家用电器 篇十四:绿联排插更懂我!6大理由安利这款产品的魅力

2023-08-02 23:55:58 1点赞 3收藏 4评论

真实体验,亲测好用,没有骗人!

前阵子发现家里用了好几年的旧排插都基本老化了,准备批量换新的时候,刚好就被朋友推荐且入手了绿联家的这款自带65W快充的排插。

理由一:自带65W快充,4个快充口

最开始被种草的理由很简单,就是听到排插也是可以有65W快充的,而且配置的快充口就有4个了,分别是两个A口、两个C口,相比于别家只有1-3个USB口的还要更贴心,这对既有安卓设备又有iPhone设备的我们家来说,是非常方便的。

绿联排插更懂我!6大理由安利这款产品的魅力

除此之外,还可以节省好多插头,而且使用过后,也确实发现氮化镓技术比普通的充电更快、更低温、更安全,对电子设备也更友好。

理由二:防雷抗电涌功能,为安全叠加Buff

以前在“防雷抗电涌”上基本是没有概念和意识的,但由于今年的雷暴天气实在太频繁,也曾导致接着劣质旧排插的投影仪短路后被浪涌冲击坏了,就看到这款排插有防雷功能后,还是觉得蛮双厨狂喜的。

它的防雷功能若是在必要时启动,可以瞬时吸收雷电造成的4千伏电压,化解多余电流,过度高温的时候,还可以自行熔断,以保护连接着的电子设备。另外还附属多了一个“防雷指示灯”,在通电状态下是常亮显示的。

绿联排插更懂我!6大理由安利这款产品的魅力

现在家里的办公电脑、投影仪等设备也都不便宜,这个功能的叠加,无疑是又多了份用电安全的保障。

理由三:大部分排插所没有的,硅胶防滑脚垫

之前用着的旧排插都有个比较闹心的地方,就是有时候总是被接电的线给拖着走动,尤其是当有些电器的线不那么轻的时候,更容易导致桌面总容易乱糟糟的,让人暴躁。这款排插用料足够实在,底部的防滑硅胶脚垫也能够让它无论摆放在哪里都更稳妥些,舒坦不少。

没想到,绿联可以洞察到这方面的生活“痒点”,让我觉得蛮惊喜的。

理由四:十口合一,还是42mm大孔距

曾经听说,有些人买回电器后发现插头与家中的排插不相符,就会去改变电器插头尺寸或形状,这样的操作未免太危险。不仅会导致插头与排插接触不良,还可能会损坏家用电器以及排插,是比较容易让人忽视的安全隐患了。

绿联排插更懂我!6大理由安利这款产品的魅力

而这款排插就十分符合新国标,从他们的“一孔一用”(除了4个快充口外,还有3个五孔、3个两孔,共10个插口)就能感受到插口搭配设计的合理性;还是42mm大孔间距的设计,插头的插拔就不会拥挤,省力省心吗,也还提升了用电的安全性。

理由五:柔和白光,温和不伤眼

区别于别家的亮红色指示灯,绿联家的这款排插用的是非常柔和的淡白色。不仅起到了通电的提示作用,还不会那么刺目,尤其是夜间也都不会影响睡意。

这是个很温柔很贴心的人性化设计了。

绿联排插更懂我!6大理由安利这款产品的魅力

理由六:整机的质感,更显精致

再区别于其他品牌的塑料感外观材质,绿联这款65W快充防雷排插不一样的地方还在于,并没有延续插排界常规的纯白色设计,反而采用的是灰白色撞色的“差异化”设计,且表面进行了细腻磨砂工艺处理,搭配四周边框圆滑设计,在保持精致的前提下也避免了划手的风险(实物的手感是非常顺滑舒适的)。

绿联排插更懂我!6大理由安利这款产品的魅力

经过这段时间的使用体验,这款排插相比市面上大部分的插排,实在是更有“进阶”的优化感。不仅更注重用电的安全性,更处处彰显对生活细节的洞察。

如果你刚好准备要把家里用了好多年的老化旧排插换掉的话,,绿联65W快充防雷排插会是个不错的选择。

UGREEN 绿联 新国标开关排插

UGREEN 绿联 新国标开关排插

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 插排 组合,全长2米

UGREEN 绿联 多功能家用插排

UGREEN 绿联 多功能家用插排

UGREEN 绿联 氮化镓20W快充插排 八孔智充魔盒

UGREEN 绿联 氮化镓20W快充插排 八孔智充魔盒

绿联S6魔盒插座多功能转换器20W桌面usb多孔位扩展魔方插线板排插

UGREEN 绿联 延长线电源插座单插加长线电动车充电排插接线板插线板拖线板

UGREEN 绿联 插排3位总控 全长2米

UGREEN 绿联 插排3位总控 全长2米

新国标插座插线板

新国标插座插线板

UGREEN 绿联 CD287 30W快充防雷插排

UGREEN 绿联 CD287 30W快充防雷插排

UGREEN 绿联 新国标8位总控插座 线长1.8米 全长2米 15079

UGREEN 绿联 电源延长线插座插排三二插头扩展接线板转换器拖带面板多功能

UGREEN 绿联 65W氮化镓快充防雷插座/插线板/插排

UGREEN 绿联 65W氮化镓快充防雷插座/插线板/插排

UGREEN 绿联 插座多孔插线板电源插座转换器家用分控插排拖接线板国标带线

UGREEN 绿联 防雷PDU机柜插座 机房电源插排 8位10A家用长插座/排插/插线板/接线板/拖线板 总控线长1.8米全长2.25米

UGREEN 绿联 插排 4位总控五孔 全长2米

UGREEN 绿联 插排 4位总控五孔 全长2米