游戏里的女朋友,你现在过的还好吗?

2023-07-13 17:25:39 30点赞 49收藏 171评论

前面写过一篇关于大明龙权的文章,但是不是我的全部哈哈。

这里要写个一个小故事,是关于一个姑娘的。大学是整个人生中,我觉得过的最快乐的时候,不用负担,每天除了上课就是打游戏了,好学生跟我们肯定不一样的,当时玩游戏的时候认识了一个女生,没错,她真的是女生,要知道游戏里面人妖还是很多的,就是男的装女的那种,但是我今天说的是真女生,我们有视频过,但是距离太遥远从来没有真实见过面。那会刚玩这个游戏,一起过任务,然后约定后面每天一起玩,再后来就是她等我,我等她,在后面就是我上课的时候都可以把号给她拿去玩,她也会给我玩她的号,女孩子么,会比男孩子家长宠着,所以装备会好很多,那会很放心的让我用她的号玩,后来有一次开宝箱,她被人追着打,我那会是一个小破军,她也是一个小破军,还不能很好地保护她,就被人几下就打死了,后来我们就开始强化自己的装备了,她也改练了其他的职业,玩了医生,这样我拿箱子,出去打架,她负责给我加血。然后提升自己的等级,后面我们的装备基本都是在区里面能排到前面的,后面就再也没人欺负了,时间过的很快,后来因为工作原因,游戏就不得不放弃了,后面也就断了联系,想想那会玩游戏还是很开心的。也算见证了一个游戏的兴衰。

游戏里的女朋友,你现在过的还好吗?游戏里的女朋友,你现在过的还好吗?游戏里的女朋友,你现在过的还好吗?游戏里的女朋友,你现在过的还好吗?

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽《碧蓝幻想Relink》国区激活码

STEAM 蒸汽《碧蓝幻想Relink》国区激活码

STEAM 蒸汽《街霸6》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《街霸6》国区激活码 标准版 中文

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文