「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

2022-11-29 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「春播」自然果实原味葵花籽

「春播」是一个专注食品健康的安全食品品牌,为消费者提供来自海、陆、空的各类安心美食,始终坚持并积极搭建生产者和消费者之间的消费信任关系。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

个大香脆不脏手,这样的原味瓜子,被我们找到了

夏天的内蒙古赤峰,一望无际的向日葵在烈日下迎风摇曳,就像一片金黄色翻滚的海。「春播」自然果实原味葵花籽,就是在这个被称作“向日葵之乡”的地方种出来的。在工厂里经过十道工序锁住原香原味后,它们口感香脆,余味回甘,变成了人人停不下来的魔力零食,让人着迷。

这款原味葵花籽究竟有哪些优点?本期知新邀请5位葵花籽爱好者参与体验,从开箱到品尝,全方位带你云体验「春播」自然果实原味葵花籽,详细了解它的独特魅力。

01 开箱与包装

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

打开快递箱,映入眼帘的是鼓鼓的真空包装袋子,分量很足,一袋的重量是185g,和对象追剧,一次一包刚刚好。

最让我喜欢的,还是它采用了封合拉链的真空包装,让我们不再担心未吃完的瓜子会受潮、洒落等问题。

再看产品介绍,这款自然果实原味葵花籽产自内蒙古赤峰。这里年均日照时长超过3000小时,向日葵在这个昼长夜短、昼夜温差大的环境里生长,品质肯定稳稳在线。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

没有打开的真空包装看起来有点皱,摸上去很紧实,证明空气抽得很干净。这样的包装,可以更好地锁鲜,保持瓜子出厂时的香脆口感。最让人喜欢的是,它装得满满当当,几乎没有空着的地方,包装利用率非常高。我认为买来自己吃的东西,就应该这样朴实无华,不必过度包装。

另外,顶端防潮拉链式的设计,可以很轻松拉上,不用担心打开吃不完而导致受潮的问题。如果露营带上这个瓜子,吃不完拉上封口,搬运、携带都很方便。

配料表上只有精选葵花籽,原料简单干净。有的品牌为了做出特定风味的口感,会添加食用盐白砂糖、食用香精等,不仅破坏了瓜子的原香原味,还可能造成身体负担,比如盐份含量高的瓜子,很容易让人口感舌燥,甚至严重上火。所以我建议小伙伴们,选瓜子,就选这种原味的瓜子,会更健康。

02 瓜子爱好者品鉴

🌟试用人:@薄荷

「春播」自然果实葵花籽每一粒都很大,瓜子仁很饱满。瓜子的味道是原味的,很香醇,很酥脆。总之,品质还是很不错的!

我认为分量也恰到好处,我们一家四口,一次吃一袋,不多不少,刚好能消灭馋虫,不怕吃得太多,让减肥的人有负罪感。

🌟试用人:@米米

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

品控非常优秀的一款瓜子,打开袋子就飘出浓浓的瓜子香,个头是肉眼可见的大,我专门用尺子量了下,最小的都在2cm以上。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

瓜子非常干净,一点也不脏手;表面光滑整洁,就像是从瓜子包装图片上直接“拿”下来的一样!

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

瓜子仁也很饱满,有很纯正的瓜子香。瓜子是用特殊工艺烘炒过的,闻起来有一点半生半熟的感觉,但又是完全酥透了的,吃起来酥脆鲜香,香中带有一丝甘甜,非常美味。袋子上写着十道工序锁住原香原味,虽然不知道是哪十道工序,但锁住原香鲜味它肯定是做到了!

