2022-03-19 13:05:42 5点赞 13收藏 3评论

“懂得抗初老,比同龄人年轻10岁”,也许很多人觉得抗老是给中年人的一碗鸡汤,但是这样的广告对于年轻人来说更是“对症下药”的,除了把医美当成抗衰老的常规手段,很多95后的Z世代们已经把抗老防老当成了职业需要。“抗初老”这个词就很好的展现了年轻人已经逐渐自然而然地接受了似乎比护肤品更快捷,比手术更放心的水光针、皮秒激光、光子嫩肤、热玛吉等等轻医美项目。

轻医美的大风东吹吹,西刮刮怎么来怎么去咱不知道,但这阵子风向一转,吹到了热度不下的欧洲之星Fotona 4D上。很多人表示在抗衰界欧洲之星受欢迎的程度,已经让20 岁左右的妹子都把它当日常保养来做。

国内MY LIKE 美莱 热玛吉超声炮 fotona4d 眼周光电联合抗衰1980元起执业医师操作,赠送医美险~天猫精选此款目前活动售价1980元起,可使用医美新客券做到更低价,一城一价,具体可进入详情页查看,近期好价,感兴趣的值友可以入手。套餐选择及适用城市:>>>>>>活动时间:3月16日-3月22日 0 评论0 收藏2去购买宝妈初体验初识fotona4d只知不会太痛,再识fotona4d已被效果打动

看到身边越来越多的同龄人,因年龄渐长而走上医美抗衰的道路,心痒痒的宝妈ZZ庆幸自己在疫情封锁前将心仪已久的一件大事付诸了实践,“之前孩子和工作这块都是忙的百无聊赖,就算有想法也没办法进行,今年过年的时候感觉有空了,在家也没什么事,回老家前就做了。”

从做完回来这短短几个月,宝妈ZZ感受到了这次轻医美的效果,“其实以前咨询过很多次激光抗衰项目,有一些朋友当时也都做了热玛吉,所以知道痛感比较强烈就不敢去,后来知道朋友又做了fotona4d,这个确实不怎么痛了,效果也是肉眼可见的。”

面部衰老时组织会发生哪些变化?为什么很多人对抗衰项目的态度“欲拒还迎”呢

“据相关抗老投资洞察报告显示,过去一年有护肤或医美需求的受访女性中,34%具有抗老需求,占比最高。其次才是补水滋润、控油祛痘、美白淡斑等等。而全球抗衰老市场规模在2019年时已经达到了1,917亿美元,同比增长8.3%;福布斯数据则认为中国抗衰老市场未来将存在1,000亿的发展空间,主打“抗衰”、“抗老”的美容项目仍有可能迎来增长浪潮。”

我们通常以为面部衰老就是皮肤逐渐缺水,造成皱纹、色素沉淀。所以很多人进行补水美容,以为为肌肤充盈水分加强新陈代谢就能延缓衰老。其实面部软组织的老化是骨骼、韧带、肌肉、脂肪以及皮肤等逐个层级的老化。

骨骼:随着年龄的老化,骨骼也在吸收,尤其是眼眶的上内侧和下外侧,以及中面部上颌骨的吸收更是明显,结果就是眼眶扩大,上颌骨后退,泪沟和鼻唇沟变得更加明显。

韧带:由于骨骼的后移,持韧带的附着点发生变化有多少人第一次医美选择了欧洲之星FOTONA 4D?让我来看看卡戴珊同款到底值不值得做? ,原来是比较短和紧致的韧带也在松弛,而面中部存在许多韧带,包括颧弓韧带、颊上颌韧带上颌支、下颌骨支持韧带,眉弓韧带等真性韧带,以及若干假性韧带。

