2023-11-06 11:04:10 16点赞 4收藏 24评论

品牌:玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)

MAKE UP FOR EVER玫珂菲是Dany Sanz女士1984年于法国巴黎创立的专业彩妆品牌。主营化妆师与普通消费者的专业用品。

1984年,Dany Sanz女士创立了MAKE UP FOR EVER专业彩妆品牌。Dany女士的初衷是为了满足专业人士各种化妆风格的需求,化出从传统古典到奢侈华贵等各种彩妆效果。

1999年MAKE UP FOR EVER加入LVMH集团,更提出“艺术生活化”的概念,令MAKE UP FOR EVER即卓然不凡又简捷实用,拥有MAKE UP FOR EVER,即拥有了魔力,让你有能力成为自己的专业化妆师。

在巴黎、米兰、罗马、纽约等艺术表演及时尚发布会的殿堂里, MAKE UP FOR EVER已成为时尚彩妆的代名词,指引彩妆流行趋势,为专业人士顶礼膜拜,更被专业model与彩妆师肯定。

刚开始接触这个牌子的粉底是看见U先试用买了5毫升的U先试用清晰无痕亲肌粉底液1R02 ,当时买回来试用的时候就被这个粉底液惊艳了,非常高级的哑光的的妆效,不过我是干皮只能在夏天使用。估计冬天做好保湿也能用,有好价的话会买一瓶试试。油皮的话我估计四季都可以用。

1.玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)赋活焕采粉底液Y218黄一白干皮保湿提亮遮瑕

3重精粹润养焕亮肌肤

麦冬精粹能帮助加强表皮上层的聚合力,促进表皮脂质的合成。

人参精粹能帮助刺激胶原蛋白的生成,有助于肌肤的紧数和饱满。

山茶花精粹来自济州岛的“冬日玫瑰”山茶花,有助于恢复肌肤原有的光泽。

优缺点:优点粉质细腻上脸服帖,不卡粉不显妆感。

缺点就是不怎么遮瑕,适合没什么瑕疵的姐妹

关于这个粉底好多人说感觉颜色有点黄,我个人感觉还是可以的,感觉黄的可以加一点紫色隔离调一下还是很不错的。

个人使用感:粉质真的很细腻,上脸也很服帖,上出来的妆效妥妥的奶油肌,妈生好皮的感觉,干皮一点也不卡粉,多次叠加也不卡粉,也不显厚重。

上妆前的护肤一定要精简,太多了容易搓泥,要等稍微吸收一会上底妆不容易搓泥。

喜欢奶油肌的可以用定妆喷雾定妆,喜欢哑光妆效的可以用散粉定。我一般是T区用散粉定,脸瑕用定妆喷雾。

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕亲肌肌粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 赋活焕采粉底液

熬夜补水粉底液控油持妆滋润遮瑕不脱妆奶油肌

熬夜补水粉底液控油持妆滋润遮瑕不脱妆奶油肌

博柏利卓越持妆柔雾粉底液5ml风衣粉底液 遮瑕保湿巴宝莉

博柏利卓越持妆柔雾粉底液5ml风衣粉底液 遮瑕保湿巴宝莉

Gucci/古驰倾色绒雾哑光金管口红25#208#滋润倾色持久提升起色 25 米开里红

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新双用水粉霜

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新双用水粉霜

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 双效美白气垫粉底霜 Y215 30ml

MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液熬夜养肤

MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液熬夜养肤

MAKE UP FOR EVER MAKEUPFOREVER/玫珂清晰无痕亲肌粉底液5ml1R02提亮仿真

MAKE UP FOR EVER MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液 熬夜 养肤 保湿

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 水润持妆粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 水润持妆粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕粉底棒