荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

2021-12-23 21:41:37 1点赞 4收藏 0评论

购买理由

由于我的工作一整天基本都要坐着,前阵子一直腰疼,医生说已经有轻微腰椎间盘突出迹象,听了心凉了半截,想想年纪轻轻,啥都不突出,腰间盘先突出了。看来要赶紧矫正坐姿了。我也知道长期的坐姿不正确,会形成圆肩、驼背、颈椎侧弯、腰椎疼痛、下半身脂肪堆积、臀部变形等问题,而且看上去毫无气质,也会看着比同龄人老几岁。但是长时间坐着真的就很难保证坐姿的正确,真是伤脑筋,幸亏这款荣泰P30好姿态按摩坐垫,来拯救我的职业病,这款坐垫也是王一博同款哦。

荣泰ROTAI创立于1997年,集研发制造和营销为一体的品牌服务商,专注于按摩器具、科技养生解决方案的上市公司,口碑也是相当好的,全国有近1500家门店,这款荣泰P30按摩坐垫除了震动按摩,加热功能外,还起支撑作用,是一个很好的矫正、按摩的作用,所以我们在平时就要多注意自己的坐姿问题,避免后期付出更多的时间精力和金钱去矫正。我们一起来康康这款按摩坐垫吧!

外观展示

外观简洁大方,小巧便携,我的是蓝色款,还有一款绿色,都是清新感十足。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

图文并茂的说明书,一看就明白。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

从外形来看,荣泰按摩坐垫更像是一个打开的贝壳,把腰背部和臀部都包含进去,从腰椎到骨盆都可以有效的保护。蓝色部分就是高密度透气海绵,摸着手感不错,坐下去的时候不会感觉很硬,非常舒服。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

靠背处实现腰部支撑,维持脊椎S形曲线,减轻腰部负担。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

从侧面看这个曲线设计非常贴合背部及臀部曲线,高靠背3D承托,起到一个良好地腰椎支撑作用。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

坐垫自然托扶双腿,弧度设计减轻大腿的压迫感,调整错误坐姿,避免假胯宽等问题。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

控制面板在坐垫右侧,切换按键可以开启震动按摩和加热功能,单手操作也很方便,非常容易上手,年纪大的长辈们都不用担心

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

充电款设计,TYPE-C的充电口,内置了2200mAh的电池,充一次电能用好久。充电时,充电指示灯闪烁,充满后指示灯常亮

使用感受

长按开机键两秒以上。工作指示灯亮,蜂鸣器提示滴一声,开机默认开启加热功能和震动模式,震动强度为低档,默认工作时间15分钟,15分钟后会自动停止。

充满电后赶紧来试试吧

矫正坐姿:

我个人是比较喜欢坐沙发上的看会杂志或者电视,平时都是怎么舒服怎么坐,甚至躺着看,其实都是不良坐姿哦。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

把荣泰按摩坐垫放到沙发上,臀部紧靠背部坐下,让整个臀部嵌入坐满。坐垫采用杠杆原理,靠上之后就会让脊柱还原S型,就会不由自主的端正坐姿了。整个腰部都有被支撑的感觉,臀部及大腿有紧紧的包裹感,而且坐上去很舒服,坐着边看边按摩,全身的放松。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

从侧面来看,荣泰按摩坐垫是呈包裹性的设计,上面的背部和下面的大腿都能包在里面,形成支撑性。腰部跟坐垫是没有空隙的,能感觉到后面有一个力量在撑着自己的腰,而且臀部的包裹让骨盆维持平衡和直立。

震动按摩:

荣泰P30按摩坐垫矫正坐姿的同时,还能按摩和加热,长时间久坐,开启震动按摩模式,放松肌肉,缓解身体的疲劳。开机状态下随时按震动键可调节震动强度,不同的震动模式都有相应的指示灯和蜂鸣声提示,可以调节2档振动频率,很有节奏的按摩,力度刚刚好,震动按摩,缓解了久坐僵硬感。

温感热敷:

除了可以按摩,这个坐垫还有加热的功能,肌肉更容易放松,开机状态下可以开启或者关闭加热功能。温度约40°C左右,温温热热的,要知道在天冷时,有一个可以加热的坐垫无疑是很幸福的。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

有没有人跟我一样的平时用电脑的时候,时间一长坐着就躺下去了,或者经常把上半身窝成一团,颈椎和脊柱都承受了很多的压力,这些都是不对的坐姿,每次都会腰酸背痛。长久如此会形成圆肩、驼背、颈椎侧弯、腰椎疼痛、下半身脂肪堆积、臀部变形等危害。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

这款坐垫真是各种椅子都适合啊。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

第一次尝试的时候坐满1小时后,没有任何不舒服,感觉背一直挺得直直的,还一定程度上缓解了腰部不适感。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

按摩坐垫自身有很强的稳固性,直接放地板上也是妥妥的。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

荣泰P30按摩坐垫,让我坐回好姿态,拥有健康的身体,告别没气质,现在使用这个坐垫已经快有一个月了,还是很贴合我心意的,坐一天下来都不觉得累,之前的腰疼了缓解不少,就连朋友也说,整个人的体态都变了,变得超级有精神,有气质了,看来爱护自己的身体,畅享健康生活,从矫正坐姿开始。其实不仅是像我们这样的打工人使用,学生、白领、司机、老人等都一样适用哦。

荣泰P30按摩坐垫,久坐不累的神器

优点:

外观时尚,小巧便携,

无线使用,操作方便,

科学支撑,矫正坐姿,

按摩放松,消除疲劳,

温感热敷,放松压力,

使用舒适,节约空间。

荣泰(RONGTAI)按摩靠垫办公室久坐护腰颈背部揉捏多功能热敷坐垫C30小贝壳棕色

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

荣泰ROTAI矫姿塑形恒温加热震动按摩矫正身形按摩器按摩坐垫P30好姿态按摩垫 P30按摩坐垫蓝色

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

249元

荣泰 RT-K35pro 热敷肩颈腰部背部腹部按摩仪 颈部按摩斜方肌大力抓捏揉捏腿部脖子全身可用 RT-K35pro

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

ROTAI 荣泰 蜘蛛侠系列 K31HiLink 肩颈按摩器 蓝/红

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器G20 蜘蛛侠款

ROTAI 荣泰 颈椎颈部按摩仪斜方肌 背腰腿部脖子揉腹肩胛骨按摩全身 K35

588元

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

荣泰G20筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪电动放松按摩口袋迷你按摩枪漫威(美国队长款)

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

荣泰漫威正版授权雷神之锤按摩枪筋膜枪放松肌肉全身酸痛RT1055

荣泰(ROTAI)颈椎枕腰部按摩器护颈脊椎脖子全身揉捏靠垫 女男士中秋 K30 摩舒枕