打工人的第一把电脑椅—FitStand FYZ2人体工学座椅

2021-03-30 13:00:00 1点赞 4收藏 0评论

前沿

电脑椅对于打工人来说,是必不可少的存在。如果椅子选不好,分分钟能变成亚健康。少荣作为一个天天码字的打工人,对椅子的要求是比较高的。今天想分享一下我的座驾—FitStand FYZ2人体工学座椅。这款座椅完全是从用户的使用感受来设计的,S行仿生椅背能够分区式的托起脊椎,分摊脊椎压力,久坐也不会觉得累。加上它的可调整式头枕、座椅高度、靠背倾斜角度等设计,为打工人量身定做啊。

开箱

收到这个座椅的第一感受是真重啊!商家用各种纸箱和薄膜对座椅进行包装,这一点还是挺细心的。收到快递后,只需要照着官网图片进行简单的组装即可,组装过程比较简单,小姐姐一个人也能搞定。

FitStand FYZ2人体工学座椅的靠背、坐垫和头枕部分用的是尼龙优质特网,高分子弹性材质不仅回弹性好,坐起来舒服,而且具有一定的透气性,夏天坐起来尤其舒服。如果在冬天使用时觉得不够暖和,可自行加一个垫子。

椅背的S形仿生设计是少荣最喜欢的地方。它是根据人坐在椅子上时脊椎的摆放形状设计,针对脊椎曲线进行分区托起减压,最大程度地分摊脊椎压力,可避免出现腰部悬空的情况。要知道,如果长期坐在不舒适的椅子上办公,会容易出现脊椎变形之类的亚健康,影响身体。

座椅的底部用的是高达65mm升降范围的气压杆,轻轻拨动坐垫底部的开关即可进行升降。对比于市面上只有固定高度的电脑椅来说,这种设计的实用性更强。用户可以根据桌子的高度或自身身高对座椅进行调整,提升舒适度。气压杆多用于电竞椅上,所以说 FitStand FYZ2人体工学座椅不仅适合打工人,也同样适用于喜欢打电竞的同学,一椅两用,性价比不错。

考虑到用户的身高差异, FitStand FYZ2人体工学座椅的头枕也设计成可上下调整的模式,范围是5cmm,基本上能满足大部分人的需要。这一点也是优胜于普通座椅的地方,个性化定义更强。

另外, FitStand FYZ2人体工学座椅的3D多维度扶手也是可以上下左右调整的。扶手下方设置了按钮,可以根据个人需要进行调整。

座椅最下方的支架则是采用目前最流行的万向轮设计,灵活性强,想怎么坐就怎么坐。

体验

如果让我用两个词来形容FitStand FYZ2人体工学座椅,那一定舒服和个性化。尼龙优质特网材质的选用,让整把座椅的舒适度瞬间提升,身体与座椅几乎融为一体,而且能够感受到是座椅在迎合身体,而不是身体去适应座椅的形状。

此前说到过座椅的高度、头枕和扶手都是可调整的,实际上椅背也是可调整倾斜角度。座椅下方有一个把手,掰一下即可进行椅背倾斜操作。办公码字的时候,少荣会将座椅调整得比较笔直;打游戏时,会将座椅调整至微微倾斜,身体微微后倾会更加舒适;追剧时,则调整至半躺模式,瞬间变身葛优躺。

FitStand FYZ2人体工学座椅完全是从舒适度和实用性来设计,对于用户来说,座椅的多种变换形式可以适应不同的需求,跟传统的电脑椅相比,实用性和性价比更高。

FitStand FYZ2人体工学座椅可以说是近期买到最合心意的座椅了,尼龙特网材质的透气性很适合已经入夏的广东,S形仿生设计更是将我“伺候”得舒舒服服。自从拥有它,再也不怕天天码字咯。

我是少荣科技君,一直在测评的路上!