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

测评的时候,我看着动漫,一会儿就吃完一袋,大颗粒的瓜子嗑起来非常过瘾,根本停不下来。

最终我吃了两袋,没有发现坏籽或空壳。我舌尖也没有难受的感觉,说明这款瓜子是不易上火的。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

把整袋瓜子倒在桌面上,我看到的都是颗粒超大、色泽鲜亮、大小均匀的瓜子,没有一颗坏果。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

随机抓一把,逐一剥开,每一颗葵花籽仁都很饱满,没有出现被剥碎的情况。吃起来口感香脆,余味回甘。

一把葵花籽吃完,我一点也不觉得口干。一看配料表,发现只有葵花籽,钠含量为0。有的葵花籽生产厂家,为了使产品口感更好,多少会加一些盐(含钠),吃这样的葵花籽容易上火,容易让人口干、喉咙痛。这款0钠葵花籽就不会存在这种问题。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

这款瓜子,还有更为突出的优点:非常干净,吃完不会弄脏手指,也不会让嘴唇、嘴角变得黑黑的。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

打开包装,瓜子的清香扑鼻而来,没有闻到掺杂有食用香精、香料的味道,只有纯粹的瓜子香。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

颗粒都很饱满,干净有光泽,大小均匀,粒粒香脆,越嗑越香,基本上追两集电视剧的功夫,就能消灭一大盘瓜子。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

嗑完瓜子后,我并没有出现口干舌燥的现象,剥完瓜子的手干干净净的。由此可见,这款原味瓜子的品质确实非常高。

03亮点小结

🌟试用人:@米米

我必须先点赞它的包装。香的瓜子有很多,但包装做得方便实用的却不多。袋子上方有密封条,开启和密封都很方便,真的超级好用,避免了开封后瓜子变潮的尴尬。

总体而言,本次试吃,瓜子质量上乘,包装好用,是一次优质的瓜子入坑体验!

🌟试用人:@璇

是一款会复购的瓜子。一方面是因为它颗粒饱满,口感香脆,余味回甘;另一方面,是因为它被清洗得非常干净,吃完不脏手和嘴。

🌟试用人:@Momo

无任何添加剂,原料只有葵花籽,有很自然的瓜子清香。颗粒大且饱满,酥脆鲜香。测评完后,各方面都满足我预期,五星推荐。

🌟试用人:@化强

品控非常优秀的一款瓜子,个头又大又均匀,没有一颗坏的,吃起来酥脆鲜香,不论自己吃,还是待客,都是上乘之选。

最让吃货满意的,还是它无任何添加剂,多吃不怕上火。“吃不厌,吃不饱,停不了”就是我对这款「春播」自然果实葵花籽喜爱程度的真实写照。

「新」试用 | 新品牌体验之「春播」自然果实原味葵花籽

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「春播」自然果实原味葵花籽,在“「春播」APP”和“「春播」微信小程序”均有上架。消费者登录APP或者进入小程序,搜索「自然果实原味葵花籽」即可找到,有兴趣的小伙伴不妨多加关注,选购尝试!

FreshNew知新 | 推荐阅读

【家有喜事婚庆版】正林3A西瓜子甘草味五香大片黑瓜子年货1000g

老街口 焦糖/山核桃味瓜子400g*4袋装葵花籽坚果炒货零食年货批发

葵大仁原味瓜子180gx1袋内蒙葵花籽休闲零食炒货葵瓜子散装袋装

ChaCheer 洽洽 瓜子茉莉碧螺春味雪梨味桂花奶茶味荔枝茉莉味98g瓜子零食

五香瓜子350g*3袋坚果炒货经典包装葵花籽宿舍追剧休闲零食

华味亨 山核桃味瓜子400g*3袋装葵瓜子葵花籽坚果炒货休闲零食

良品铺子 话梅味西瓜籽650g休闲小吃追剧小零食独立小包装

良品铺子 话梅味西瓜籽650g休闲小吃追剧小零食独立小包装

浙梅吊瓜子250g奶油味零食炒货坚果特产休闲吊瓜果散装办公室

粒上皇 南瓜子500g*2袋 炒制炒熟南瓜籽炒货年货节休闲食品零食

华味亨 打手瓜子400g*3脱皮香多味葵瓜子坚果炒货

华味亨 打手瓜子400g*3脱皮香多味葵瓜子坚果炒货