别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

2023-08-31 16:16:32 4点赞 3收藏 11评论

在快节奏的生活中,每天都面对着繁忙的工作和生活压力,我们的肌肤也承受着不小的负担,慢慢的脸部就会出现眼尾纹、法令纹、抬头纹等等,很多人会通过护肤品来抗老保养。可时间一长,改善效果还是缓慢了很多,护肤边际效应递减,有种用着用着就没什么用的感觉,就像触碰到了天花板。有条件的早就踏烂美容院的地砖了,没条件的还在发愁。不过现代科技的进步为我们带来了一个令人惊喜的解决方案,在家刷着抖音都可以美容了,今天就跟大家分享一下我刚刚入手GNX纪恩诗美容仪,有需要的姐妹可以看看。

开箱

时光心动限定礼盒主打的就是一个热情奔放的大红色包装,从纸袋到包装盒都是红色,包装的设计也是非常的简约,只有在盒面上醒目的烫金品牌logo,没有其他花里胡哨的元素,让整个包装显得很高级。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

打开包装盒,内部就是黑色的美容仪,还配置了充电器、眼罩、Type—c数据线、固定松紧带等配件。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

这款美容仪的外形是面罩的样式,整体的大小是21.7x33.5cm能够匹配大部分的人脸尺寸,就算是像我男朋友的大脸也能够很好的贴合。而且面罩材质是柔软的硅胶,佩戴起来可以弯曲贴合脸部。

面罩预留有眼、鼻、口部位的开孔,这样在美容的时候就不会不影响我们说话及视线,而且配合附赠的眼罩使用,美容仪的光线不会照到眼睛的哦。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

面罩的背面是美容仪的光源部分,由108个灯珠组成,并排的灯珠覆盖整个面罩的背面,可以实现360度的全脸无死角覆盖!432束光源组合,修护全脸都不在话下。灯珠的位置设置我个人觉得非常的合理,排列更加有序,这样也使得面膜仪覆盖的无效面积小,皮肤修护更加细致。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

面罩右下是一根type-c数据连接线,用于面罩与控制器之间的连接,长度刚刚合适,唯一不好就是线材跟面罩是一体式,后续无法自己更换线材。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

美容仪的交互操作是由一个独立的控制器来完成,控制器自带2000毫安电池,面罩与控制器相连后无需额外接电即可使用,在美容的时候就可以完全脱离线材束缚,美容的时候可以随意走动,丝毫不影响你玩手机看视频、拖地干家务。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

控制器上手很容易,机身就一个电源多功能按键及时间选择按键。电源键长按控制开关机,短按切换光照模式。而M键是切换时间的,短按可以来回切换10/20/30分钟美容时间,倒计时一结束机器就会自动关机。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

固定用的松紧带和眼罩更是为我解放了双手,直接绑在头部,不用自己用手进行操作,真的是非常方便了。其他美容仪大都是需要手持操作的,当我被工作摧残的很疲惫的时候是真的不想动,只想赶快躺在床上休息,更别说还要自己操作美容仪了。

使用体验

GNX纪恩诗美容仪是源自于日本的品牌,一直都在研究亚洲女性的皮肤,也就意味着这款美容仪更适合我们亚洲人的皮肤,亚洲人皮肤的脆弱敏感、肤色暗沉等问题都是GNX纪恩诗容仪的可以缓解的。它有着日本人的精致细节,从科学的角度为我们普通女性解决皮肤问题,性价比非常高,购买这款美容仪甚至比去一次美容院所做的项目花的钱都要少。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

随着年纪的增长,脸部的胶原蛋白开始流失,即使是使用各种大牌的化妆品和护肤品也不能解决衰老的问题。抗衰老是女性从25岁之后就要重视的问题,除了花大价钱购入各大品牌的精华、水乳、修复面膜之外,GNX纪恩诗美容仪为我的抗老美容提供了一个新思路。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

为了让眼角的细纹、鱼尾纹淡化,以往我需要使用各种眼霜涂抹加按摩,大家可能从小就听过“弹弹弹,弹走鱼尾纹”这个广告,这也就意味着除皱真的是很重要的一个过程,不过眼霜的价格真的不便宜啊,小小的一管就要好几百块钱,每一次购买都会小小的肉疼一下。静态细纹又很难淡化,为了不让我的化妆品的使用都付之东流,我选择了搭配GNX纪恩诗美容仪一起使用。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