这些韧带是脂肪间室的间隔、肌肉之间的纽带,韧带松弛加之重力作用,使附着在韧带上的组织移位、塌陷。

皮肤:由于软组织重力性下垂,加重了面部皮肤的松弛,引起重力性皱纹增多。软组织在重力作用下从颧部向鼻唇沟部下移、从颊部向下颌缘部下移。表皮逐渐变薄,真皮头缩小,真皮的胶原纤维和弹力纤维明显减少。从而引起皮肤的总体厚度变薄,弹性降低。外观上则表现为出现皱纹、色素沉着、毛细血管扩张、毛孔粗大等,以及表情动作所产生的皱纹,造成动力性皱纹。

国内MY LIKE 美莱 fotona 4d 欧洲之星1580元起专业医师团队天猫精选此款目前活动售价1580元起,有眼周、颈部(广州为单部位)、全面部、面颈部四个部位可以选择,每个部位每个地区的价格不同,具体可进入详情页查看~Fotona4D紧致V脸提拉,具有双激光系统,溶脂收紧塑形,拥有4大技术,并采用“内外联合、分层治疗”手法,能提拉塑形又能美白媺肤效果,针 0 评论0 收藏0去购买

综上诉来讲,我们可以发现面部衰老是多层次的量与质的综合改变。正因为脂肪、肌肉、皮肤以及骨骼发生位置、容积、形状质地等改变,打破了年轻态才导致面部衰老征象的出现。因此依靠单一手段是很难达到理想的面部年轻化效果。只有综合分析面部衰老主要情况,才能做出做适合的处理,才能让自己保持美丽得容颜。

如何选择抗老项目这么多,为啥是欧洲之星Fotona4D ?

面部衰老是自然客观规律,随着年龄的增长,面部凹陷、皱纹、暗沉、色斑都会逐渐浮现,比如玻尿酸、肉毒素、热玛吉、热拉提等都可以改善面部皱纹,坚持每年 2~3 次治疗,以确保达到良好的除皱效果。

而Fotona4D目前已是国外欧洲之星激光公司的明星产品,不仅通过 FDA、CE、SFDA 三国认证,汇聚 4 种技术 Smooth、Frac3、Piano、Superficial,最大的特色就是 “内外联合、分层治疗”,是光电仪器为数不多能够直达筋膜层的。更是可以改善法令纹 / 木偶纹,提拉紧致,缩小毛孔,针对敏感肌、红血丝、角质层薄的人效果都非常不错,同时改善黑眼圈、肤色不均、暗沉发黄等肤色问题。

国内MY LIKE 美莱 热玛吉超声炮 Fotona4d 面部联合抗衰3980元起执业医师操作,赠送医美险~天猫精选美莱旗舰店此款目前活动售价3980元起,可使用医美新客券做到更低价,一城一价,具体可进入详情页查看,近期好价,感兴趣的值友可以入手。套餐选择及适用城市:>>>>>>活动时间:3月16日-3月22日 0 评论0 收藏0去购买

适合人群:面部衰老问题不严重、有轻微的干纹细纹、注重保养的求美者

优势:1、Fotona4D作用在于广,一些皮肤问题基本都可以解决,一次效果非常惊艳但想要长期保持,就得按疗程坚持。2、Fotona4D对于面部问题并不能有一次全部击破的效果,而是要按疗程的。一年的疗程差不多是3-5次(视皮肤状况而制定具体的方案),每次的费用在4-6k。单次的价格虽然与热玛吉相比低很多,但一年下来也和热玛吉差不多了。

所以当你的诉求是:①溶脂效果的紧致提拉;②相对面部的皱纹如法令纹、口周纹、眼周纹进行改善;③皮肤松弛、肤色暗沉、法令纹明显、黑眼圈严重的;④溶脂+肤质肤色改善+紧致提升多种效果都具备;⑤怕疼,追求更舒适治疗感。

