入手第一台咖啡机,当然要千挑万选啦!

2023-07-01 22:08:31 0点赞 0收藏 0评论

我平时跟老公都有喝咖啡的习惯,有时候上班太早,外面的咖啡店都没有开门,喝不上咖啡总感觉早餐少了点什么。后来,老公说要不,还是买台咖啡机吧。身为一个咖啡爱好者,我当然是举双手支持啦。选来选去,还是决定入手苏泊尔咖啡机,因为不管是从外观还是性能上来说,它都符合我对咖啡机的要求。

入手第一台咖啡机,当然要千挑万选啦!

我们买东西第一眼看到的一定是它的颜值,身为一个颜控,我当然也是不例外啦。咖啡机不锈钢金属机身,真的太有质感啦,摆在家里真有点欧美的感觉,装修风格都提升了不少逼格。而且机身整体不会很大,占用的空间不是很多,厨房正好有一张桌子,放它刚刚好,不会显得多余,还有点装饰的作用,颜值高就是好。

入手第一台咖啡机,当然要千挑万选啦!

咖啡机的灵魂在于专业的萃取系统。就拿这台咖啡机来说,它的萃取系统真的太nice了,11档精密研磨,可以智能精准地控制研磨、压力、温度和萃取时间,充分地还原各产地咖啡豆的口感和香气。研磨的时候我都感觉香气在往外飘,忍不住就想多闻一闻。而且家里有了它,我跟老公再也不用去咖啡店排队,也不用担心上班喝不到咖啡。周末休息的时候我俩也会煮上一杯咖啡享受这轻松愉快的周末。

入手第一台咖啡机,当然要千挑万选啦!

一键制作咖啡,操作不要太方便,机器上有炫彩图标显示屏。操作非常直观方便,可以一键制作黑咖啡,卡布奇诺,拿铁等多种饮品,还能精确掌握温度、时间,可以说一台机器撑起水吧台的工作了。设置里支持自由选择咖啡量、研磨程度、浓度、温度,傻瓜操作的同时也可以自定义口味。妥妥的好用,我现在每天早起一会,就能喝上热乎乎新鲜出炉的咖啡。

入手第一台咖啡机,当然要千挑万选啦!

苏泊尔(SUPOR)意式家用浓缩萃取半自动咖啡机办公室商用奶泡研磨一体机全自动现磨咖啡豆SW-CFB3013399元京东去购买

意式浓缩家用半自动咖啡机办公室小型露营便携摩卡手冲壶 全自动美式花式

SUPOR 苏泊尔 咖啡机 意式半自动家用迷你小型咖啡机 3秒速热 温度可调 小巧便携 双模式工作 SW-CFP201

苏泊尔意式半自动咖啡机家用小型迷你便携式浓缩咖啡美式花式咖啡

苏泊尔意式家用萃取半自动咖啡机 办公室宿舍商用小型便携式摩卡手冲咖啡壶SW-CFP201

SUPOR 苏泊尔 意式家用浓缩半自动咖啡机 礼物送长辈 办公室小型便携摩卡手冲壶 全自动现磨美式奶泡 SW-CFB501

SUPOR 苏泊尔 意式家用浓缩萃取全自动咖啡机 办公室商用奶泡研磨一体机 半自动现磨咖啡豆SW-CFA101

SUPOR 苏泊尔 便携咖啡机配件 01C胶囊咖啡头SW-CFP201 胶囊萃取盒

SUPOR 苏泊尔 磨豆机 23档调节粗细配316随行杯 SMF51

SUPOR 苏泊尔 电动咖啡磨豆机

SUPOR 苏泊尔 电动咖啡磨豆机

SUPOR 苏泊尔 咖啡机 家用/办公室意式浓缩萃取半自动研磨一体机 SW-CFB301PRO

SUPOR 苏泊尔 SW-CFB301 半自动咖啡机 银黑色

SUPOR 苏泊尔 咖啡机意式家用

SUPOR 苏泊尔 咖啡机意式家用

苏泊尔便携式咖啡机意式半自动家用小型迷你浓缩咖啡美式花式咖啡

苏泊尔(SPUROR)意式浓缩半自动咖啡机家用办公室用奶泡研磨一体现磨咖啡