君的生活日志 篇六十七:你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

2021-08-10 16:09:42 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:为老婆购置的肌肉按摩器,体验感受为我的老婆心得分享。

导读:

生活节奏的加快让现代人处于亚健康的状态,办公族们有时会经常坐一整天办公室,由于缺乏运动也往往会导致腰酸背痛筋骨紧绷。而有的人喜爱运动,但每次运动过后的酸痛感总让人觉得不适。近年来人们也开始重视自身的健康状态,在健身运动过后的使用筋膜按摩器为肌肉放松,让运动导致的腰酸背痛筋骨紧绷情况得到缓解。目前市面上按摩器品类相当丰富,从百元到上千元的机型都有,这么多品牌的筋膜器,我们应该如何选择呢?今天我要介绍的是来自倍益康(beoka)所推出的Q2 Mini肌肉按摩器,它主打小巧机身,拥有人体工学设计,配备多种不同功能的按摩头,并且价位也很合理!对我来说他们家推出的筋膜按摩器就会比其他品牌出得更有吸引力,使用起来相对令人安心!

倍益康(beoka)mini肌肉放松按摩器小型便携静音家用健身颈膜肌膜筋膜枪Q2墨绿色899元京东去购买

外观赏析:

倍益康Q2 Mini肌肉按摩器的包装为标准的瓦楞盒,包装材质厚实。极简的白色外盒,在上面可以看到按摩器的产品渲染图,满满的科技范。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

收到按摩器的时候,它的尺寸还是小到让人惊艳,就连收纳包的尺寸也都很精致。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

舒适的提手、及材质出众的收纳包,即便是小孩子也可以轻松单手提起来,就更别提大人了,出门携带还是非常方便的。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

按摩器及配件都有条不紊地摆放在收纳包内,包内一侧还内置海绵,保障产品运输途中的安全,十分贴心。Q2 Mini整体的配件还是相当丰富,有说明书,各种按摩头,充电线材等。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

倍益康Q2 Mini肌肉按摩器配备了5个仿生按摩头,品牌的细致用心可见一斑。蘑菇按摩头则适合四肢的肌肉放松的时候使用。子弹头适合在手掌、足底等位置按摩穴位,放松身心。圆球型的按摩头适用于胸、背、臀等部位的按摩放松;双叉按摩头适合颈部、脊椎、脚腱等部位舒筋活血等等。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

初识倍益康Q2 Mini肌肉按摩器,给我的第一感受就是它挺Mini的,在外壳上使用了类似处理增加质感,手柄处配有大面积防滑材质,整体造型非常漂亮,而且重量也仅有400g。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

为了满足不同使用人群的需求,Q2 Mini按摩器提供了五档变速,它有1800-3000每分钟的震动频率,我们个人可以根据自己能接受的程度自行选择。它的侧面有指示灯,亮一个灯就是一档,两个灯就是第二档,以此类推。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

在最下面的部分是Type-C充电口,外出携带使用不必再单独携带充电器,与手机通用即可,而且支持充电宝、车载充电器进行供电,配合天津力神3C动力型 2500mAh大容量电池,满足了随时随地按摩的需求,如果以每天按摩十分钟计算的话,续航能力可长达一个月之久。

功能体验:

倍益康Q2 Mini肌肉按摩器的机身上只有一个按钮,操作也相当简单。长按电源键是开机/关机、短按是能切换不同档位的按摩模式。而在这几个档位中,我自己最常用的是1档和2档,久坐电脑旁,起身按摩大腿超级舒服的啦,按完整个人超放松。朋友们也可根据自身的需求,适当调节档位。

• 1档/肌肉唤醒:帮助肌肉快速热身、激活肌肉(最温和,我建议入门使用)

• 2档/筋膜放松:缓解运动及日常办公后的紧绷肌肉(我最常用这个)

• 3档/分解乳酸:排除运动产生的乳酸堆积及高强度运动的肌肉酸痛(健身咖选这个)

• 4档/深度按摩:进阶版的按摩模式(就像把按摩师傅请回家啦)

• 5档/肌活能量:高强度波形震动(健身教练会需要)

标准的球形头:适用于手臂、腰部、背部、臀部、大小腿的肌群。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

我自己最常用就是这个标准的球型按摩头,因为久坐真的超需要按臀部跟大腿后侧,虽然没运动但真的按了会酸哦!每次睡觉的时候都会觉得下半身重重得很不舒服,Q2 Mini按完后感觉轻松很多,适合用在大面积按摩,打到肌肉的力量比较平均。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

小圆头:适合用于经络、肌腱、关节、手掌、足底等。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

这颗小圆头按起来也是超级舒服!尤其是久站一整天后,回家脚底板真的很酸,以前我都是自己用大拇指用力按,按没几下就换手酸。现在有 Q2 Mini 就是直接换上小圆头按下去,因为小圆头的前端面积较小,按压力量更集中,就跟师傅帮你指压一样,真的超级很舒服哦!

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

U型头:适用于肩部等等。

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

上班族久坐电脑旁专注工作,时间长了脖子就感觉紧紧的、酸酸的,而按摩肩部就是用这颗U型按摩头了,它按肩部真的超舒服,脊椎两侧也是一绝,按完后超级舒服哒!

你的随身按摩师,倍益康Q2 Mini肌肉按摩器体验!

减振头与小平头:适用于各肌肉部位放松、塑形等。

这2颗按摩头是我平常没事用来放松会用的,看电视的时候按一下大腿内外侧,疏通一下可以睡得更好。

结语:

在使用肌肉按摩器之前,我都一直觉得要在运动时,或是健身房才会需要它,但后来我真的认真使用过才觉得,真的人人都需要它哦!尤其是倍益康Q2 Mini肌肉按摩器,它有好几种不同按摩模式,适用于不同的人群,比如久站、久坐的上班族、精神压力大的企业管理人员、各种体力劳动者以及健身运动者每天都在用全身肌肉,难免会有肌肉酸痛等问题,使用肌肉按摩器也是真的刚需呀!另外,它也可以当作节日礼物送给家中长辈、辛苦的另一半也是很不错的选择!

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)倍益康beoka超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色