这些全面合一加起来的话,那就可以选Fotona4D了。而且不需要恢复期,效果维持时间根据项目以及自身的肌肤情况的不同,一般可以维持 4~24 个月左右。

欧洲之星的“全能性“背后的原理是什么面部、眼部、颈部全层抗衰

我们上面已经聊到了Fotona4D欧洲之星被看好的一点是因为在光电仪器中为数不多能够直达筋膜层的,二来针对提拉紧致、溶脂、去黑眼圈、祛皱抗衰、美白嫩肤等面面俱到,一键搞定。这和Fotona4D即欧洲之星的利用激光作用于皮肤深层,拥有独有的四种专利技术模式有关。为什么叫4D?也是因为它有四种模式由此得来。

模式①:Smooth快速收紧技术(高能技术之一,颇受大家喜爱有多少人第一次医美选择了欧洲之星FOTONA 4D?让我来看看卡戴珊同款到底值不值得做?作用在口腔黏部位,口腔内温和加热,刺激胶原蛋白收缩。针对治疗法令纹和口周皱纹,促进胶原纤维立即的收缩及胶原纤维新生和重组。可以看到下面真人视频,就是探头从口腔进入。

(小姐姐全程演绎)

SmoothLiftin模式的靶点是。筋膜层在皮肤中起的是一个支柱紧拉作用,皮肤松弛就是因为筋膜层这张网变得松垮,箍不住原本很方正立体的脂肪,让立体的脂肪室开始拉胯,从而造成鼻唇沟、法令纹以及面部怂拉感。

为什么要把能量打在筋膜层上,是因为在筋膜层加热收紧的情况下才可以分泌胶原蛋白,从而起到一个提拉抗衰的作用。而如果从皮肤外打能量,能量要穿过表皮、真皮、脂肪才能到达筋膜层,到达筋膜层的能量已经被削减了很多。

模式②:Frac3嫩肤美白技术
Frac3嫩肤美白技术可以自动调控超短脉冲,促进胶原新生,加快黑色素代谢,达到美白、嫩肤作用,快速恢复皮肤年轻状态。这一步是FOCUS在真皮层:

之所以能达到美白嫩肤的效果,是因为它能通过特定脉冲爆破真皮层局部晒斑、红血丝、痘印等等改善色沉,让皮肤看起来更加干净。在爆破的同时,脉冲也会在真皮层形成三维立体点状损伤,从而激发真皮层分泌胶原蛋白,达到紧致、嫩肤、提亮的功效。

国内MY LIKE 美莱 欧洲之星Fotona4D面雕 全面部5280元起执业医师操作,赠送医美险~京东此款目前活动售价5280元起,一城一价,近期好价,感兴趣的值友可以入手。适用城市及价格可进入详情页查看~ 0 评论0 收藏0去购买

有的人认为这个功效和也是大热的的皮秒有点像,但皮秒更加注重于祛黑,在Frac3模式下,更加偏向于祛黄,但是是有区别滴。

模式③:Piano溶脂技术

通过秒级脉宽加热技术,对治疗部位深层加热,促进皮下脂肪代谢,起到溶脂收紧的双重作用。这里focus在真皮深层与脂肪层对于双下巴或者是下颌线不清晰等问题进行改善。

模式④:Superficial微米唤肤技术

通过可调脉宽技术对皮肤表皮进行冷剥脱,起到淡化细纹、收缩毛孔、改善皮肤粗糙的作用,还可以实现眼周年轻化

有多少人第一次医美选择了欧洲之星FOTONA 4D?让我来看看卡戴珊同款到底值不值得做?这里focus的层次就在表皮层了。Superfical模式通过冷剥脱技术来重塑表皮、抚平细纹。原理就是先破后立。和大家熟知的二氧化碳剥脱技术还是有点像,但二氧化碳剥脱可以改善痘坑,Superfical不可以。不过还在这个模式不需要敷麻药,眼周部位稍有痛感。(可见很多实测视频里面,小姐姐都会在这块瞬间不太想说话的场景有多少人第一次医美选择了欧洲之星FOTONA 4D?让我来看看卡戴珊同款到底值不值得做?

