冷风机最适合什么人买? 应该是租户了吧?

2021-07-15 15:27:48 5点赞 20收藏 6评论

最近刚租了房子,让我头疼的就是租户的空调问题!毕竟炎热的夏天就要到了、三个卧室只要一台空调,房间的可利用率一下就小了很多,如果安装空调又太大费周折,幸亏我618入手了这台飞利浦冷风扇、拥有空调和风扇的优点,小巧随意放置的它真称得上租户神器。

打开包装飞利浦这款冷风扇的上手并不复杂,插上点就可以用! 如果需要强力的降温需求,包装内。附带了4盒冰水,使用前仅需放到冰箱里冷冻拿出,开启小风扇制冷模式后,如果降温效果不好,可以将小蓝盒放到水槽中进行进一步的给水降温降温!(冰晶盒使用前需要加入自来水)

冷风机最适合什么人买? 应该是租户了吧?

我入手了这款冷风扇采用了抹茶色的色调设计,搭配任何家具都非常好看。冷风顾名思义就是要在使用的时候加入水,而且机箱顶部就可进行水槽加水,没有什么复杂的操作加水流程!上下双水箱设计 可加入4.5L水。加满水开启制冷的情况下,可以续航7小时左右。不建议

冷风机最适合什么人买? 应该是租户了吧?

加水槽旁边就是8颗按钮。 分别为出风角度、倒计时、制冷模式、风力大小开关、模式调换(夜间)除了机身操作外,飞利浦还佩戴了一款遥控器,可以进行远程操控!还支持手机远程联网操控,如果你家中有天猫精灵还可进行天猫精灵的语音控制。不得不说现在真是与时俱进,几百块的小东西还有这些功能!

冷风机最适合什么人买? 应该是租户了吧?

按键中间是为室内温度显示器,以及当前的模式调节!通过这个小显示器,我们可以更直白地看到当前冷风扇的具体情况,从而进行调节!

冷风机最适合什么人买? 应该是租户了吧?

飞利浦的扇叶可进行左右60度的出风,直接大面积地释放清凉,达到快速降温效果,尤其是夏天没有不放两个冰块降温,我都不敢吃饭!而且出风也分三个层等级,一级风微微凉适合夜晚睡觉、二级中等、三级风可进行快速的降温,让身体变得凉爽。不过晚上记得开启夜晚模式与定时模式!

飞利浦的冷风扇还支持负离子清新空气,这个功能应该是目前所有家庭的刚需!非常适用新房装修、老人等使用场景!

冷风机最适合什么人买? 应该是租户了吧?

飞利浦这款冷风扇噪音小、控制方便、加水快捷、联网一步操作、夜晚使用还可以开启定时模式。底部的万向滚轮可以随意的将它挪到厨房、卧室、客厅等需要极速降温的地方!

冷风机最适合什么人买? 应该是租户了吧?

飞利浦这款冷风机非常适合租户使用,感觉水吹不好晚上也可以开启普通吹风模式,如果想急速降温直接放入冰盒进行水冷降温,亲测非常有效!如果感觉降温效果不好可以将上下两个水槽都放冰块,这降温效果简直是太凉快了。

配合开启负离子模式、尤其是炎热的夏天和大量的租房用户,找不到一机多用的风扇、或找不到降温强烈的风扇,这款飞利浦冷风机绝对适合你!

飞利浦(PHILIPS)无叶风扇智能塔扇直流变频风扇 家用涡轮遥控落地扇ACR4164BF

PHILIPS 飞利浦 空调扇家用冷风机制冷小空调风扇小型宿舍智能水冷空调 办公室卧室适用 ACR3142T

PHILIPS 飞利浦 冷暖两用空调扇 变频冷风扇家用冷风机立式暖风机落地扇负离子净化小空调遥控白银

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR4146X 空调扇 灰色

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机单冷型 远程遥控冷风扇 大风量负离子净化空气ACR3142C (线下同款)

飞利浦(PHILIPS)空调扇冷暖两用冷风机冷风扇制冷办公移动小空调水冷风扇家用负离子过滤加湿 白色

PHILIPS 飞利浦 ACR3144T 空调扇 白色

PHILIPS 飞利浦 ACR3144T 空调扇 白色

飞利浦(PHILIPS)冷风扇 空调扇制冷变频无叶家用遥控水冷移动水加湿负离子小落地升级版星空灰ACR4246X

PHILIPS 飞利浦 ACR3142N 空调扇 白色+金色

PHILIPS 飞利浦 ACR2122C 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR2122C 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3144BT 空调扇 黑色

PHILIPS 飞利浦 ACR3144BT 空调扇 黑色

飞利浦(PHILIPS)无叶落地扇风扇塔扇 家用电扇空气循环扇 直流变频落地风扇ACR3144TF(线下同款)

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用客厅卧室水冷遥控塔扇 负离子加湿净化单冷无叶落地扇 ACR5164TC (线下同款)

飞利浦(PHILIPS)冷风扇无叶风扇家用落地水冷空调扇卧室冷风机遥控加湿负离子净化ACR4146X (线下同款)

飞利浦(PHILIPS)冷风扇家用制冷无叶风扇 直流变频水冷扇 负离子净化遥控冷风机 ACR4146BX(线下同款)