2019-12-14 21:27:00 5点赞 3收藏 1评论

今天给大家带来新的SS54变1造型威震天,这是一款V级玩具,我率先介绍它是因为我觉得它可圈可点,有好的地方,也有让我吐槽的地方,剩下的几款就都比较不错了,慢慢跟大家分享,首先来上图。

这次上市的V级共两款,一个威震天,一个搅拌大师,搅拌大师不用多说了,大力神的头部,好多种形态自然是良心作品,这个威震天我总结两个字,就是好看,这是它最大的优点,背景板是变1的航天城战场,很多变1角色用的都是这个。

话说等了快半年了,终于有一批新的变形金刚上市了,再不来我都快脱坑了,不过没让我失望,刚才说到好看,可以看看这个家伙,正面侧面背面,细节都不错,并且都用了金属色涂装,连MPM都没这么舍得给你用金属色。

头雕精致还原,非常凶狠有气质,并且搭配上漂亮的金属色涂装,更显的上档次,好看,眼睛有红色的点缀,非常还原变1的样子。

双手,双腿都是全新的设计,全新的变形方式,并且这款我觉得是一个创新,就是把两个大翅膀收到了腿肚子里,这样会让后背非常干净,代价就是小腿很厚。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS54 V级飞机威震天,全身银漆涂装!》

背包是所有07威震天模具,各种级别里最好的,最还原的,就因为翅膀在腿肚子里,没在背包背着,节省了后背的空间,才呈现出了如此美背。

武器赠送了一个流星锤,这个破玩意展示过这一次,我就把它扔一边去了,说了这么多优点,说一个人形最大的缺点,大家也发现了,胸口直接用的变2威震天的胸口,一点改模都没改,弄的这个威震天成了变1跟变2的混血,你就差这点吗,其实就是一块塑料片,重新做成一个还原的样子不好吗?

跟擎天柱还有红蜘蛛对比一下,比例是很棒的,还可以呈现出来手撕爵士的场景,不过我的这个右臂偏松,不吃劲,拿不太动。

跟这波的两个L级对比一下身高,也不是很矮,现在V级L级不看玩具本身,看玩具盒,玩具盒够大就是L级,玩具体积不够也强行加点东西凑L级。

接下来是外星战斗机形态,也是全机金属银色,涂装一丝不苟,整体样子还原,但是两个翅膀上面缺少了标志性的两根尖刺,不知道为什么,难道是收纳在腿里影响?

飞机前后都是很规整的,前面标志性的三叉戟造型,反正是外星形态,也看不出还原不还原,也没有个对照,尾部就脑补成喷射口吧。

金属漆在阳光下更加闪亮,有珠光效果,尾巴有一个大尖刺显得很有速度感。

底盘就是这样,人形态的胸口就在这里,没有任何作用,也没有任何变形机构,他重新做一个新的部件完全没有任何影响,看来就是省成本,他也许认为没有必要,都差不多,不用这么完美还原,可是我们在意啊……

载具跟搅拌大师对比一下,横向翼展有3个搅拌大师这么大,这两款都挺扎实的。

三代电影工作室威震天聚合在一起,变1,变2,变3,都一样高,像一个级别一样,一家亲。

最后变1狂派全体集合,比例也都合适,作为本期收尾,这款玩具,优点缺点也都跟大家说了,还是很推荐大家购买的,好看,人形态扎实,载具还原,缺点也是我最在意的胸口,不过不是什么大问题,率先介绍这个,后面几个陆续跟大家分享,今天就到这里,下一款你想看到哪个?我猜震荡波的呼声最高。

今天的内容就到这里。别转台,咱们周一继续分享SS新品!

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:木头人

未经允许 禁止转载

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

Hasbro 孩之宝 经典电影-航行家系列 E0775 威震天

AULDEY 奥迪双钻 720295 超级飞侠 家庭大团圆套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5系列 C2036 豪华版航行家级 擎天柱

亚马逊中国 Hasbro 孩之宝 变形金刚5 C1341 领袖级 威震天