有的时候想想人生几十载,很多时候能够改变自己的时候往往是承认自己有缺点的时候,不太愿意在年轻的时候思考衰老的事情,结果就是,在大多数人都还没有做好准备的时候,衰老的症状就已经彻底被包围住了他们。

不管是法令纹还是卡粉黑眼圈,迈入 25 岁这个门槛后就意味着每一年都要格外照顾自己的脸,因为胶原蛋白正在呈直线下降趋势的流失,一不留神人的脸上就会出现衰老迹象。

好了今天的话题就讲到这里了,有其他关于欧洲之星相关的讨论我们就在评论区见咯~

美莱医疗美容医美水光补水 润致丝丽术唯可英诺水光嫩肤补水美白

美莱医美 半岛超声炮 射频抗衰紧致法令纹提拉轮廓瘦双下巴

美莱医美 半岛超声炮 射频抗衰紧致法令纹提拉轮廓瘦双下巴

美莱医美 热玛吉四代 面部900发射频面部提拉抗衰紧致美容仪

MY LIKE 美莱 医美进口酷塑钻石超塑冷冻减脂整形腰腹瘦腿塑形仪器瘦身肚子

美莱医美 乔雅登玻尿酸 雅致丰颜极致注射填充轮廓鼻子下巴法令纹

美莱医美 国产淡皱 改善鱼尾纹抬头纹川字纹注射眉法令纹淡化

美莱医美 国产淡皱 改善鱼尾纹抬头纹川字纹注射眉法令纹淡化

美莱医美进口酷塑钻石超塑冷冻减脂整形腰腹瘦腿塑形仪器瘦身肚子

美莱医疗美容整形医美 美国瘦脸瘦下颌缘 瘦咬肌紧致提拉轮廓

美莱医疗美容整形医美 美国瘦脸瘦下颌缘 瘦咬肌紧致提拉轮廓

美莱 半岛超声炮全面部全模式射频抗衰紧致法令纹提拉

美莱 半岛超声炮全面部全模式射频抗衰紧致法令纹提拉

美莱医疗美容整形蛋白线埋线提升面部抗衰紧致提拉塑形非手术

美莱医疗美容整形蛋白线埋线提升面部抗衰紧致提拉塑形非手术

美莱医美 水光补水 润致娃娃提亮褪黄收缩毛孔冭活泡泡水光弹润

美莱医美 伊婉V艾莉薇玻尿酸填充 下巴隆鼻太阳穴法令纹轮廓塑形

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

• 在健康与美丽之间选择,我选择健康,然后美丽。

• 医美感觉可以做做,但是一定要去大医院,。
    动刀子尽量别动。

各位,整形美容尽量别做,如果做,一定要去正规医院,最好公立三甲,
    千万别去那种m莱,s光,那些打广告的,广告费以为哪里来的,整形美容营销费超级贵,新闻里植发行业植发费用一半都是营销费。
    我是遇到事了才知道整形美容这么坑。。
    我在广州倍生植发(倍生医疗美容门诊部),植发,倍生植发在合同上白纸黑字写了保证毛囊存活率达到95% ,这承诺很安心,之后我和倍生植发同一天拍照效果天渊之别,我想只要鉴定毛囊存活率达到多少就可以知道植发成功还是失败,结果我申请司法鉴定,问律师,医学会等多个机构,都说没办法做这个毛囊存活率鉴定,更别说证明毛囊存活率不足95%,因为找不到什么机构能做毛囊存活率鉴定,我败诉了。
    想换案由,法院让申请再审,
    申请再审被驳回。

我现在投稿我在倍生植发植发经历和败诉的原因,一直被举报投诉侵权,认为侵权不去法院,就一直投诉,恶心死我了。
    还有举报说我专业团队,医闹,就是不去法院一直举报视频,关键是还举报成功下架了,我只录屏原始新闻稿,居然也会被举报成功,哈哈哈

整形美容行业的确太乱了!要选择正规的。