桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

2021-09-30 10:38:00 0点赞 0收藏 2评论

【引言】

当下的生活,可以说我们每个人都离不开电的存在,在装修的时候,墙壁上留下的插座也是越来越多,可是曾经计划的预留插座,在生活中就受到了诸多限制,最基本的情况就是电子设备的增多,对电子设备充电速度也要求很快,那么,带有USB接口的插排就成为了我们生活必备产品之一了。

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

相信很多80后对aigo这个品牌并不陌生,曾经我们的诸多流行的电子设备中就有很多来自爱国者,当下,aigo并未从我们的生活中消失,它依然在做着国民好物。近来生活的需要,我下手了aigo六位延长线插座快充65W版,这款插排带给我的惊喜很多,主要是它可以给笔记本充电,65W的最大输出,对工作和生活提供了太多的方便,直接可以抛弃繁琐的原装充电设备。那它的惊艳,我们可以一起来看看。

【视觉体验】

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

其实每个人在为家里增添东西的时候,外观上必须要能融入所处的环境中。aigo的这款插座,通体是白色的,四角均采用的圆弧设计,做到一个很好的防护。USB接口的外围增加了一圈圆角线,拥有了独立的区域。

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

aigo这款插座的插头我是非常喜欢的。圆形的设计,而且在厚薄程度上,也做到了在我看来三项插头中比较薄的程度,即使你墙壁上的电源在柜子或者沙发后面,都不会影响到家具的摆放。从电源线的线粗上可以看得出来,电源线内部的铜线也绝对不会差劲,官方给出的是采用的1.0mm2电源延长线,也通过了CCC认证,安全上我们可以放心使用的。(这里不切开看了o(╥﹏╥)o)

【局部了解】

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

必须要说下这USB接口的功能。这款插座是主打桌面上使用的,那USB接口官方给出的模块总输出功率是65W的,其中的USB-C接口在单独使用的时候,理论值最大会达到65W,而USB-A接口最大是18W,那多设备同时使用的时候C口的功率理论值最大也就是45W,A口是15W。能否达到官方测试的功率,这是还是需要看所处环境的情况了。

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

至于其他的六个孔位,也采用的是新国标组合孔的设计,每一个孔位里都有独立的安全防护门,家里有小孩子也不用担心会将手指或者其他东西插入插座中发生触电的危险。

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

别小看这一个开关,往往我们只是用来切断电的接入,而aigo这款插座却是将电源开关/电源指示灯/过载保护,都融入在这一个开关中。插座过载使用后,会自动切断电源,等待过载解除,手动恢复即可,这就好比过去的插排内置的保险丝一样,而这功能可以反复使用,根本不需要过载后更换插座或者保险丝等。

【使用体验】

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

65W笔记本快充好搭档也不是胡乱吹嘘的。既然如此,我也是第一时间使用了下这个功能,65W MAX的功率,大概在2-2.5小时,什么都不操作的情况下,能够充满电,也是很不错的了。当然了,你首先需要有符合标准的USB-C转USB-C的快充线了。其实65W MAX,对于一般能够使用USB-C充电的轻薄本来说,是完全够用的,毕竟轻薄本是用来工作而不是打游戏的。那么,对于市场上那些可以使用USB-C接口充电的游戏本来说,这就完全不够用了,USB-C接口理论最大值是100W,你想你游戏的时候,供电的速度跟不上,关键时候关机了,还不得砸了自己的本本啊。所以了,我提醒下大家,选择aigo这款插座,一定要看好自己是给什么设备使用的,别回头说aigo的东西中看不中用。

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

至于给手机充电,那更不在话下了,你无论使用哪个接口都是没有问题的,USB-C接口理论最大值是65W,USB-A接口最大值是18W,都能够满足当下拥有快速充电功能的手机,虽然是达不到什么66W,上百瓦的能力,但也绝对不会是老牛拉破车的那种慢速度的。当然了,你要是有快速充电器完全可以使用旁边的孔位也是完全可以的。

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

孔位和孔位之间的距离是真的很有影响,aigo这款插座孔位之间的大间距,那真是非常良心,毕竟你使用的设备的电源头大小不一样,不占用旁边孔位的位置,让桌面上的每一个设备都能够完全通电并正常使用。我反正是很喜欢大间距的孔位,真就可以说不浪费一点空间位置,放桌面使用,非常的方便。

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

三个两项插座,三个组合插座,外加两个USB-A和一个USB-C接口,总共九个供电接口,对于我来说,插座不算大,放在桌面上,正好可以把我日常使用的设备都轻松的接入,什么笔记本啊,手机啊,游戏机啊,台灯等等,真就告别了之前要同时使用两个插座或者外接扩展设备的情况,桌面不乱了,找东西都方便了很多。

爱国者aigo六位延长线插座(快充版65W)插座/USB插座/插排/排插/接线板65W快充全长1.8米AC0631169元京东去购买

【总结】

桌面插座不会选,可以看看aigo 65W快充版

一个插座能够解决我很多问题,笔记本不再用原装那种大电源了,USB接口也能够提供快速充电功能,其余的孔位,想插什么设备就插什么设备,电源之间也不像之前那么拥挤甚至浪费资源空间了。插座的整体尺寸也不大,放在桌面上根本也不会占用你什么空间,至于安全系数就更不用多说什么了,完全可以放心的使用。我找不出aigo的这款插座哪里不好,非要说的话,给我的感觉就是缺少了无线控制功能,添加一下的话,外出之后,可以随时切断插座工作会更好。总体来说,入手aigo这款插座非常满意。如果你也在找类似这种插座,不妨试试aigo!