玩数码 篇四:4款不到10元超实用手机支架,你值得拥有!!!

2022-06-02 11:42:58 2点赞 6收藏 1评论

4款不到10元超实用手机支架,你值得拥有!!! 自己一直在使用4款不到10元的手机支架4款不到10元超实用手机支架,你值得拥有!!!

4款不到10元超实用手机支架,你值得拥有!!! 分场合不同使用不同支架,分享给大家4款不到10元超实用手机支架,你值得拥有!!!

随着手机越来越成为我们生活中不可或缺的一分子,随之而来的手机支架也是我们日常生活中所必备的辅助工具之一,一款好的手机支架,不论是办公还是娱乐,都能带来更为方便的体验,解放双手,享受便捷生活。这四款手机支架,我一直在使用,性价比高,使用效果好。

第1款 指环款

这款手机支架是很早就兴起的一种形式,像一个指环一样,带背胶可以紧紧贴在手机壳上,重量极轻可以忽略不计,使用起来也非常方便,一两块钱的价格,简直不能再便宜了。

价格极便宜,使用极便捷价格极便宜,使用极便捷

使用方式1 指扣式

随着手机屏幕的越来越大,很多人的手掌已经不能很好的掌握住手机了,这给日常使用带来了很多不变,尤其是乘坐地铁或公交车的时候,或坐或站,熙攘的人群或颠簸的道路,都会出现手机拿不稳的情况,这个时候,把一个手指伸入指环,能够很好的握紧手机,看手机的体验感非常好!

大屏手机,手指伸入指环,可以握紧手机,使用体验好大屏手机,手指伸入指环,可以握紧手机,使用体验好

使用方式2 支架式

当然了指环存在一定锁紧连接,可以设定不同的角度,起到支撑手机的作用,当我们把手机横着放的时候,就可以当一个支架使用,摆放在桌子上,用来看视频或者电影,再或者开会都非常的方便,避免的总要手机拿着手机。

可以横向放置手机,解放双手可以横向放置手机,解放双手

当然了缺点也是有的,无法把手机立起来使用,我一般都是在地铁时用手指扣着手机,这样上下车看手机很方便,不用担心手机会掉!

磁吸指环扣手机支架指环贴通用直播粘贴功能床头懒人桌面看电视看视频支架2022新款车载导航2.2元天猫精选去购买

第二款 实木方块

这款实木做的手机支架是家里CFO给买的,第一次见就喜欢上了,特别钟意木头的纹理外观和有一定重量的实木感觉,非常有品质,巧妙的槽型设计,能够把手机很好的放入,小方块呢也非常方便携带,我一般都是放到手包里,走到哪带到哪,随哪随用。

实木纹理,携带方便,品质感强实木纹理,携带方便,品质感强

使用方式及场合 横竖屏放置,视频观看及会议

乍看这款实木支架感觉很简单,其实设计的非常巧妙,这个斜槽的位置和角度都经过了仔细的推敲,不论是横屏或是竖屏都能够很稳定的放置手机。

横屏竖屏均适用,稳定舒服横屏竖屏均适用,稳定舒服

体积小方便携带,可以揣在兜里,也可以放在小包里,取用都非常方便,非常难得的好物!

V&Z手机支架黑胡桃木实木手机架免费刻字定制LOGO手机桌面支架木7.9元天猫精选去购买

第三款 万向高支架

这款手机支架其实是我非常喜欢用的支架,托架上可以横屏或者竖屏放置手机,整体放置在桌子上,高度适中,不需要低头看,基本实现了平视,比较舒服;托架采用的外向珠的形式,可以随意的变换角度,或高或低,按照自己最舒服的角度进行调节。

支架高,万向珠,非常舒服支架高,万向珠,非常舒服

使用方式 横竖屏放置

将手机按照需求直接放置在托架上,然后按照喜好调整角度,支架非常稳定,不过由于这个支架体积比较大,我一般都放在家里使用,最近居家办公使用的频率非常高,很喜欢。

稳定方便,角度舒服稳定方便,角度舒服

手机支架桌面ipad平板电脑支撑架子床上懒人直播拍摄专用支架可折叠可升降调节架家用网课ipad架新款车载创意4.8元天猫精选去购买

第四款 笔记本同屏支架

手机已经越来越成为我们工作娱乐不可或缺的一部分,在使用笔记本电脑的时候,我们往往需要时不时的拿起手机看一下,由此带来的就是频繁的抬头低头,时间长了就特别心烦,特别的类,而这款支架就很好的解决了这个问题。这款支架共两部分,一部分是支架,可以粘贴在笔记本屏幕上,可打开的支架上是磁铁;另一部分是贴片,可以粘在手机的背面;这样就可以把手机吸附在支架上了。

同屏支架粘贴在笔记本屏幕上同屏支架粘贴在笔记本屏幕上

使用方式 与笔记本同屏使用,磁性连接

手机后面的铁片,与支架上的磁铁可以很牢固的吸合,使用起来非常的方便,同屏使用,避免了不断的抬头低头,使用体验非常好!

与电脑同屏,体验感非常好与电脑同屏,体验感非常好

笔记本电脑手机扩展支架托粘贴磁吸桌面电脑同屏显示学习直播铝合金属架子办公室神器折叠磁吸收缩手机便携架9.9元天猫精选去购买

我喜欢春天的花、夏天的雨、秋天的云、冬天的雪

还有4款不到10元超实用手机支架,你值得拥有!!! 点关注4款不到10元超实用手机支架,你值得拥有!!! 和在评论区唠嗑的你们!

图米士 2023新款自拍杆三脚架防抖拍照设备360度旋转手持手机直播支架vlog通用稳定器蓝牙遥控拍摄便携迷你2022一体

图米士 2023新款自拍杆三脚架手机防抖自拍神器360度旋转手机架支架多功能外出旅游自拍杆手持便携直播迷你蓝牙稳定

图米士 手机架支架懒人支架桌面通用pad平板支撑架夹万能宿舍躺着看电视被窝床头床上玩手机神器360旋转伸缩直播支架

图米士 磁吸指环扣

图米士 磁吸指环扣

图米士 手机支架 加强伸缩款【360旋转-自由升降-加固底座】薄荷绿

图米士 手机支架 珍珠白

图米士 手机支架 珍珠白

手机架懒人支架床上躺着看电视床头手机ipad平板通用桌面拍摄拍照直播专用夹子多功能宿舍支撑架

图米士 手机支架 伸缩款 黑色

图米士 手机支架 伸缩款 黑色

图米士 手机支架桌面懒人直播拍摄用手机架万能通用折叠便携小巧ipad平板架子pad家用床上多功能主播用支撑架

图米士 iPhone12 硅胶手机壳 海军蓝

图米士 iPhone12 硅胶手机壳 海军蓝

手机支架桌面平板ipad支撑架子床上懒人直播支架可折叠升降拍摄架

苹果13手机壳11/iPhoneX12promax/6S7p8SE防13pro摔x保护套12mini

手机支架桌面平板iPad懒人直播床头支撑架ipad折叠主播看电视伸缩

图米士 CCT9-2 升级款 桌面伸缩折叠手机支架

图米士 CCT9-2 升级款 桌面伸缩折叠手机支架