「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

2022-11-29 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「春播」自然果实原味葵花

「春播」是一个专注食品健康的安全食品品牌,为消费者提供来自海、陆、空的各类安心美食,始终坚持并积极搭建生产者和消费者之间的消费信任关系。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

个大香脆不脏手,这样的原味瓜子,被我们找到了

夏天的内蒙古赤峰,一望无际的向日葵在烈日下迎风摇曳,就像一片金黄色翻滚的海。「春播」自然果实原味葵花籽,就是在这个被称作“向日葵之乡”的地方种出来的。在工厂里经过十道工序锁住原香原味后,它们口感香脆,余味回甘,变成了人人停不下来的魔力零食,让人着迷。

这款原味葵花籽究竟有哪些优点?本期知新邀请5位葵花籽爱好者参与体验,从开箱到品尝,全方位带你云体验「春播」自然果实原味葵花籽,详细了解它的独特魅力。

01 开箱与包装

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

打开快递箱,映入眼帘的是鼓鼓的真空包装袋子,分量很足,一袋的重量是185g,和对象追剧,一次一包刚刚好。

最让我喜欢的,还是它采用了封合拉链的真空包装,让我们不再担心未吃完的瓜子会受潮、洒落等问题。

再看产品介绍,这款自然果实原味葵花籽产自内蒙古赤峰。这里年均日照时长超过3000小时,向日葵在这个昼长夜短、昼夜温差大的环境里生长,品质肯定稳稳在线。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

没有打开的真空包装看起来有点皱,摸上去很紧实,证明空气抽得很干净。这样的包装,可以更好地锁鲜,保持瓜子出厂时的香脆口感。最让人喜欢的是,它装得满满当当,几乎没有空着的地方,包装利用率非常高。我认为买来自己吃的东西,就应该这样朴实无华,不必过度包装。

另外,顶端防潮拉链式的设计,可以很轻松拉上,不用担心打开吃不完而导致受潮的问题。如果露营带上这个瓜子,吃不完拉上封口,搬运、携带都很方便。

配料表上只有精选葵花籽,原料简单干净。有的品牌为了做出特定风味的口感,会添加食用盐、白砂糖、食用香精等,不仅破坏了瓜子的原香原味,还可能造成身体负担,比如盐份含量高的瓜子,很容易让人口感舌燥,甚至严重上火。所以我建议小伙伴们,选瓜子,就选这种原味的瓜子,会更健康。

02 瓜子爱好者品鉴

🌟试用人:@薄荷

「春播」自然果实葵花籽每一粒都很大,瓜子仁很饱满。瓜子的味道是原味的,很香醇,很酥脆。总之,品质还是很不错的!

我认为分量也恰到好处,我们一家四口,一次吃一袋,不多不少,刚好能消灭馋虫,不怕吃得太多,让减肥的人有负罪感。

🌟试用人:@米米

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

品控非常优秀的一款瓜子,打开袋子就飘出浓浓的瓜子香,个头是肉眼可见的大,我专门用尺子量了下,最小的都在2cm以上。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

瓜子非常干净,一点也不脏手;表面光滑整洁,就像是从瓜子包装图片上直接“拿”下来的一样!

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

瓜子仁也很饱满,有很纯正的瓜子香。瓜子是用特殊工艺烘炒过的,闻起来有一点半生半熟的感觉,但又是完全酥透了的,吃起来酥脆鲜香,香中带有一丝甘甜,非常美味。袋子上写着十道工序锁住原香原味,虽然不知道是哪十道工序,但锁住原香鲜味它肯定是做到了!

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

测评的时候,我看着动漫,一会儿就吃完一袋,大颗粒的瓜子嗑起来非常过瘾,根本停不下来。

最终我吃了两袋,没有发现坏籽或空壳。我舌尖也没有难受的感觉,说明这款瓜子是不易上火的。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

把整袋瓜子倒在桌面上,我看到的都是颗粒超大、色泽鲜亮、大小均匀的瓜子,没有一颗坏果。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

随机抓一把,逐一剥开,每一颗葵花籽仁都很饱满,没有出现被剥碎的情况。吃起来口感香脆,余味回甘。

一把葵花籽吃完,我一点也不觉得口干。一看配料表,发现只有葵花籽,钠含量为0。有的葵花籽生产厂家,为了使产品口感更好,多少会加一些盐(含钠),吃这样的葵花籽容易上火,容易让人口干、喉咙痛。这款0钠葵花籽就不会存在这种问题。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

