双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

2019-11-18 18:23:39 37点赞 171收藏 68评论

一个油腻中年大叔的羊毛党心路历程,唏嘘堕入无尽撸羊毛的深渊。时间矜贵有限,羊毛苦海无边,值友且撸且珍惜!

【前言】

结婚前:为搏美人一笑,化身伪土豪!!!双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

结婚后:生活不但有诗有远方,还有柴米酱醋茶!各式各样的家庭支出,小数怕长计啊!双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

【双11零撸晒单】

其次,晒一晒双11的战果。基本零元收获卷纸5提、抽纸63包、洗衣粉16.5斤、洗洁精2桶6斤等日用品;4L电饭煲1个、电吹风2个、电水壶1个等小家电及维修物件;苹果、橙、奇异果、百香果等10多斤的水果;背包、速干衣、冲锋衣、童装等近20件衣物类物品。

尚未提现到微信的部分返现金额尚未提现到微信的部分返现金额

没贵重物品,全是日常亟需小件物品,基本上都是用红包加各类券实现零撸双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

部分红包支付截图部分红包支付截图

下面晒图,图片杂多见谅。

• 日用品类:卷纸、抽纸、洗衣粉、彩漂粉、洗洁精、油污清洁剂。。。

双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

实付金额再减去2元支付券,再返现0.84,实实在在的零撸。实付金额再减去2元支付券,再返现0.84,实实在在的零撸。

• 家里需维修物品及小家电类:开关、水龙头、下水道疏通器、气泵、陶瓷汤煲、电水壶、电吹风、充电线、手机套、电饭煲、电热融胶棒枪。。。

参加京东跑跑队活动数张可叠加券共70.80元参加京东跑跑队活动数张可叠加券共70.80元

• 水果食物类:苹果、西柚、冰糖橙、奇异果、百香果、提子干、枸杞子。。。

京东农场互动游戏,约3周零撸一箱水果京东农场互动游戏,约3周零撸一箱水果

• 衣物类:袜子、毛巾三件套、小孩衣服、大人衣服、鞋子、羽毛球背包、运动速干衣、唇膏。。。

• 双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

图中支付优惠为京东金融活动所获京贴,返现后零撸图中支付优惠为京东金融活动所获京贴,返现后零撸

【东哥四大零撸秘籍】

yaoyao

要撸东哥的羊毛,必须先要了解东哥订单支付的套路。

• 工欲善其事,必先利其器。京东APP目前常用到的有三个:京东购物、惊喜、京东金融。

双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

• 支付撸羊毛四大环节:商品优惠、京豆、红包、支付有礼

下面细说每一个环节

1.商品优惠环节:这一环节主要是商家的优惠或京东PLUS会员的叠加。分京券和东券两种:

• 京券路径:

①京东—我的—plus会员—100元券礼包;

②京东—首页领券—签到(连续三天可得0.1+0.1+0.5)

③京东—首页领券—底部菜单栏拼券(23人团抢5元无门槛券)

④京东农场得零撸水果券。京东—我的—游戏与互动—东东农场,有几斤的水果券,撸主得奇异果、苹果、百香果等都是在这里撸得。

东券:源自商家促销优惠,也有一些商家撸京东羊毛的内部优惠券,建议加一些线报群。

2.京豆环节:京东订单满20可用,最高抵50%,买手机等大件划算。

①关注店铺或加购、关注可领。可关注大妈的每天早上10点左右的专题推送。

②参加活动可领。一是每周种豆得豆。京东—我的—游戏与互动。常规可参加天天加速的虫洞任务和种豆得豆逢活动有大水,参加双11集火力等活动99999豆的例子就不说了,撸主没上车躲在厕所哭……

双11种豆,助力翻11倍成长值双11种豆,助力翻11倍成长值

3.红包环节:分惊喜红包、购物抽奖中6元红包、活动所得红包等。

①惊喜推广红包。一是每天在惊喜APP购物首单满10元即大几率得3元首单红包,限惊喜APP拼购物品使用。二是每天可领其他人发的惊喜红包3个,每个0.5元左右,没月限20次。

②京东APP付款后弹出界面,切记留意是否有6元红包字眼,分享10人左右全额领取。每个账号每天可领取3次。

③活动所得红包,双11的养红包、城市图鉴等红包活动,撸主期间大约撸了100多块的红包。

【注意事项】6元的京东红包,很多人下单都会忽略,撸主也是血亏几个亿后才发现。

双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

4.支付环节:支付环节有京贴、支付券、白条券、钢镚等。此环节的关键是开通京东金融,实名绑定银行卡,如有无用银行卡的童鞋可以开通撸羊毛。

①京贴:京贴是京东金融在双11期间推出的一项购物补贴,订单金额大于京贴可用,总额不可拆分,部分订单限制。主要来源有京东10月21日至12月1日开展的萌宠大作战活动,每天组队PK赚萌萌币,周日晚分一次京贴。想参与活动,在京东金融搜索栏搜“萌宠”即可。相关界面也有每日领取,不过数额较小。

支付券:

①参与萌宠活动,宝箱每天可领1元支付券。

双11东哥零撸指南!女朋友再也不用担心我乱花钱了

②商家推广每天领1元支付券。如果微信不行,请用浏览器打开,随时可能失效。

③白条券。

1元买3元白条券or直接许愿2元白条券 。操作:京东金融→点许愿池→许心愿→付1元买3元)(购物流程:订单拍下后→到京东金融搜索优享免息→我的→订单用券支付)

【注意事项】

实用技巧:首先你要有个京东号!多几个撸起来更爽!!其次,要注意技巧。在惊喜APP下单直至付款界面,直接关闭。然后去京东APP付款或京东金融找待付款订单付款,各有好处。首单首选京东APP,大概率弹出6元分享红包。次单看立减券金额,白条多就选京东金融付款,流程参考白条券流程。部分券因应活动也会失效,本文更多的是想传达一种套路,东哥活动比小马的盖楼精彩实惠多了,信东哥得永生!让我们一起来撸东哥的羊毛。