GNX纪恩诗美容仪采用的是LED光疗技术,这个功能简单的讲就是通过LED释放出光能转化为细胞内能量,通过不同波长的LED光效可以加速细胞的生长循环,刺激纤维产生胶原蛋白。也就是为了弥补我们失去的那些胶原蛋白,有了胶原蛋白的填充,我们的面部皮肤会更加有弹性。配合护肤品使用的话功效真的倍增,可以看到我在使用一段时间过后,面部皮肤变得更加水润了,小小的细纹也被填充起来了。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

GNX纪恩诗美容仪灯光覆盖真的很全面,我佩戴上以后,整个脸部都能覆盖到不留死角。相较于其他的美容仪每次手持只能对一部分皮肤进行修复,需要我们自己寻找需要进行美容的区域,然后再进行精细的修复,对于我来说这样子真的麻烦,而且需要一直对着镜子而且费时间、费精力。现在有了这个美容仪,我就可以解放双手享受360度死角脸部美容,简直爽得不要不要的。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

再来说说纪恩诗美容仪光波与其它美容仪的不同,其他的美容仪只有单种光波,所以修复能力很差,不能够发挥出应有的能力。GNX纪恩诗美容仪具备四种美容光波,分别为蓝光、红光、近红外光、粉光,并且每一种光都有自己的作用:

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

红光模式这么给力的模式可不是为了开party, 它是为了针对皮肤上的黑色素沉淀而设计的!我们有被痘印和斑点困扰的朋友,别慌!它能帮你祛印、提亮肤色,让你肌肤白里透红、光彩照人!我可以想象得出,当我使用这款美容仪时,那可爱的小红灯就像是一颗朝气蓬勃的小太阳,每一次的使用都是给我的脸蛋进行浇灌的过程,使用后皮肤变得更加美白透亮,外景拍照即使没有修图,原图直出也是气色很好的,家人们,谁懂啊,不修图的快乐!

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

红光+近红外光是为了促进胶原蛋白的再生,让皮肤重新变得q弹,如果说红光就像是一束温暖的阳光,轻轻抚摸着你的肌肤,促进肌肤的血液循环,加速细胞新陈代谢,那近红外光,就像是一位魔法师,悄悄激活你的肌肤深层。它能渗透入皮肤,刺激胶原蛋白的再生,为你带来紧致的奇迹!

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

蓝光模式对付那些顽固的痘痘、粉刺和丘疹,都是小case, 它不仅能抑制皮肤油脂分泌,还能消炎抗菌,为你的肌肤创造一个干净的疆土!使用GNX纪恩诗美容仪前熬夜工作让我的脸上冒出一些粉刺和痘痘真的很难受,第二天又要去见客户,化妆品急救根本不管用,使用GNX纪恩诗美容仪进行消炎抗菌后,早上醒来痘痘和粉刺就下去了,根本不会影响我见客户,能够给客户留下好印象。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

粉光让我的肌肤将焕发崭新的活力!长时间的使用会不断的激发肌肤屏障自我修复能力,像姐妹们长时间使用化妆品,会有卸妆不干净的情况造成皮肤变差,面部吃妆严重。用GNX纪恩诗美容仪的粉光之后,我发现我的面部皮肤真的回归到我没有开始化妆的时候,皮肤富有弹性修复能力也强,妆容服帖,上镜也更好看了。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

通过一周的使用体验,纪恩诗美容仪美肤效果还是很明显的,肉眼可见的区别!我每次使用比较多的是紧致淡纹模式20分钟,一周照了3次到4次左右,脸部皮肤已经有所改善。如果能坚持使用,我相信肌肤状态会越来越好的,护肤跟减肥一样,贵在坚持。

别说我私藏啊,躺着就能变美,不花冤枉钱

GNX纪恩诗容仪使用很方便(不用手持操作也不限场地),能解决的肌肤问题也很多样,适用于各种肌肤类型。无论是忙碌的职业女性还是追求时尚潮流的年轻人,都能轻松将GNX纪恩诗美容仪融入护肤日常。特别是祛痘、紧致毛孔、抗皱、美白淡斑的功效还是很不错的,七夕如果不知道买什么礼物给另一半的,不妨考虑这款美容仪哦。