让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

2023-11-04 00:43:09 0点赞 0收藏 0评论
让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

临近节日,又想着要大扫除了,所以想着入手一款擦窗机器人。因为我家是住在高层的,每次擦窗都是请家政或用手动吸盘式“清洁神器”操作,来清洁窗户,非常费时费力,况且32楼也太高了,每次清洁窗户时也是胆战心惊的。所以入手了这款赫特智能擦窗机器人W9,其具有:3800pa超大澎湃吸力、150ml超大水箱、13个智能传感器、双向四喷头设计、120分钟超长续航的特点,最主要的是:安全第一,让家务更轻松。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

收到赫特智能擦窗机器人W9,就直接开箱了,除了擦窗机器人外,原厂还配给了:4张抹布、电源适配器、插头、遥控器、加水壶、可替换喷嘴以及产品说明书等。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

这个就是赫特智能擦窗机器人W9,方正外观设计,其外观设计成 “正方形”的原因就是:便于清洁90度的死角区域。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

赫特智能擦窗机器人W9,顶部是把手,采用了隐藏式设计,并设计有启动键和状态指示灯。还可以看到主机电源线上,自带一根红色的安全绳,机器人在进行室外高空立面清洁时,可将安全绳固定在室内牢固的地方,可有效防止操作不当,发生意外机器人跌落,对楼下行人也是一种保护。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

赫特智能擦窗机器人W9非常符合家居使用,放在哪里都是一道风景。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

把手侧面是水箱注水孔,赫特智能擦窗机器人W9其水箱采用150ml超大水箱设计,加满一次水,可擦90平方米面积,完全可以满足家庭全屋的立面清洁。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

这是赫特智能擦窗机器人W9顶部的的两个喷嘴,同时底部也有两个相同的设置 - 双向四喷头,双向四喷头的设计,可以使机器人在擦窗过程中,喷射水珠覆盖面积更广,能保证全程恒湿擦窗,也更容易擦去玻璃上面的顽固污渍。

这是赫特智能擦窗机器人W9背面,设计有:抹布粘贴位置、机器人履带(米其林轮胎)、机器人风机、挂尘条、智能传感器、电源开关等。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

赫特智能擦窗机器人W9采用的抹布,为定制的加厚高密度纳米纤维清洁布,结实耐用,有着去污能力强的特点。它是通过“魔术贴”的形式粘贴到机器人底部的,拆装清洗非常方便。还可以里看到旁边的米其林的轮胎,静音、耐磨、防滑是其特点。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

撕下抹布后,是这样的。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

这是其底部的总的电源开关,红色表示缺电,蓝色为供电正常,一键式启动,可全自动作业。

赫特智能擦窗机器人W9,底部智能传感器共有13个,包括4个探边传感器、1个气压传感器、8个碰撞传感器。所以在机器人运行时,是非常安全的,不管是有边框还是无边框的玻璃门窗,都能准确测量到边角区域,保证其能够延边擦拭,不会放过一个卫生死角。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

赫特智能擦窗机器人W9,采用的是高转速直流无刷电机,其特点是:成本高、动力强、转速高、 抗干干扰强、噪音低、寿命长,高技术门槛、吸力大,其在运行时电机峰值吸力高达3800pa,足可保证其在运行过程中的吸附力,不会有打滑、脱落问题。而且机器人还能在运行过程中自动识别擦拭材质(玻璃、瓷砖等),自主调节电机吸力,进而适用于除了玻璃以外的,更多的立面清洁。

在操作方面,赫特智能擦窗机器人W9除了遥控器外,还支持专属APP的无线控制,通过APP的操作,可以快速调整机器人的:擦拭路线、喷水开/关、N/Z字形擦拭模式切换、擦拭开始/暂停/继续、重新开始清洁、定点清洁功能等,操作上非常便捷。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

再有就是,赫特智能擦窗机器人W9内置有3500mAh的大容量已藕丁电源,其在满电状态下可使用120min,足够一次擦拭全家的窗户。另外当我们外接电源时,我们不能直接使用电池工作, 这个内置锂电池同时也是为突然断电突发情况准备的,这就是它的断电保护功能。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

赫特智能擦窗机器人W9,开机后可以轻松吸在玻璃上。其可在 玻璃、瓷砖、墙面、门、桌面、淋浴间玻璃等介质上使用。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

清洁完窗户,我试了下室内的镜子面的擦拭,真心不错,安逸啊,清洁效果杠杠的,之前的水渍污渍都不见了。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

实际操作中,我家是在高层的,最害怕的就是高空落物,真心赔不起,赫特智能擦窗机器人W9除了其硬件参数“强硬”,其所设计的多重安全措施也是非常强大的:3800pa超大澎湃吸力、13个智能传感器、安全绳、采用螺帽锁扣式的电源接头,可有效防止工作中其插头掉落,导致电源中断的现象、遇紧急停电的情况,其内置的3500mAh毫安锂电池,支持断电时120分钟的吸附并回航起点、真空负压清洁....其在擦拭清洁过程中不仅干净,而且还非常的静音。在擦拭过程中,机器人会自动感应环境,及时规划出最优的擦拭路线,进行全覆盖擦拭。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

有了这样安全措施和强硬的硬件设计,我们就大可放心的使用了,不论是多少楼层,都可放心使用,当然使用场景最好是天气比较好的时候,高层外开式落地窗外部使用时,最好要考虑下外部是否有大风/落雨 等因素对机器人运行的影响。

让擦窗更轻松 双向四喷头 赫特智能擦窗机器人W9

总体来说,赫特智能擦窗机器人W9,其硬件参数“强悍”,拥有3800pa超大澎湃吸力、150ml超大水箱、13个智能传感器、双向四喷头设计、120分钟超长续航电池等等,尤其是针对整面墙的落地玻璃更是清洗的非常干净,即好用,有安全,赞个,就说到这吧,欢迎留言。