这款瓜子,还有更为突出的优点:非常干净,吃完不会弄脏手指,也不会让嘴唇、嘴角变得黑黑的。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

打开包装,瓜子的清香扑鼻而来,没有闻到掺杂有食用香精、香料的味道,只有纯粹的瓜子香。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

颗粒都很饱满,干净有光泽,大小均匀,粒粒香脆,越嗑越香,基本上追两集电视剧的功夫,就能消灭一大盘瓜子。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

嗑完瓜子后,我并没有出现口干舌燥的现象,剥完瓜子的手干干净净的。由此可见,这款原味瓜子的品质确实非常高。

03亮点小结

🌟试用人:@米米

我必须先点赞它的包装。香的瓜子有很多,但包装做得方便实用的却不多。袋子上方有密封条,开启和密封都很方便,真的超级好用,避免了开封后瓜子变潮的尴尬。

总体而言,本次试吃,瓜子质量上乘,包装好用,是一次优质的瓜子入坑体验!

🌟试用人:@璇

是一款会复购的瓜子。一方面是因为它颗粒饱满,口感香脆,余味回甘;另一方面,是因为它被清洗得非常干净,吃完不脏手和嘴。

🌟试用人:@Momo

无任何添加剂,原料只有葵花籽,有很自然的瓜子清香。颗粒大且饱满,酥脆鲜香。测评完后,各方面都满足我预期,五星推荐。

🌟试用人:@化强

品控非常优秀的一款瓜子,个头又大又均匀,没有一颗坏的,吃起来酥脆鲜香,不论自己吃,还是待客,都是上乘之选。

最让吃货满意的,还是它无任何添加剂,多吃不怕上火。“吃不厌,吃不饱,停不了”就是我对这款「春播」自然果实葵花籽喜爱程度的真实写照。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「春播」自然果实原味葵花籽,在“「春播」APP”和“「春播」微信小程序”均有上架。消费者登录APP或者进入小程序,搜索「自然果实原味葵花籽」即可找到,有兴趣的小伙伴不妨多加关注,选购尝试!

FreshNew知新 | 推荐阅读

甘源牌蟹黄味瓜子仁散称小包装肉松牛肉休闲坚果炒货

甘源牌蟹黄味瓜子仁散称小包装肉松牛肉休闲坚果炒货

旭东百里挑一话梅味西瓜子奶油味藤椒味坚果炒货食品小包瓜子零食

洽洽山核桃焦糖味五香瓜子恰恰葵花籽散称斤小包装炒货零食

洽洽山核桃焦糖味五香瓜子恰恰葵花籽散称斤小包装炒货零食

老街口焦糖瓜子500g葵花籽山核桃味坚果炒货奶油味袋装炒货

老街口焦糖瓜子500g葵花籽山核桃味坚果炒货奶油味袋装炒货

洽洽香瓜子160g*3袋五香味葵花籽瓜子坚果炒货年货恰恰零食小吃

洽洽香瓜子350g/308g恰恰瓜子五香葵花籽袋装休闲办公室炒货零食

大好大原味瓜子 150克/袋

大好大原味瓜子 150克/袋

味滋源焦糖瓜子500g山核桃味瓜子500g葵花籽炒货零食特产休闲食品

马林葵花籽生炒原味110g×1蒜香陈皮香瓜子坚果炒货零食

马林葵花籽生炒原味110g×1蒜香陈皮香瓜子坚果炒货零食

洽洽香瓜子年货零食大礼包800g*1包新年送礼坚果炒货休闲食品恰恰

洽洽经典瓜子组合593g恰恰瓜子葵花籽炒货坚果小吃休闲零食

洽洽经典瓜子组合593g恰恰瓜子葵花籽炒货坚果小吃休闲零食

ChaCheer 洽洽 西瓜子 话梅味 400g

ChaCheer 洽洽 西瓜子 话梅味 400g

LAO JIE KOU 老街口 打手瓜子 500g

LAO JIE KOU 老街口 打手瓜子 500g

ChaCheer 洽洽 毛嗑原味瓜子500g/袋 每日坚果葵花籽网红宿舍零食休闲特产炒货

南瓜子炒货南瓜子散装原味南瓜子盐焗味瓜子休闲年货零食

南瓜子炒货南瓜子散装原味南瓜子盐焗味瓜子休闲年货零食

正林 3A级 瓜子

正林 3A级 瓜子

当前文章无评论,是时候发表评论了