖Aika石墨烯云颈枕

哈哈,最后,我也跟风来一张萌萌哒花朵头,因为Aika石墨烯云颈枕实在太可爱啦!

五、总结

“科技温暖健康新生活”,Aika石墨烯云颈枕用多种实用功能和百变的造型,真正实现了广告语传达的理念。这款特别的云颈枕成为我最新的心头好,如云朵一般的柔软舒适感,恒温三档加热功能实用更贴心,有效缓解颈部疲劳僵硬。轻巧便携,出差旅行必备。如果你也和我一样是个超级忙人和爱旅人士,那么有Aika石墨烯云颈枕相伴,一定能更好享受工作和旅行带来的无压乐趣。时不时还能拗个造型自娱自乐,当最靓的仔,哈哈!

ZHENDE 振德 一次性医用口罩 10只装

ZHENDE 振德 一次性医用口罩 10只装

winner 稳健 一次性医用外科口罩 50只

winner 稳健 一次性医用外科口罩 50只

Citylong 禧天龙 X-6320 可视收纳箱 55L 3个装

winner 稳健 一次性医用外科口罩 30只

winner 稳健 一次性医用外科口罩 30只

ZHENDE 振德 一次性医用外科口罩 10只

ZHENDE 振德 一次性医用外科口罩 10只

3M 9501+口罩 KN95系列 耳戴式自吸过滤式口罩 50个

华灿无限 一次性医用外科口罩 蓝色 50只/包

华灿无限 一次性医用外科口罩 蓝色 50只/包

马应龙 麝香痔疮膏 10g

马应龙 麝香痔疮膏 10g

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋用除臭剂 250ml

KOBAYASHI 小林制药 运动鞋用除臭剂 250ml

日本内野(UCHINO)毛巾家纺 素色绣字二件套毛巾礼盒 毛巾纯棉 婚庆毛巾公司福利 三八节礼物礼品 1蓝1粉

IRIS 爱丽思 收纳抽屉柜 五层 55*41*99.5cm

宜婴 儿童一次性防护口罩 3D立体款 20个

宜婴 儿童一次性防护口罩 3D立体款 20个

3M 9502+ KN95 头戴式口罩 50个

3M 9502+ KN95 头戴式口罩 50个

友耐 多功能折叠购物车 50L 薄荷绿

友耐 多功能折叠购物车 50L 薄荷绿

TENMA 天马 收纳抽屉箱 45深型 45*45*30cm

清野の木 高透塑料收纳箱 56L*3个装

清野の木 高透塑料收纳箱 56L*3个装